Доброго дня всем красотуличкам и Валентину!:a04: Решила завести дневник, так как появилась потребность в нем. Вернее, сама потребность образовалась раньше, но все не решалась(вечно мешают эти тараканы). Будем знакомиться. Я Марина, мне 24 года. Багодаря Красотуле стала вегетарианкой с марта прошлого года. При росте 163см, мой вес сейчас 44кг. А летом был 42кг. Этой разницы внешне не видно, но я знаю, что это все мое не совсем хорошее питание в последнее время вскоре может поселиться на моей попе. Поэтому нужен контроль за собой. Хочу перестать есть сладости и выпечку, употреблять еще больше живой пищи. А еще я учусь контролировать себя в любой ситуации. Пока получается с переменным успехом, но я стараюсь. Благодаря Красотуле перестраиваюсь на позитивное мышление и как не крути я понимаю, что с каждым днем я все больше люблю этот безумный мир и он отвечает мне взаимностью. Ну, для начала, думаю, хватит. Надеюсь найти здесь настоящих друзей, которых в реальности пока не имею. Всех целую, обнимаю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Мариночка, я - Галюня!!!!!!!!! рада новой красотульке! давай рассказывай о себе что да как, чего с собой делать хочешь, фото вставляй!!!!!!!!!!!
Привет, Мариночка! У нас с тобой похожие цели, мне тоже нужно скинуть 2-3 кило, а также научиться обходиться без сладкого и выпечки Вместе с девочками-форумчанками, и Валентином у нас всё получится! Ведь главное - поддержка! А на этом чудесном сайте все друг друга поддерживают Вперёд, через тернии к звёздам!
Галюня, Ирусик! Очень рада видеть вас у меня в домике Рассказываю: для поддержания красоты своих ножек и попки хочу регулярно делать баночный массаж, можно еще медовые обертывания. Раз в неделю скрабиться кофейком. А еще нужно себя приучить делать по утрам зарядку. Пока получается с переменным успехом. Напишу отчетик: утром было 3 мандаринки, травяной чаек и,позор мне, 2 кусочка рулета с маком вот так меня надо. сейчас жую ананас. И вобще, сегодня такой классый денек, солнышко светит, настроение просто супер. Эт я года 3 назад: Октябрь прошлого года:
Добрый вечер девочки, Валентин. Сегодня я веду себя хорошо.Недавно похрустела салатиком. Щас пойду поскраблюсь кофейком.Кожа после него такая... прям не могу удержаться,так и хочется себя погладить по попе Потом наверное еще сделаю масочку с белой глины на моську. Да, красота-это страшшшная сила. Яркого и позитивного вечерочка, мои любимые
Мариш, разглядывал фотки и удивился немного... Это татуировка на животе?!!
Любопытно, что подтолкнуло сделать?!!
Да Валентин, Вы правы. Это она родимая. Там китайский иероглиф, означающий "тигр", ну в смысле я в год тигра родилась. А подтолкнуло сделать общение с одним парнем, года 4 назад. Большой любитель этого дела был, а также пирсинга в пупке. Без них я себя уже и не представляю.Как-то сняла сережку и увидела,что без нее уже не то. Да, с виду такая хорошая девочка, а чем ниже ниже спускаешься, тем больше неожиданных открытий
Пришла к тебе, чтобы посмотреть как обстоят делишки у нашей новой красотули!!! Я поняла, чем человек красивее, стройнее, обоятельнее, тем больше он хочет продолжать развивать в себе эти вещи!!! Это про тебя! Ты очень милый, добрый, улыбчивый, лучезарный человечек! Я желаю тебе исполнения всех-всех желаний и достижения намеченных целей!!! С рождеством тебя!!!
Отчитаюсь.Утром честно сделала зарядку . Потом схомячила 4 мандаринки, пару чайных ложек меда, через полчаса выпила травяной чаек. У нас продолжается солнечная , замечательная погодка. Пойду-ка я подпитаюсь солнечной энергией и позитииивом.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.