Привет всем красавицам! Решила и я завести дневник, чтобы как-то контролировать рот и ручонки С нового года в новую жизнь. Скинуть нужно много. Весов пока нет, поэтому сколько точно скинуть - еще не знаю. Но объемов прибавилось - ого-гоище!!! Я как маленький слон или большой свин
Поэтому будет такой план действий: * не жрать а только кушать (у меня с этим проблемы) * отказаться от невероятно вкусных и любимых булочек, круасанчиков и прочей выпечки * тереться щеткой * массироваться с эфирами * заниматься спортом
С завтрашнего дня собираюсь посидеть на очистительной диете. Пока вот так
ОЛИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, как клево год начался, возвращаются красотульки красотульные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольч, ты уже в Англии????
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олькин, ага, тута Соре, что не получилось встретится - времени ваще не было свободного Зато я прочитала твою книжку и она меня вместе с твоими результатами побудила на новые подвиги Щас вот позанимаюсь спортиком и пойду покупать щетку с жесткой щетиной)
Аха, дошла) Думала, получится пару раз, но вырвалась тока на один. Сказал, что я колченогая Из-за постоянного сидения за компом у кого-то растет горб, а у кого-то, как у меня, перекос таза идет. Но сказал, что ниче страшного, надо только регулярно делать зарядку. А вообще такой дядька Я чуть не влюбилась
Цитата(}I{uli @ 4.1.2011, 14:23)
А я нигде не могу щетку найти с натуральной щетиной... капец
Теперь я знаю, какие весной подарки везти Прочитала у БАбочки, что она обувной пользуется Моя где-то такой же жесткости
будет такой план действий: [С завтрашнего дня собираюсь посидеть на очистительной диете. Пока вот так [/color]
Олечка, приветик!!! Я познакомиться, ну и вообще. Очень приятно - Мыша. Меня так впечатлил твой план, хочу взять его пример... Вот только как булочек не есть, рот себе скотчем заклеить???
И у нас +12))) А твой город у меня в айфоне, я все время смотрю вашу погоду. И переживаю, когда у вас дождики .
Оль, все забываю тебе рассказать. В Эдинбурге я купила щетку для волос, основа светлого дерева, розовые пластмассовые иголочки, а среди них - натуральная щетина. Для длинных волос - замечательно, щетка гениальная. Фирма Kent, и еще написано "by appointment to her majesty the Queen" - т.е. в этой конторе стрижется сама королева. Поищи, очень, очень рекомендую. Если захочешь - сфотографирую.
А еще я себе , уже тут, купила швейцарскую щетку (не очень уверена, но на ней стоит швейцарский флаг). Полностью мягкая пластмасса, мягонькая-мягонькая, + Jojoba oil infused. Уж не знаю куда они масло засунули - в пластмассовые иглы или внутрь, но тоже штука хорошая. Я ее использую для завершения расчесывания)))
После новогодних кулинарных безобразий хочется не кушать, а жрать )) А низя С сегодняшнего дня у меня 2хнедельная очистительная диета по книжке Лиз Ходжкинсон "Всё о целлюлите" (Оличка, спасибо! ) Поэтому на завтрак пойдут фруктики, на обед - салатик, а с ужином будем посмотреть. По процедурам план такой: *растирание щеткой *массаж с эфирами *уход за личиком (запустила я его) *пресс *если осилю - Гибкая сила - нравится она мне очень *ближе к вечеру - зарядочка для позвоночника, как велел симпотный мануальщик
Вот только как булочек не есть, рот себе скотчем заклеить???
Мышка, тут есть тока один выход - не есть Мы очень конкретно подсаживаемся на углеводики. И когда перестаешь их есть, сначала пар дней жутко хочется, а потом попускает Другое дело, что мне страшно нравится вкууууус
Цитата(Springwaters @ 4.1.2011, 20:47)
В Эдинбурге я купила щетку для волос, основа светлого дерева, розовые пластмассовые иголочки, а среди них - натуральная щетина. Для длинных волос - замечательно, щетка гениальная.
Катюш, я вот много раз такие видела и не решалась брать. Думала, что для длинных как раз финя ))) А от нее волосы не электризуются?
Мышка, тут есть тока один выход - не есть Мы очень конкретно подсаживаемся на углеводики. И когда перестаешь их есть, сначала пар дней жутко хочется, а потом попускает Другое дело, что мне страшно нравится вкууууус
Углеводики углеводикам рознь, ага ) Вот я от шоколадок спокойно откажусь, а без булочек как себе представить жизнь и особенно чашку с чаем???
Олик, был снег. Было таааак много, что я боялась, что не улечу Но вообще-то такое было в первый раз за 25 лет. А вообще тут плюсовая температура и всместо снега почти все время дождь
Вот такие у нас были пальмы за окном в снегу в начале декабря
Шота я на этой диете жрать хочу С утра было скушато: - пол большой дыни - горсть бразильских орехов - банан - гранат - пакетик редиски (не знаю, сколько там) - 3 мелкие вареные картофилины - паштет (ё, как же я его люблю)
Скушато слишком много а еще ж не конец
Из процедурок было растирание щеткой из кактуса. Очень странные ощущения: дряпать жетской щеткой по холодной попе Чета не почувствовала я разогрева, кот должен был быть, но боюсь, что содрала бы с себя кожу Потом намазюкалась маслом с эфирами и промассировалась руками и бынкой. Все равно попень холодная И под конец обернула это все счестье плеткой. Щас будет уход за морделью и пресс. Всем чмоки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.