Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мой вес до этого момента-знала только я-теперь я хочу что-бы о нем узнал весь мир. Ха-ха-ха-ха(зловещий хохот-наводящий ужас на всех присутствующих)Нет, вас не напугал?)))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Так сделала некоторые выводы из прочитанного здесь:
1.Вносить изменения в программу плавания-пятый год плаваю-организм видимо настолько привык к нагрузке-что не сжигает по моему никаких калорий. 2.Пить воду!Пить воду!Пить воду!Пить воду!Пить воду!Пить воду! 3.Массаж.Массаж.А Валентин не собирается к нам в Сибирь?)))))
Что делаю: 1.Пью стакан воды по утрам 2.Сегодя купила фильтр для воды 3. Принимаю витамины, масло расторопши и йодомарин для щитовидки. 4. Принимаю скипидарные ванны, но перестала ходить в баню еженедельно. 5.Скачала фильм о методике похудения-надо смотреть каждый день, я пока только однажды смотрела-весь день не хотелось совать в рот что попало.
Мысли:почему когда думаешь о похудении, то жор нападает, почему когда думаешь о похудении-начинаешь есть по ночам, почему когда думаешь о похудении-в магазине покупаешь сладости, почему когда думаешь о похудении-откладываешь сам процесс на после нового года? а еще, почему когда идешь с утра в магазин-заставив себя одется и выйти на мороз, с наполеоновскими целями сделать завтрак полезным-капусточка-пелюстка-то в магазине кончается капуста??? Нет-я не пессимист- я юморист и реалист-вывод-надо становится оптимистом))))
Патамуша в голове похудение=страданиям и ограничениям. А на самом деле - правильно питаться сейчас модно и круто. Ты очень красивая девочка! А сколько ты весила на первых фотках?
Еще два года назад вес колебался 62-65, без диет. Потом пошли диеты, голодания(даже есть звезда на сайте голодальщиков-за бравое 21-дневное голодание) и психотерапевт еще был, вообщем все привело , как я думаю, к таким результатам плачевным.А еще отпуски у бабули в Украине со свежими молочными и мясными продуктами. Теперь я хочу сама-своими силами привести себя в порядок-так не хочется слабинку давать и обращаться к психотерапевту. Это похоже на исповедь неудачницы. Да, в голове много всякого накопилось. Мыслей рой.
На счет мыслей...У меня такая же проблема.Надеюсь что она навсегда останется в прошлом.. Я думаю что с завтрашнего дня буду хорошей девочкой.Я не могу уснуть,представляю какая я буду стройная..Эмоции меня разрывают.А на следующее утро первым делом ем булку с шоколадом..И продолжаю мечтать о стройности.. Я немного разобралась в себе и вот что я поняла.Я раньше хотела похудеть,но я НЕ хотела здорово питаться,заниматься спортом и у меня нечего не получалось.Я хотела есть все подряд,круглые сутки и при этом худеть.Я боялась себе в этом признаться.Чудеса случаются,но не в этом случае.Я наконец то себе призналась что все дело в моей лени,а не в фазах луны,весах и наследственности.И у меня начало что то получаться.
Сейчас я хочу именно перестать есть тоннами шоколад,перестать есть после шести,начать заниматься спортом...
Надеюсь тебе помогут мои размышления))У тебя все получится))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.