Всем привет, зовут меня Лола, я из Алматы. Мне 28 лет, у меня две лапочки дочки, хочу прийдти в форму, а потом можно еще 2 мальчиков. Сижу в основном дома и практически целый день провожу на кухне. Готовлю для любимых всякие вкусности, ну и про себя не забываю. было 2 кесарево, после второй операции, живот стал вообще страшным и обвисшим. Хочу сбросить 10 кг, вернуться к своему 44 размеру. Хочу все излагать в дневнике, свой рацион, образ жизни. Девочки помогите, если надо будет и поругайте. мои данные: рост:1,68 вес:70 грудь:90 талия:84 бедра:106 надеюсь быстро придти в форму, набраться позитива, мыслить свежо, а то вся радость жизни пропала. Спасибо вам всем...
Привет Лола! У меня тоже двое деток и оба через кесарево, поэтому с животом тоже небольшие проблемы . Черкни свои планы, что думаешь делать чтобы прийти в форму.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Черкни свои планы, что думаешь делать чтобы прийти в форму.
Привет Юки, планов особо нет, хочу уменьшить потребление пищи, мыслить позитивно, начала курс массажа, чтобы живот подтянуть. Также хочу все съеденное за день записывать в дневник, контролировать, со стороны ведь всегда виднее. У тебя какие планы?
Сегодня день прошел на смарку, Встав с утра говорила себе, что не буду ничего есть, но чем больше я говорю, что не буду, тем больше ем. так случилось и сегодня: Завтрак - кофе с бутером, Обед - пельмени, Ужин - плов. Поздно вечером пришла массажистка, сегодня у меня уже 5 сеанс, сказала, что организм сильно зашлакованный, поэтому процесс идет медленно. ВСЕ с завтрашнего дня перестаю пить таблетки, от них только сухость во рту, да еще и злая становлюсь. Лучше тихо, но уверенно. Дорогие модераторы, а также все форумчанки (особенно те, кто недавно на форуме и те у ого не хватает силы воли, начать все занаво) можно вопрос, хочу создать новую темку., т.е. указать все свои параметры и идти к цели, как бы дух соревнования, чтобы появилась мотивация. Присылайте все свои замечания, жду с нетерпением, я вас всех люблю, потому что все мы хотим стать красотульками... Заходите в гости, будем дружить...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Прелестная @ 22.12.2010, 21:45)
можно вопрос, хочу создать новую темку., т.е. указать все свои параметры и идти к цели, как бы дух соревнования, чтобы появилась мотивация. Присылайте все свои замечания, жду с нетерпением, я вас всех люблю, потому что все мы хотим стать красотульками...
Так это и есть Ваша темка. Здесь и нужно указывать параметры,писать отчеты и т.п.
Привеетик)) Давай знакомиться, я Кристина)) Поздравляю тебя с дневничком, здесь можешь писать все что кушаешь и делаешь, а мы тебе обязательно поможем)) Я сама только недавно на форуме и мне это очень помогает, пишу отчетики, контролирую себя У нас все получится, главное верить Приходи в гости, буду очень рада
Красотули приииииииивет, наконец то я добралась до копьютера. Мои дочульки заболели, сегодня слава богу полегчало и я могу отчитаться, итак мой отчет за вчерашний день: Утро было бодрым, встав с постели, сразу начала делать массаж на бедра, затем обертывание и зарядка на 15 мин. З: 250 гр.воды с лимоном и медом; ВЗ: стакан компота; О: стакан клюквенного сока, ойгурт 1; П: стакан сока в перерывах семечки У: 1 сырник со сметаной 15%, и чашка кофе Опять обертывание и 100 прыжков на скакалке, больше не смогла Еле как дождалась ночи, чтобы поскорее лечь спать. вчера сама себя хвалила, зато сегодня С утра все тело болело, затем контрастный душ. З: 250 гр. воды с лимоном, медом, 1 бутер с колбаской и сыром мал. ВЗ: стакан сока гранатового О: 100 гр. острой капусты, суп рассольник, 2 куска хлеба. (хлеб сама пеку, ну как свой хлеб самой не поесть, не оценить.) чашка чая У: хлеб жаренный с чесноком и оливковым маслом, чай с 1 пироженным. Сегодня особо гордиться не чем... постараемся завтра измениться поругайте меня ни как не могу взять себя в руки поки, поки...
Приветик)) зашла к тебе в гости)) рада буду знакомству и дружбе на красотуле)) Меня зовут Галя)) мне 25))) хорошего тебе зимнего настроения)) выкладывай свои фоточки)) приятно будет знать друг друга в лицо))
Мягкой поступью кошачьей подошел к нам Новый Год… Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце – мар-мур-мур...
С Новым Годом!!!!
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.