Добрый вечер, красотули Позвольте представиться, меня зовут Ирина Долго откладывала, но наконец-то завела дневник Почему откладывала? Если честно, стеснялась Во-первых, не могу пока назвать себя вегетарианкой, т.к. периодически (очень редко) мясные продукты проскальзывают в питании. Хотя, к примеру, яйца не ем уже много лет (аллергия на них). Обожаю кисломолочное и сыры, отказываться от них не собираюсь Считаю лишним в питании только мясо и рыбу. Однако, я и рыбу ем очень редко, даже реже мяса Во-вторых, не могу похвастаться какими-то супердостижениями, как многие девочки с форума. Ну, например, не избавилась от десятка лишних килограммов. Хотя, тут в свою защиту могу сказать, что и нет у меня этого лишнего десятка))) Никогда не имела больше 3-4 лишних кг. Вот сейчас опять у меня они есть, эти лишние кг, примерно 3 кг по собственным ощущениям (весов нет, поэтому точно не скажу). Кому-то кажется, что 3 лишних кг - это смешно, но на самом деле их очень трудно скинуть. Думаю, что легко скинуть пару килограмм, если у тебя лишних - два десятка, а когда только они и есть, эти пара кило - это очень трудно Как-то так Но всё же решилась, завела дневник, чему очень рада В дневниках обычно пишут о своём питании... Попробую вспомнить, что сегодня ела С утра до обеда был тюбаж желчного пузыря (минералка с сорбитом, это мне врач прописал раз в месяц в связи с дискинезией желчевыводящих путей). После тюбажа поела чернослив с изюмом, залитые бифилюксом. Обедала драниками (не жарила, запекла в духовке, чтобы масла меньше было). На ужин был травяной чай... с ватрушкой (стыдно, что съела выпечку ). Около 10 вечера опять поела Никак не могу отвыкнуть есть по вечерам. Съела следующее: нарезанный банан, кусочки чернослива и изюм залила бифилюксом (всё это постояло в холодильнике часа 2, чтобы изюм и чернослив разбухли). На этом пока всё Жду ваших советов и критики Всегда всем рада, приходите в гости
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый вечер! Меня Таня зовут, я сегодня как и ты тоже наконец то завела дневничок ) Расскажи о себе, чем ты занимаешься и сколько тебе лет ? Желаю удачного избавления от этих лишних кг
Расскажи о себе, чем ты занимаешься и сколько тебе лет ? Желаю удачного избавления от этих лишних кг
Привет, Таня! Рада знакомству Мне 23 года, работаю Люблю вязать, только времени обычно на это не хватает. На коньках люблю кататься, вот и сегодня с любимым на каток ходили, правда, упала под конец, теперь на коленке синяк-красавец Учусь на вечернем, ин. яз. (английский), в этом году заканчиваю, диплом надо писать
Ах да, параметры забыла написать Рост 158, вес идеальный для меня 40-41 кг, сейчас где-то на 3 кг больше. Только не бросайте в меня камни, я узкокостная, и кости очень лёгкие (честно ). К тому же мышечной массы практически никакой, из-за это ещё вес кажется маленьким работа сидячая, физическая активность низкая (кстати, это тоже в какой-то мере поспособствовало дискинезии, по словам врача). Так что достаточная физическая активность - одна из моих целей ;) Эти 3 лишних кг мне очень мешают - начинаю чувствовать себя старушкой, одышка появляется, вялость В основном лишний жир откладывается на ногах, точнее, на ляжках хочу от него избавиться)))
Ух ты, и правда, мы с тобой чем то похожи! ) Ты такая худенькая по параметрах, но если ты хочешь, то надо скинуть эти пару кг Будем их вместе уничтожать! ) А какое у тебя первое высшее ?
Доброе утро, красотули! Ну что, день начался, натощак выпила стакан тёплой воды, через полчаса - десертная ложка оливкового масла (это мой ежеутренний ритуал) Пока ещё ничего не ела, только готовлю. Варится овощной супчик (цветная капуста, белокочанная капуста, морковь, лучок, томатная паста и много зелени) Вот его и поем))) Сегодня планируем пойти на коньках кататься, хоть и коленка всё ещё болит Ну вот, пока вроде всё)) Мммм... а мне понравилось вести дневник, не так уж это и страшно, оказывается
Приветик Ирочка.Я Марина. Ты такая милая девочка. Все у тебя получится, а мы будем тебя поддерживать.
Очень приятно познакомиться, Марина! Спасибо за тёплые слова, так хорошо на душе сразу стало Надеюсь увидеть тебя снова в моём домике А я побежала в твой
Девочки, покаюсь, полчаса назад поела зефир с чёрным кофе Вот зачем? У меня в холодильнике лежат бананы, апельсины, груши... А я зефир съела, ладно хоть только одну штучку. А кофе чёрный мне вообще пить нельзя, из-за желчного пузыря. Пытаюсь пить цикорий, вроде нравится, но иногда не могу прям сдержаться, пью кофе
Собираюсь на каток, солнышко на улице светит, просто ммммммм... Выходила сегодня за продуктами, так домой заходить не хотелось, такая красота!!! Часа 2 точно прокатаюсь наверно))))) А чтоб согреться, будут 2 термоса с горячим чаем
Ах да, забыла отчитаться: съела большую грушу, сижу довольная как кот после сметаны
Девочки! Я вас всех люблю! и Валентинчика! Не зря вчера решилась дневничок завести, прошёл всего день, а у меня уже такой душевный подъём и уверенность в своих силах! Я точно добьюсь всего, что захочу! Вместе с "красотулей" возможно всё!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nejnaya @ 6.1.2011, 13:37)
Valentin... Счастлива видеть Вас здесь, приходите ещё! Ваша поддержка мне очень важна, правда
Спасибо, стрйняшечка-Иришечка!!
Успехов Вам!!
Цитата(Nejnaya @ 6.1.2011, 14:00)
Девочки! Я вас всех люблю! и Валентинчика!
Цитата
Не зря вчера решилась дневничок завести, прошёл всего день, а у меня уже такой душевный подъём и уверенность в своих силах! Я точно добьюсь всего, что захочу! Вместе с "красотулей" возможно всё!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пиветики Ириш! Думаю эта зефирка тебе ничем не помешает, елси ты пошла кататься а коньках Здорово, надо как нить тоже покататься. ) Ты такая красавица и такая стройная )) Очень понравились твои фоточки )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.