Здравствуйте ,мои дорогие девульки и Валентин!!!!!
Самое главное-поздравляю всех вас с Новым Годом
Для тех кто меня не знает-я Оксана.На красотуле уже давненько...с красотулей перестала есть мяса-2 года уже ни-ни.Похудела с 83 до 68кг.Потом было множество лени и дипрессий....Вот решила что пора брать себя в лапы!Вот я собственной персоной Как вы видите работать над собой надо и много! Вот оно триумфальное возвращение на тропу красоты и совершенствования!Не случайно оно приурочено к началу Нового Года!И название дневничка я тоже придумала -не случайно!2010 год прошёл для меня тяжело-он будет мне вспоминаться как год в котором остался мой папочка.Этот год был полон нервных срывов бед и разочарований.Нового 2011 я ждала так ,как никогда наверное с детства не ждала этого праздника.Я вложила душу во встречу этого года.Я все надежды и цели свои вкладываю в этот год,с дальнейшим продолжением конечно.Я наконец то хочу полюбить себя-и чтобы название моего дневничка стало девизом. Перед самым Новым Годом я вернулась на занятия в зал и теперь у меня функциональная тренеровка 3 раза в неделю,иногда даже по 2 часа -остаюсь на йогу .я налаживаю своё питание -я вегетарианка уже 2 года не ем мясце ,но в последнее время частенько употребляю рыбу.очень хочу отказаться от сладкого-имеется такой грешок также нужно войти в ту форму о которой давненько мечтаю а именно 56кг.Для меня этот вес комфортен.Хочу наладить и разрешить конфликты с собой и окружающими меня людьми,заняться тем делом-которое мне по душе-я была маникюристом и хочу вернуться в эту сферу.в настоящее время я в отпуске-хочу уделять побольше внимания деткам-купила коньки и начала ходить со своими "мышатами" на каток.Кстати вот наш поход совместный на ёлку в школе А ещё решила- работу буду менять постепенно думаю до весны управлюсь!Также буду стараться наладить наше душевное равновесие и благополучме в семье!в последнее время я очень стараюсь-потому что всё равно мы женщины ,как ни крути и есть создатели и хранители уюта и семейного очага! Ну и конечно забота о себе любимой! Уход за собой-он не маловажен!как вы видите-делов много)))))Цели тож поставлены!Так что бум работать)))))А от вас жду поддержки,советов,и конечно если понадобится-тапков)))))Отчёты кстати тож будут прилагаться -обещаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот оно волшебство-самый первый гость и самый любимый)))))) Валентинчик я вам безумно рада))))) Пойду похозяйничаю и сделаю все дела от снегурочки до истории успеха-хотя пока в процессе всё таки!
Оксаночка,до чего же ты красивая!!!!!!!!!!!!!Такая женственная,яркая,божественная и притягательная!!!!!!!!!!!! Рада тебе!!!!!!Пусть прошлые неприятности навсегда останутся там , далеко-далеко от тебя.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мурыся @ 3.1.2011, 14:39)
Вот оно волшебство-самый первый гость и самый любимый)))))) Валентинчик я вам безумно рада))))) Пойду похозяйничаю и сделаю все дела от снегурочки до истории успеха-хотя пока в процессе всё таки!
Спасибо, Оксаночка!!
Спасибо огромное!!
И за Вашу любовь, и за то, что Вас не приходится просить дважды!!
Так приятно!! Вы прелесть!! И у Вас точно все получится!!
А то, что в процессе... Так потом сделаем еще и продолжение!!
Обнимаю Вас!! Всего самого замечательного, котенок!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Оксана, я пришла знакомиться, меня зовут Юля! Какая красивая снегурочка! Глаз не оторвать Мне твой цвет волос очень понравился И детки-конфетки у тебя!
МУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМКА МОЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада, что ты начала новый этап в своей жизни!!!!!!!! Я тебе искренне желаю, чтобы надежды оправдались, планы реализовались и мечты сбылись!!!!!!!!! Всего тебе самого прекрасного и удивительного в НОВОМ ГОДУ и во всех последующих годах!!!!!!!!! Ты красотка и умничка!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернее кот разбудил.Вот и делай добро котам -прибился осенью сам вбежал с подъезда маленький замызганый и голодный-я конечно на улицу не выгнала и к моему зверинцу прибавилось ещё одним котом.ну и что вы думаете-на ушах стоит этот мерзавец каждую ночь и утро а потом отсыпается весь день)))))))Вот так у меня весело)))) Вчера отчёт по питпнию не суперный-но отчитываюсь как обещала Завтракала-овсянка на воде с з.х. и кофе обед-сварила сёмги стейк и салат огурцы и редиской и соев соусом и каплей раст масла а вот на ужин начались косяки были гости и я слопала кусок пирога медового и пару конфет,а потом семки грызла-короче со сладким пора завязывать-опять прям срыв и вся моська в результате прыщами покрывается. ну ещё вчерась вечерком с детишками своими каталась на коньках часа полтора.
