Из: Я там, где сбываются мечты
Доброго времени суток, прекрасные девочки и великолепнейший Валентин! Давно я крутилась вокруг раздела психологии и наконец-то решилась здесь поселиться! Обо мне: меня зовут Инна, мне 24, учусь в аспирантуре. Вот такая:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юленька, Валентинчик!! Так приятно! Я вас обнимаю!!!Я люблю здесь находится, было бы еще в сутках 48 часов, а лучше 72 и не спатьИ еще хочу сказать огромное спасибо девочкам за поздравления с Днем Рождения и Новым Годом!
Большую часть времени я училась и работала над исследованием. Тяжко было настолько, что я даже почти сбежала в Канаду работать, т.к. думала что меня выгонят из универа за неуспеваемость, стрессовала одним словом, плюс шеф меня прессовал по поводу среднего балла (средней оценки, которая должна быть выше определенного уровня, чтобы допуститься к экзамену, который у меня по учебному плану следующей осенью), а эта планка очень высока из-за жесткой конкуренции. Я все же рискнула подождать оценок, понадеялась, что все будет прекрасно, а если не будет, то буду уже думать, что делать и как дальше жить. Оказалось все не так страшно, а шеф даже предложил мне еще доп. проект (что окончательно меня уверило в том, что стать жертвой науки для меня необратимо) Вообщем, чувствовала себя настоящей абитурой, хотя я даж в 16 лет на первом курсе универа себя так не чувствовала, насколько мне помнится... С ужасом жду весеннего семестраВсе это разбавлялось посиделками с новыми друзьями, вечеринками и прочими развлечениями, как обычно. Познакомилась я просто с морем замечательных людей, приятных собеседников, с удовольствием слушала всяческие рассказы... и уже даже по ним скучаю...
Практически весь ноябрь-декабрь меня приследовал самоанализ. На самом деле у меня было ощущение, что я вообще себя не знаю, что я вообще другой человек, и мне не всегда были понятны мои поступки, мысли и поведение. Открывалась сама себе совершенно с других сторон, потому что попадала в новые ситуации и сценарии... Буду с этим работать. ...У меня был 1 очень интересный класс, всего 10 человек, отличный преподаватель, отличный учебник и "вроде бы" я раньше что-то подобное изучала (вообще частенько я думала, что 7 лет моего образования были просто зря...), однако, я понимала действительно мало, чрезвычайно. Смотрела на слайды, слушала, а смысл слов до меня доходил до меня через несколько слайдов, но даже не это самое главное - это был класс с рейтинговой системой оценок, т.е. не важно как ты занимаешься, а важен твой рейтинг в классе и оценивался он соответственно по медиане и прочей статистической ерунде, т.е. попадание ниже среднего автоматически означало снижение оценки. Так вот меня поразило поведение людей - никто никому не хотел помогать, наоборот иногда спецом говорили неправильные ответы, на экзаменах рассаживались как можно дальше, а когда дело дошло до финального проекта и можно было сгруппироваться по 2 человека, некоторые отказались и предпочли делать все индивидуально! Честно говоря, я такой политики не понимала... я за коллективизм Естественно я с самого начала нашла себе пару для сверки всяких домашек, а потом мы и проект вместе сделали, причем очень даже продуктивно, оказались в верхних строчках рейтинга (проект и спас мою итоговую оценку, точнее мой партнер спас и меня, и проект). Конкуренция - страшная сила, она открывает людей с новых сторон, заставляет иногда даже сделать подлость, интересно наблюдать за людьми, которые помешаны на желании быть лучшими, причем самостоятельно-лучшими и показательно-лучшими... A la guerre comme a la guerre в действии. Вот это одно из того, что я пока не понимаю...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(_Fantasy_ @ 5.1.2011, 19:11)
Юленька, Валентинчик!! Так приятно! Я вас обнимаю!!!Я люблю здесь находится, было бы еще в сутках 48 часов, а лучше 72 и не спатьИ еще хочу сказать огромное спасибо девочкам за поздравления с Днем Рождения и Новым Годом!
