Привет, девушки. Я к вам, ага. Допекло меня мое существование. Не получается заняться собой никак. Нет у меня единомышленников в семье. Есть муж, обожающий много и вкусно покушать плюс залить все это пивком (и при этом стройный как зараза, прости Господи!). Есть трое детей, которые отнимают время, силы и квадратные метры. Поэтому на себя ничего этого не остается. А хочется стать стройной, красивой, и чтоб нигде не хрустело! Все осложняется моим дурацким характером - не лидер я по натуре, не ведущий других вперед, а вполне себе второстепенный человечек, которому больше нравится держаться за чьим-то широким волевым плечом и брать с него пример. Вот ищу себе такого... Кто-нибудь возьмется???
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Мыша @ 4.1.2011, 1:00)
Есть муж, обожающий много и вкусно покушать плюс залить все это пивком (и при этом стройный как зараза, прости Господи!). Есть трое детей, которые отнимают время, силы и квадратные метры.
Плюс есть позитивный настрой, и значит, все получится!!
Успехов!!
Цитата(Мыша @ 4.1.2011, 1:10)
Да - все, что нужно знать новеньким, я прочитала!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Привет, Татьяна! Привет, Камилла! Меня зовут Бэлла, так уж получилось )) Никаких планов нет пока, все жду чуда - что у меня "переключится" в голове и перестану есть всякую гадость невовремя ))) Про зарядку даже и не мечтаю Сегодня вот завтракала бутербродами с соленой семгой, потому что после праздников дома больше ничего не осталось! Но зато завтрак был в 11 часов...
Есть муж, обожающий много и вкусно покушать плюс залить все это пивком (и при этом стройный как зараза, прости Господи!).
Временное явление! Мой тоже таким был!!! Сейчас понесло!!! Благо от пива отказался!!! Но раньше вообще всё подряд трескал и был как тростина, а сейчас с умеренного уже питания разносит.... "Запас прочности" - так назвал это Валентин!!!
Цитата(Мыша @ 4.1.2011, 2:00)
Есть трое детей, которые отнимают время, силы и квадратные метры. Поэтому на себя ничего этого не остается.
Ага ага! Я тебя очень понимаю!!!
Цитата(Мыша @ 4.1.2011, 2:00)
Все осложняется моим дурацким характером - не лидер я по натуре, не ведущий других вперед, а вполне себе второстепенный человечек, которому больше нравится держаться за чьим-то широким волевым плечом и брать с него пример. Вот ищу себе такого... Кто-нибудь возьмется???
Вот время учиться и пришло Тут много добрых и полезных советов найдёшь, как взять свою жизнь В СВОИ руки, и жить счастливо и полноценно!!!!
Привет, Рада! Приятно познакомиться! Что-то у моего уж очень большой запас прочности, никак не кончится ) А твоему мужу сколько лет? Или это может не зависеть от возраста? Я на форум пришла по рекомендации одной девушки, и сразу влюбилась в эту атмосферу - как раз то, что мне нужно - общество неравнодушных людей!
Имячко у тебя фильдепёрсовое прям!Мне нравится-но я тебя ,если ты не против, буду звать в уменьшительно ласкательном-мышонок Мне так нравится....3ое деток-это супер...я вот тож может всё таки соберусь на третьего... Расскажи чтоль скока лет тебе ,вес ,рост и что делать в целом планируешь!
Ой, девочки... Тока не смейтесь, но поздновато я затесалась в вашу компанию. Мне уже 39 Ну, меня оправдывает то, что ощущаю я себя где-то на 25, не больше ) это по настроению и мировоззрению ) Хотелось бы еще и по внешнему виду быть на том же уровне )) С мордахой все в порядке вроде, а вот фигурка подпорчена тремя родами и привычкой часто пить чаек со сладостями При росте 170 вешу я все 80 Хочу это дело исправить, но еще не знаю, как Да, и меня можно спокойно звать Мышей, меня и муж так зовет А имени своего я немножко даже стесняюсь, вот.
Мышонок, здрям!!! я знакомится, меня Галюней зовут!! Удачи тебе в твоем стремлении с каждым днем становиться все лучше и лучше. На фоточке такая красотка!!!
Доброго вечера, Мыша. Забежала познакомиться. Меня Оля зовут. Уверена, что у тебя все получится! А начинать ухаживать за собой никощда не поздно! Удачи тебе!
Привет, Мышона, решила заглянуть в к тебе в гости, познакомиться! Меня Юля зовут
Цитата(Мыша @ 4.1.2011, 10:37)
Ой, девочки... Тока не смейтесь, но поздновато я затесалась в вашу компанию. Мне уже 39 Ну, меня оправдывает то, что ощущаю я себя где-то на 25, не больше )
Во-первых,никогда не поздно совершенствоваться, а во-вторых, ты выглядишь на 25! Очень милое, юное личико у тебя!
Цитата
А имени своего я немножко даже стесняюсь, вот.
Как можно стесняться такого красивого имени?????? Наоборот, гордость должна распирать,когда произносишь его вслух! Думаешь иметь обычное имя лучше? Кто-то мне сказал однажды: "Юля на Юле и Юля Юлю Юлей погоняет" Да и вобще неважно какое у тебя имя,хоть Даздраперма , нужно любить каждую частичку себя, включая имя ,фамилию и отчество
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.