Цитата(Камилла @ 3.1.2011, 19:56)
! Такая красивущая!!!! Удачи в новом домике!
Привет ,Камусь))))) Пасиб милая!!!
Цитата(Виолета @ 3.1.2011, 20:27)
ты такая красавица
Привеееееееееееееееееееееет,радость)))))
Закидали комплиментами-я прям смущаюсь)))))
Цитата(*Candy* @ 3.1.2011, 21:14)
Какая красивая снегурочка! Глаз не оторвать Мне твой цвет волос очень понравился
Приветик Юленька))))))
Очень рада знакомству-забегай)))))Пасиб за комплименты .Цвет волос-ну я сама по себе чёренькая.а крашусь иссиня чёрным -вот и весь секрет))))))
Цитата(}I{uli @ 3.1.2011, 21:36)
МУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМКА МОЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КРАСОТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёлька))))Здравствуй солнце))))))
Пасиб за пожелания,изо всех сил буду стараться реализовать свои планы! и с такой поддержкой-у меня всё получится)))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
улицу не выгнала и к моему зверинцу прибавилось ещё одним котом.ну и что вы думаете-на ушах стоит этот мерзавец каждую ночь и утро а потом отсыпается весь день)))))))Вот так у меня весело))))
А не давайте ему спать днем, будите, тормошите, а ночью, если шумит, - по жопе
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик, моя любимочка!!!!!!!!!!!!! Да уж, со сладким надо завязывать, девочка моя... ТЫ ж такая красотка, нафиг тебе прыщи от этой бяки??? Вообщем лови пендель волшебный...
А вообще я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Клевого денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не давайте ему спать днем, будите, тормошите, а ночью, если шумит, - по жопе
Валентинчик,любименький,опять у меня))))))))) Яхуууууууууууууууууууууууууу Я там кстати выложила историю мою.....не фонтан конечно-писатель честно говоря из меня не очень...ну вот как смогла,2 дня сочиняла.... Эх,я бы с удовольствием ему спать не давала-ток этот гад вечнозалазиет в такие дырки,что его хрен достанешь!Только вижу-выплывает расписной тянется ,зевает и к миске-проголодался значит! А чтоб ночью по жопе дать-его ещё догнать надо-короче вот такое чудо теперь у меня живёт!По весне гулять отпускать буду-пусть ходит на улицу!Он мерзавец кошке моей старушке моську начистил,и собаку мою гоняет-дворовый одним словом и дома бедакурит -ваще
Цитата(}I{uli @ 4.1.2011, 13:00)
Да уж, со сладким надо завязывать, девочка моя... Вообщем лови пендель волшебный...
Забежала познакомиться! Восхищаюсь тобой!!! А как домашние, твое вегетарианство разделяют?
Привет,Мышуль!Рада знакомству! Ну ты прям меня смутила -восхощаешься...а я тут конфетами балуюсь-мне аж стыдно стало! Я больше не буду! Ну как мои относятся-они просто уже привыкли.вообще сначала меня муж поддержал-я когда переходила на веганство-мы с ним вмсесте фотки разглядывали девочек-он с таким восхищением на них пялился-я прям бегом есть мясо перестала))))) ну у всех просто интерес был-типа и тебе не охота и ничего не болит ...а щас за 2 года уже привыкли-Оксанка с семьёй придёт в гости-надо ей что нить приготовить-и мои всегда обо мне заботятся,чтобы мне было что кушать! А в чём выражается твоя проблема с родными?
Цитата(Натулёчек @ 4.1.2011, 15:47)
Ты все сможешь. Я знаю. Главное , что мы вместе.
Привет Натулечка)))))) Я очень очень соскучилась))))) Спасибо милая за поддержку и поздравления-действительно главное что мы вместе-вот они золотые слова!!!!!
Оксаночка, прочитала твою историю преображения, как же ты изменилась,так похорошела! Красавица! Дальше будет только лучше!
Посмотрела фото твоих питомцев,такие хорошенькие, кошка Пона-это необыкновенное чудо ,как вы ее расчесываете? Только вот котенка-хулигана не увидела там.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.