Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девулечки-красотулечки!! Солнышки-лапочки-снегурочки!! Милые, хорошие, добрые и счастливые (а кто пока не чувствует себя хорошей и счастливой, воспринимайте эти слова, как пожелание и позитивную установку)!!
Люблю вас и желаю вам всего самого хорошего, замечательного и радостного!!
И вместо пожеланий, сформулирую все добрые слова в виде утверждений. Думается, они тогда воспримутся, усвоятся и реализуются еще лучше!!
Кроме того, их можно будет самостоятельно повторять внедряя в подсознание, как установки.
Итак, желаю нам всем, чтобы было именно так:
Пусть: НАМ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ВЕЗЕТ!!
Пусть: Все, что идет нам на пользу, реализуется легко, быстро и просто!!
Пусть: Все решается само собой и самым чудеснейшим образом!!
Пусть: Вселенная благословляет нас всем самым прекрасным, восхитительным и полезным для нас!!
Поздравляю!! И желаю нам радости и позитива!!
Пусть: У нас всегда есть и будет хорошее настроение
Пусть: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Пусть: Мы стройны, здоровы, счастливы и красивы и нас окружают чудесные, милые, позитивные люди!!
И, кстати, вы знаете, что едят кролики?!! Я специально почитал!!
Кроликов надо кормить травкой, крупами, овощами, фруктами и ягодами!!
И я от души желаю весм, чтобы и наш рацион состоял большей частью именно из овощей, фруктов и всякой зелени.
И тогда стройность, здоровье и активность нам гарантированны!!
Кстати, слышали выражение "занимались сексом, как кролики"?!! Считается, что кролики очень сексуально активны!! Думаю, правильная еда тут тоже играет свою позитивную роль.
Пусть: МЫ БУДЕМ ПОЛНЫ ЛЮБВИ И БУДЕМ ЛЮБИМЫ!!
Пусть: Нам всегда сопутствует успех во всем, что идет нам на пользу!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин! Спасибо за поздравление, я сразу почувствовала себя счастливой и хорошей! И неотразимой! И мне стало стыдно за то, что я объедалась на Католическое Рождество! Я хочу быть стройной и всегда молодой! В свою очередь, поздравляю Вас и всех девочек форума с Новым Годом! Пусть сбудутся ВСЕ желания и мечты! Пусть этот год будет самым удачным для всех нас !!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Оленька, Леня, Юля, Света, Оля!! Девочки!!
Спасибо большое!! Очень рад, что вам приятно!! И СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ ХОРОШИЕ МИЛЫЕ И СВЕТЛЫН ПОЖЕЛАНИЯ!!
А у меня для вас еще один приятный сюрприз-поздравление-пожелание!!
Насладитесь!! lossofsoul.com/info/2011.htm
Всего всем нам самого замечательного!!
Если кого-то когда-то вольно или не вольно чем-то не порадовал, простите. Пусть у всех нас будут самые замечательные отношения друг с другом и с остальными людьми!!
Обнимаю вас!!
И даже еще лучше!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Волшебный Валентинушка.... так трогательно... так проникновенно... Каждое Ваше слово в самую глубь сердца... тепло и мурчательно... Волшебный Валентин... Вы Нектар... Ваша Ласка... Нега... Люблю Вас Волшебный Вы Человек!!! Люблю и Поздравляю Вас Всем Сердцем с Новым Волшебным Годом!!! Пусть у Вас Всё Получается и Будет Замурчательно!!!
Девочки- Красотулички Вы Волшебные Мои... Поздравляю Вас и Желаю Вам Всего Самого Замечательного, Доброго, Светлого и Замурчательного!!!
Я Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!! Я Люблю Тебя Волшебная Страна Красотуля.ру Люблю и Благодарю...
Валентичик, Вы - наш Главный Зайка!!!! Пускай в Новом Году сбываются мечты!!!! Пускай он принесет душевную гармонию и счастье!!!!!! Я Вас оочченнньь ЛЮБЛЮ!!!!!!
Валентин, благодарю Вас за такое прекрасное позравление!!! и всех девочек тоже!!! Очень и очень приятно... так тепло на душЕ !!!..
Я тоже поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет счастливым!.. Желаю всем быть в согласии со своим собственным миром...мира в душе и благополучия!!!
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!
Милые жители красотули и все её гости!Любимый наш Валентинчик! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!
Скок да скок! Скок да скок! Кто пришел к нам на порог? Кто тут скачет быстро-быстро В шубке белой и пушистой?
Это Кролик озорной! Это Зайка не простой: Он принес нам всем подарки, Чтобы праздничной и яркой Наша жизнь всегда была, Чтобы радость всех ждала, Чтобы был весь год прекрасным, Подарил здоровье, счастье!
Пусть звучит повсюду смех И придет большой успех, И добро, и процветание! Пусть исполнятся желанья! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Валентин! Спасибо большое за такое чудесное поздравление! Столько приятных добрых слов, просто мурр Вас тоже с новым годом, пусть новый год принесет только радость и счастье! мы вас любим
Девочки! ну а нам всем хочется пожелать конечно же красоты, гармонии в душе и любящих мужчин рядом! С Новым годом!!!!
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.