Инночка, мне Ваше сообщение показалось интересным, и я его добавил сюда
Цитата(_Fantasy_ @ 5.1.2011, 19:11)
Оказалось все не так страшно, а шеф даже предложил мне еще доп. проект (что окончательно меня уверило в том, что стать жертвой науки для меня необратимо[/color] [color="#800080"])
Инночка, как хорошо, что все хорошо сложилось
Цитата
Конкуренция - страшная сила, она открывает людей с новых сторон, заставляет иногда даже сделать подлость, интересно наблюдать за людьми, которые помешаны на желании быть лучшими, причем самостоятельно-лучшими и показательно-лучшими .. A la guerre comme a la guerre в действии. Вот это одно из того, что я пока не понимаю..
И люди бывают очень разными и действительно всякие качества проявляются в таких ситуациях... Тоже часто сталкивалась с тем, что и подсказывают заведомо неправильное и т.п. Обычно такой шок испытывала Согласна с тем, что Валентин написал, что конкуренция и соперничество - это ни разу не конструктивно
Иннулечка, обнимаю тебя, Солнышко! Я очень-преочень рада твоему возвращению на форум Тебя не хватало!
QUOTE (Valentin @ 5.1.2011, 21:01)
Там же и прокомментировал
Спасибо, Валентин! Вы просто Чудо!! Как здорово, что есть возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны!
QUOTE (Valentin @ 5.1.2011, 21:01)
И это хорошее ощущение, Инна!!
А вот мне порой бывало некомфортно... именно во время происходящего... хотя в этом-то вся соль, когда уже смотришь и анализируешь прошлое, понимаешь, что оно того стоило!
И эго не раздувается, когда нет ощущения "я все понимаю и знаю".
На секундочку представила и поняла, что у меня бы паника началась "А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ???"
Тоже часто сталкивалась с тем, что и подсказывают заведомо неправильное и т.п.
Юляш, это уже такое патологичное желание. Лучше просто подальше от этого держаться, чтобы это влияние нас стороной обходило... У меня была подруга, которая наивно полагала, что если человек чего-то не понимает, так только от того, что недостатосто старается, не читает учебник достаточно внимательно, "там же все написано!!!", девчонка умная, талантливая и усердная - стала руководителем отдела вскоре после универа, естественно завышенные требования к подчиненным, разочарование в несовершенстве мира - в результате - психиатрическая лечебница... В том-то и дело, что человек частенько сам себе создает мирок в котором "пока комфортно", а потом оказывается неготовым принять действительность, потому что вокруг всегда стена, часто со звукоизоляцией....
Иннулечка, обнимаю тебя, Солнышко! Я очень-преочень рада твоему возвращению на форум
QUOTE (Мыша @ 5.1.2011, 23:48)
А в какой Канаде ты была - "английской" или "французской" ?Ах, я так мечтаю съездить в Монреаль... )))
Мышон, в Kанаде я не была вообще, чтобы найти работу, совсем не требуется личное присутствие - все по Интернету.Почему тебе хочется в Монреаль? Ты знаешь французский?
Мне нужна организация времени. ...на следующие несколько месяцев у меня ожидается оригинальное расписание с занятостью по вечерам протяженностью полтора часа плюс парочка-тройка встреч в неделю, три выха, что конечно же радует, но боюсь как бы это не превратилось в полуночные сидения, а потом отсыпания до 3-х часов дня, с последующими сборами впопыхах, чтобы не опоздать (все-таки профессиональный облик я стараюсь поддерживать) и последующим ничегонеделанием, а потом обнаруживанием, что время уходит, дела не делаются, от этого их не хочется делать еще больше, в конце концов за ничтожно малое количество времени принимаешь то, что уже поздно и вообще начинать, однако в самом конце просыпаются остатки совести, ответственности и прочего и все делаешь то, что все равно бы пришлось делать, только это все выросло в большую головную боль. Когда оно наконец сделано, клятвенно обещаешь себе что такого больше не повториться, но вот немного отдохнешь и сразу приступишь к новым великим свершениям, в результате все повторяется Займусь своим воспитательным процессом! Для начала мне хотелось просто поддерживать режим сна и бодрствования с основными делами в дневное время суток. Мотивацией будет служить экономия электричества и собственно самочувствие и внешний вид!
Иннуличка!!! Здравствуй Лапуличка!!!!!!! Здравствуй Солнышко!!!!!! Я очень, очень рада Твоему дневничку здесь!!! Радость Ты моя... прости пожалуйста засранку... я ведь пропустила Твой День Рождения... Лапатуличка... Поздравляю Тебя Всем сердцем с прошедшим Днём Рождения!!! Иннуличка Пусть у Тебя Всё Складывается Волшебным и Чудесным Образом для Тебя!!! Пусть Тебя Окружают Волшебные, Искренние и Добрые Люди... Друзья и Помощники.
