Вот решила по благославлению Валентинчика немного о себе рассказать.... Мне 30 лет,зовут Оксана,я замужем 10 лет и у меня 2 деток с разницей 2 года.Всё мне кажется началось банально.как у всех,первая беременность-в плюсе дали 25кг-ничего,я отголодала и пришла в норму-это первый стресс для организма.Ну я не остановилась на достигнутом-вторая беременность дала в плюсе 30кг-опять голод и опять похудела,только о том что сомной было потом страшно вспоминать-сосуды у меня слабые-ВСД, как результат,печень,и весь желудочно-кишечный тракт я себе своими номерами с голоданием просто"посадила"(((((Обмен веществ-вообще отсутствовал и я поправлялась даж от воздуха и воды....как обычно семейная жизнь-размеренная и спокойная дала свои плоды-я начала отъедаться и по привычке думала -ничё вот пожру малясь а потом опять поголодаю и всё будет нормуль-а вот фиг!Организм вообще перестал меня понимать и слушать!Доигралась!Не буду описывать мои мытарства со здоровьем по врачам-был и гипертонический криз,и обмороки,и куча проблем с позвоночником.Жесть одним словом! Я поняв ,что голодать не могу-поскакала ставить себе золотую иглу -должно ж помочь за такие деньги-ага!помогла -похудела я на 7кг,соблюдая все рекомендации и диету.а потом-вес взмыл опять вверх-потому как НЕЛЬЗЯ влазить в систему и мешать ей работать!а иглоукалывание в данном виде и есть вмешательство в естественную работу организма!!!!В общем страдая от отсутсвия внимания мужчин,включая собственного мужа,я превращалась в ворчливую толстую тётку,которая просто доставала всех своим нытьём о болячках и проблемах!И продолжала набивать пузо всякой гадостью!как бы наказывая себя и дальше!Честно говоря,до сих пор не понимаю как муж не свихнулся со мной тогда! И вот чудо-я не помню как ,но я наткнулась на наш замечательный сайт!Первое впечатление произвели на меня фотки девочек вегетарианок-я просто взахлёб смотрела на их фотки,читала их дневнички и любую информацию на сайте!Методом проб и ошибок я потихоньку начала менять свои привычки и исключать из своего питания всякую гадость,прислушиваясь к организму.Не всегда всё удаваось-но девочки с сайти и Валентинчик всегда помогали и наставляли на путь истинный!И вот ровно 2 года назад,также после новогоднего стола,когда был очередной срыв в питании и обожравшись отбивных из свинины(извиняюсь за грубость.но по другому не скажешь) мне стало очень плохо-я всю ночь промучилась с печенью и поджелудочной железой,боль была нестерпимая и с утра только уснула с твёрдым пониманием-что мясо не для меня!!!!!Я исключила любое напоминание мясного из своего рациона,без малейшего сожаления!Я стала стараться больше двигаться и полюбила все овощи и фрукты.Летом у меня был опыт сыроедения- и организм стал меня благодарить за это!Кожа очистилась,волосы стали блестеть!И моё здоровье перестало меня беспокоить-исчазали постепенно скачки давления,приступы удушья,головные боли!Настроение конечно улучшилосьи жизнь стала наполняться яркими красками!Критические дни (простите) стали безболезненными,запах тела изменился-муж так сказал,да я и сама заметила в общем... Очень помогла мне в принятии решения книга-" Как похудеть не отходя от жизни"и конечно сам сайт!Уф простите что так много,но мне кажется всё равно не всё описала ещё...ну не буду утомлять-повеселю вас своими фотками До,а потом ПОСЛЕ .Я думаю вы поймёте ху из ху,что называется!
это пик кошмара-я думаю здесь наверное даж кг 85....
это с мужем-вот тут весовая разница оооооочень заметна,ведь понимала что выглядим смешно
это с сынулей в Питере ,эрмитаж-я всё тот же винипух
ну и вот то самое застолье после которого было принято решение-я тут с племянником(мои ляшки тут обычно меня пугают)
поехали дальше-это 2011 год 31 декабря и тут со вспм безобразием мой вес составляет около 68кг,правда это за праздники сладостями наела с 65
тож 31го на работе только с подружкой
с детками на ёлке у них
ну и 24 декабря у мужа день рождения
ну чтож в настоящее время-я опять на тропе войны и продолжаю своё окрасотуливание))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Сам. обл. с Кинель-Черкассы
Приветик, Оксаночка! Пришла знакомиться, меня зовут Настя. Ты Красивая, Лучезарная Девушка!!! Глядя на твои нынешние фото я бы в жизни не подумала, что ты мамочка двух деток!!!! Выглядишь СУППЕР!!! Я тоже так хочу)) смотря на тебя и на остальных девчонок, понимаешь, что все ВОЗМОЖНО!!!
Муренышь мой ненаглядный!!!! Как же ты похорошела моя зайка!!! Вот, что значит "сто" лет не видеться с тобой! Ты меня наверное уже и не помнишь, - я Аня. Прямо оочень-преочень за тебя рада кисулька!!!!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Оксаночка-Мурысенька! Какие прекрасные результаты! Не останавливайся на этом - продвигайся дальше! Ты молодечик!!! И даже одна-единственная любовь К СЕБЕ меняет весь мир вокруг! Успехов и отличного настроения тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.