Доброво времени суток, Уважаемые форумчане! Я новенькая, меня зовут Юля.Вот моя история: Я никогда не была стройняшкой, после рождения первой дочки я весила 70 кг при росте 152, но спустя некоторое время привела себя более менее в порядок, я сбросила 20 кг( жила в коридоре калорийности от 700 до 1200 ккал+обруч+физ.упражнения). Вес колебался от 47 до 52 и в такой форме я оставалась 2 года, пока не забеременела второй раз. Пять месяцев назад у меня родился сын, мой вес на данный момент 60 кг. Сколько не пробовала сама своими силами привести себя в порядок, не могу, к Вам пришла за поддержкой и советом! Заранее благодарна!
P.S. Прошу прощения, если не там написала т.к. не знала где приткнуться и не могла создать свой дневник
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, тезка! Добро пожаловать на форум! Не переживай, все у тебя тут получиться, девочки поддержат и подскажут,если нужно! Расскажи чем сейчас питаешься, сколько примерно ккалорий употребляешь, может еще фотку выложишь?
Привет, Юля! Меня зовут Олеся Добро пожаловать!!! Думаю, вернее уверена, что у тебя все получится Сужу по своему опыту: до прихода сюда не могла расстаться со своими 6 кг., как не старалась и вот они меня покинули, чему я несказанно рада Присоединяюсь к Юле и Ане: поделись твоими планами...
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
привет тёска! у меня тоже сначала долго не уходили эти кг- ки, но это только поначалу. У тебя всё получится, здесь хорошая поддержка и много позитива, да и поругать можем... а это тебе от меня:
Девульки, порадовали прям ужассссссссссссс как! Ukaaa, СПАСИБО тебе огромное, за то что вовремя меня исправила, впредь буду аккуратней!
Юленьки, Олеся, Анюта, ВАМ отдельное спасибки за вашу поддержку, когда увидела ваши сообщения скажу прямо, расплакалась, не судите строго, я недавно после родов(кесарево) у меня ещё не прошла послеродовая депрессия, вою по поводу и без повода.
Итак по порядку:
Когда я первый раз постройнела на 20 кг, я себя так любила, так любила, а уж муж то как любил , когда забеременела, решила рожу и опять приведу себя в порядок, ан не так то всё просто, уж сильно я расслабилась за время беременности, да и животик два раза резаный (двое деток, оба раза оперативные роды) Сама пробовала взять себя в руки не получается, депрессия не даёт, поэтому я решила прийти к вам( очень долго у вас шпионом шлындала) На данном этапе я пока не считаю калории, никак настроиться на нужный лад не могу, поэтому сейчас я: -уменьшила объёмы пищи -не ем жареное -не ем сладкое -не ем мучное -начала пить яблочный уксус( 2ч.л. на стакан воды перед едой 3р в день) -каждый день обруч -физ. упражнения -не ем за 3 часа до сна
Отчёты буду каждый день выкладывать
И ещё девочки, я не очень в ладу с современной техникой, поэтому (конечно очень стыдно ) не могу выложить фоточки, вернее не умею, помогите, подскажите.
Спасибо всем за внимание ко мне, заходите почаще, я очень гостеприимна! Извините, если что не так, я ещё у Вас здесь как слепой котёнок!
Здравствуй, Юлечка!!! Немножечко терпения, старания и все снова будет в норме))) Ты главное люби себя уже сейчас))) а потом можешь любить еще больше! Ты уже сейчас много делаешь для себя!! Опыт в достижении результатов (причем каких!!!!!) у тебя уже есть! а с поддержкой у нас здесь проблем не будет
Юки, привет! Какие классные фотографии!!! Особенно "весна 2008" и "ноябрь 2010" понравились. Замечательный у тебя карапуз!!! Пусть растет здоровенький и умный на радость мамочке. Молодец, что решила к нам присоединиться. Все получится.
Из: Москва, Н. Черемушки
ух ваууу)))) красотка!!!!!!.... и детеныш - лапонька))))) Я -Рина))) Будем знакомы)))....
после родов поправиться на 8 кг это нормально и нормально, что они пока не сдаются, ведь убрать 8 кг сложнее, когда ты весишь 60, чем когда ты весишь в разы больше))) так что не отчаивайся все придет)))) у тебя очень верный девиз)))...
а где ты живешь? и чем занимаешься?)))... проводишь все время с детьми?)))...
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.