И с Новым Волшебным Годом Тебя Поздравлю!!! и с Рождеством Христовым!!!!!!!!! Иннуличка... пусть этот год Станет Для Тебя Поистине Волшебным Годом, Изобильным Радостью и Замечательностями!!! Исполнения Твоих Желаний и Пусть Господь Тебе помогает, Лапуличка!!! Ты Волшебная, Замечательная Девочка и я по Тебе соскучилась... Обнимаю Тебя Всем Сердцем!!! Всё у Тебя получится... я Верю... Люблю и Благодарю...
Мышон, в Kанаде я не была вообще, чтобы найти работу, совсем не требуется личное присутствие - все по Интернету.Почему тебе хочется в Монреаль? Ты знаешь французский?
Инночка, французский я пока еще не знаю, но очень хочу выучить. А про Монреаль много читала и мне так хочется побывать там почему-то ) Даже больше, чем в Париже ) А еще там мой любимый артист живет, вот ) Но это секрет )
QUOTE (ВераВолшебству! @ 7.1.2011, 20:28)
Поздравляю Тебя Всем сердцем с прошедшим Днём Рождения!!!
Верочка, мое солнышко!!! Я так рада видеть тебя у себя!!! Будем соседствовать! Спасибо огромное за поздравления!!! Раз уж речь зашла, расскажу как ДР встретила (именно встретила!). Честно сказать, я вообще праздновать не хотела, потому что он как раз накануне Рождества и почти все мои самые близкие друзья разьехались к семьям, а люблю или очень широкие празднования или вообще ничего. Тем более все равно намечались вечеринки на Рождество и можно было бы приурочить. И как-то жила себе спокойненько, пока меня не подловил мой друг во время совместного чаепития (я буквально на минутку зашла и заболталась), вообщем он прям возмутился, как это я останусь без ДР, и вообще меня никто не спрашивает - пати будет, мое дело прийти. Самым оригинальным было время - 12 ночи! И был у меня и именинный торт и свечки под цвет американского флага и желание и прочая аттрибутика. Всю ночь куражились Эх, вот бы желание сбылось в этом году...
QUOTE (Valentin @ 7.1.2011, 20:45)
Чтоб больше времени уделять Красотуле!!
В особенности больше писать! На читать я время всегда находила! И вообще при правильной организации высвобождается просто вагон времени! Уже сегодня отметила, а ведь только начало процесса!!
QUOTE (Мыша @ 8.1.2011, 9:42)
Инночка, французский я пока еще не знаю, но очень хочу выучить. А про Монреаль много читала и мне так хочется побывать там почему-то ) Даже больше, чем в Париже ) А еще там мой любимый артист живет, вот ) Но это секрет )
Ух-ты! Как интересно!!! Надеюсь, ты нам вскоре откроешь этот секрет!!! Когда хочется где-то побывать в определенном месте - это неспроста! А я просто люблю перемещаться в пронстранстве, мне нравиться дух аэропортов... пыль дорог)))
Сегодня я внедрила пару интересных идей в свою жизнь. Первое, что мне хотелось бы это уходить вовремя спать, поэтому я поставила себе будильник на вечер - можно с ним связать какой-нибудь повседневный ритуал, например чистку зубов и это будет меня психологически настраивать. Далее, с отсутствием графика я буду справляться созданием искусственного графика - с понедельника пойду на свою воображаемую работу и буду заниматься делом - все-таки в офисе меньше соблазнов посмотреть фильмец или повалятся на диванчике, и наконец я купила себе кучу контейнеров для еды, чтобы меня не напрягала ежедневная готовка - буду замораживать на случай глобальной лени. День получился продуктивный, я даже до офиса добралась, только ко мне заглянул знакомый и мы долго разговаривали, потом еще один... но ведь пока каникулы можно
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(_Fantasy_ @ 8.1.2011, 9:27)
[color="#800080"] В особенности больше писать! На читать я время всегда находила! И вообще при правильной организации высвобождается просто вагон времени! Уже сегодня отметила, а ведь только начало процесса!!
Все верно, Инночка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.