Я наконец то решила завести свой дневничок! Я очень давно посещаю этот сайт в качестве гостя, однажды я зарегистрировалась, но не смогла решиться создать дневничок. Но всё же я заходила и читала новости, вы все очаровательные девушки, и добиваетесь замечательных успехов!!! Половину из вас, красотулички, я вижу в своих кумирах )Хотелось бы сказать Валентину огромное спасибо, я вижу как Вы поддерживаете всех девушек, это замечательно, и Вы чудесный массажист!!! Восхищаясь вашими дневничками, я старалась меняться, это получалось, но я срывалась и возвращалась к старому…. Я завожу этот дневничок, что бы хоть, и сделать ошибку, но увидеть её и исправить, что бы совершенствоваться, а не быть всегда на одном и том же месте! Целей у меня много, но пока что я поброжу тут, чуть чуть освоюсь, а потом всё подробненько расскажу ) Немного расскажу о себе. Меня зовут Таня, мне 21 год, родилась в Хакасии. Учусь на иностранных языках. Ростиком я маленькая, 150 см, но вот вес... Месяц назад я весила 55 кг, сейчас наверное уже все 57 Мечтаю купить весы, и в этом году я исполню это Остальные параметры не знаю, куплю ленту и всё всё скажу. И как нибудь выложу обязательно фоточки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Танечка! Рада познакомиться Всегда завидовала женщинам невысокого роста - мне кажется, все мужчины их готовы носить на руках ))) А я с моими 170 см вхожу в автобус и в очередной раз наблюдаю, что все присутствующие мужики ниже меня, вот ужас-то!
Мыша Я тоже очень рада знакомству! ) У тебя очень красивое и редкое имя, я слышала такие имена только в фильмах Я бы была рада, если бы меня носили на руках, только вот нет у меня парня, и никто не носит меня на руках, ну ничего страшного, я не униваю, будет еще )
Валентин К сожалению, я не была у Вас на массаже, но мне очень хотелось бы Жаль, что я очень сильно далеко живу от Москвы или от Питера, но кто знает, может когда нибудь приеду туда надолго и сразу к Вам ) Я видела на фотографиях какие чудеса Вы делали с фигурами девушек, и знаю, что Вы один из лучших массажистов России, читала статьи ) И сейчас я начала читать Вашу книгу " Как похудеть не отходя от жизни", я в восторге !!! Спасибо Вам ! )
Доброго вечера, Танечка! С дневнечком тебя! У тебя неплохое соотошение рост/вес. Думаю, что с помощью Красотули ты быстренько исправишь все, что тебя смущает. Удачи!
Я бы была рада, если бы меня носили на руках, только вот нет у меня парня, и никто не носит меня на руках, ну ничего страшного, я не унываю, будет еще )
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Нямонясечка @ 5.1.2011, 19:15)
Валентин К сожалению, я не была у Вас на массаже, но мне очень хотелось бы Жаль, что я очень сильно далеко живу от Москвы или от Питера, но кто знает, может когда нибудь приеду туда надолго и сразу к Вам )
Договорились, Таня!!
Буду Вам очень рад. Вы - милая!!
Спасибо Вам за добрые слова и успехов Вам!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Я там, где сбываются мечты
Танюша, добро пожаловать!!! Молодец, что решилась завести дневник! Он помогает реально!! Какие ты языки изучаешь? Чем еще занимаешься? И не стесняйся и скорее нам показывайся!!!
Доброго вечера Primaver@ ! Спасибо большое, за твои слова! А как тебя зовут ? Что то я не нашла пока что нигде и дневничка твоего
_Fantasy_ Инночка, ты очень красивая ) Мне понравились твои фотки )
Я учусь на переводчика, изучаю английский и немецкий язык, а так же хожу на курсы китайского. В прошлом году хотела ходить на танцы живота, но не получилась, занималась только плаваньем. Я живу далековасто от дома, в общежитии, все вечера провожу дома, хотя иногда и выбираюсь куда нибудь Инночка,а как ты уехала в Канаду ?
Ну и кое какие цели: 1.Вес... 5 кг нужно обязательно скинуть, что бы весить 50! 2.Нужно обязательно в этом году записаться на танцы и не бросать плаванье! Но это только в феврале. 3.Обязательно поменять отношение к себе и к людям. И почитать различные книги по психологии в этом направлении. Есть еще кое какие заморочки, но об этом потом
Ой, что то я даже и не знаю с чего бы начать "питаться правильно" и что бы скинуть эти ужжжасные жиры!
Из: Санкт-Петербург
Танюша, с дневничком тебя! Вообще ощущение, что ты очень-очень милая девушка И цели у тебя прекрасные! Все получится! Вообще, дневничок на Красотуле -это прекрасный знак! Это к стройности
Цитата(Нямонясечка @ 5.1.2011, 21:40)
Ой, что то я даже и не знаю с чего бы начать "питаться правильно" и что бы скинуть эти ужжжасные жиры!
Привет ещё раз, Танечка! Мы с тобой, оказывается, похожи Обе долго не решались завести дневник, и обе сегодня это наконец сделали))) Ты для меня теперь как сестричка, буду к тебе постоянно заходить Я тоже невысокая, но чуть повыше - 158 см Тоже изучаю английский, но это у меня в качестве дополнения, так сказать второе высшее в общем, вечернее Удачи тебе в окрасотуливании Будем с тобой вместе идти по этому пути Ну и конечно, с Валентином и остальными форумчанками
Тааак, малюсенький отчётик за сегодня. Вчера пол ночи просидела в интернете так что сегодня проснулась в обед и проспала весь свой завтрак (( Как проснулась выпилы стакан воды. Попозже скушала макаронок. На протяжении остальной половины дня пила только водичку. Весь день у меня как то скучно прошел, просидела в интернете и даже не начала делать курсак, как бы себя настроить.... Красотулечки, а макароны сильно вредные ?
Я сердечно поздравляю С Рождеством вас Красотули! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит в венах кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Привет Танюша. С дневничком тебя. Я Марина .Будем знакомы. Молодец, что решила за себя взяться. Делись своими планами по окрасотуливанию, рассказывай, что кушаешь. Чувствуеться, что ты милый человечек. Давай дружить. Заходи в гости. Целую. P.S. покажи нам свои фотки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.