давненько меня не было но, надеюсь, меня еще помнят...и появятся новые подружки
кратко о себе- Елена, 27 лет, работаю преподом в одном из ВУЗов Москвы
что касается цели моего пребывания на Красотуле- это общение с вами
а что касается постройнения, то единственное, что мне мешает- это привычка время от времени переедать так как кушать более-менее правильно я уже научилась, процедурки потихонечку возвращаю в свою жизнь- забрасывала по причине отсутствия времени и хронической усталости, а спорт у меня уже в крови- раз на раз не приходится, но в среднем раза 3-4 хожу на различные занятия поэтому если я в последнее время и не стройнею, то и не поправляюсь, а по самоощущениям регулярные занятия держат мышцы в тонусе
замеры я не проводила и проводить не буду- наконец научилась жить без весов по сути- у меня цель сделать ЗОЖ именно образом жизни раз и навсегда чувствую в этом настоятельную необходимость
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуля, покинула я вас не по своей воле- где-то повредила себе спину и больше месяца промучалась с болями- за компом сидеть не могла, видимо что-то защемила...но хвала пилатесу- потихонечку все исправила, а как только вернулась моя активность занялась продажей квартиры- пока никто залог не внес, но, думаю, это дело времени... а из последнего- сейчас выясняем отношения с завкафедрой- она стала требовать с меня объяснительную на, как выяснилось, несуществующую жалобу от студентов в вымогательстве и чуть ли не увольнять "по статье" меня собралась.. так что у нас сейчас с ней очень интересная и насыщенная жизнь
еще съездила на собеседование в школу для детей-миллионеров...ответ мне пока не дали, но поскольку у меня не педобразование, а им нужно марку держать, вряд ли при прочих равных условиях выберут меня...да я особо и не огорчусь....но я провела в этой школе несколько часов...и откровенно, мне их даже жаль-да, они могут купить все, но о том, чтобы на занятия они не пришли с мокрой головой после душа смотрит не мама, а чужие люди- при мне как раз распекали за это дело старшеклассника...не знаю по мне лучше не иметь столько денег, но чтобы родители были рядом
ну и по-прежнему варю себе мыло, делаю шампуни и прочие "штучки" пока только до кремов собственного производства руки не дошли-никак не закончатся магазинные
Ленусик, что стало толчком для решительных мер в сторону продажи квартиры? Ты надумала бейбика заводить? Я с тобой согласна относительно деток миллионеров.
Светуль, у меня 5 этаж без лифта- с коляской неудобно, сама понимаешь...ну а кроме того-соседи-придурки и тонкие стены...подо мной на 3 этаж въехала семья с маленьким ребенком...дык как они его моют по вечерам слышно всем про телевизор-радио-разговоры молчу, ну и в соседней квартире кран в ванной сделан на нашу смежную стенку..когда они наливают воду такой грохот в комнате стоит опять же, если вкладываться и делать здесь ремонт, то львиная доля расходов на стройматериалы уйдет на подъем
уволить меня без объяснительной и разборок не имеют права...цель была другая-чтобы я испужалась и на коленях стала умолять не делать этого...а что я начну выяснять подлинность писули никто не подумал-у нас это не принято...я дошла до декана того факультета-завтра с ним встреча, и выяснила, что к ним никаких жалоб, естественно, не поступало
хавчик гречка, кефир, варенье 1 бутер, 1 конфета орехи, курага 2 бананаса кус сыра макароны с гибами, луком и сметаной отруби кефир с вареньем, молоко
с утречка сходила на йогу
окрасотуливание на волосы смесь масел с медом и белой глиной+эфир иланг-иланга, на декольте и моську голубая глина, кефир, эм жасмина, антицеллюлитный скраб на остальные части тела кремы на тело масло на реснички
на улице сегодня мерзопакастно, так что сидела дома и варила мыло
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.