Девули, хочется кушать мне сегодня. Что-то с луной не иначе Пью травяные чаи и пытаюсь не думать об этом. Успокаиваю себя тем, что худею Но сегодня реально меня посетила мысль, а что потом? Ну сброшу я 7 кг, а дальше что? Смогу ли я удерживать этот вес? Сейчас, не кушая по вечерам я сама себя тешу тем, что уже бОльшая часть пути пройдена и не подкачать же саму себя. И цифры на весах каждый раз показывают все меньшее и меньшее значения, но когда-то же это прекратится. И будут колебания - ПМСы, КД, ДРы, праздники... Смогу ли я потом жить так же. Сегодня меня сотрудницы угостили каким-то очередным своим кулинарным творением. Не могу понять что они такого во мне находят все, что пытаются со мной дружить и таскают мне пожрать? Я угощение отдала на нычку очередному сотруднику, при этом попросила чтоб он мне сказал вкусно или нет и какой привкус у кляра, чтоб я дословно передала это сотрудницам, рассыпаясь в похвалах. Смогу ли я так делать потом? А не ходить на ДРы с застольями? Эти мысли меня посетили после того как я побывала на одном форуме сегодня, на форуме клиники похудения, где все худеют. Худеют долго на 10-20-30-58 кг. Худеют реально те, кому НАДО. Худеют все и это круто. Но потом я нашла тему, где одна девочка призналась, что сорвалась на сладкое по серъезному и набрала за какой-то период 10 кг и что сос - остановите мой жор. И тут другие подвязались - типа как по мне писано, бла-бла-бла... Что это за замкнутый круг такой? Неужели это порочный круг? Или есть все таки вероятность, что похудев с 90 кг до 60 кг в 20 с фигом лет - ты пересмотришь полностью свое пищевое поведение и перестроишься на меньшее употребление еды, на замещение еды чем-то другим, не сигаретками и не выпивкой, как я наблюдала у многих. И если можно, то сколько надо провести время в самокопаниях, в работе с психами. И вышла ли я уже из этого круга? И если не вышла стоит ли мне еще раз, к примеру, летом посетить психотерапевта? И что же это за программа такая заложена в голове, что нерожавшие девочки отъедаются до 130 кг? Короче ну его такие форумы читать Надо вообще меньше об этом думать Пошла под душ, потру мочалкой свои стройные бедра, почитаю книжку или посмотрю комедию и попытаюсь быстро заснуть и не думать о том, что у меня на кухне стоит огромное разнообразие фруктов, хлебцов, творога и кефира
Или есть все таки вероятность, что похудев с 90 кг до 60 кг в 20 с фигом лет - ты пересмотришь полностью свое пищевое поведение и перестроишься на меньшее употребление еды
Свет, ну я ж смогла.... и не только я... Просто мне кажется что нужно всетаки не сильно привязываться к цифрам на весах.... смотреть на свое самочувствие и отражение в зеркале и поменьше думать о еде... я тоже слышала что очень сложно удерживать вес, но не работая ни с какими психами и не занимаясь самокопанием и анализом каким то чудесным образом мне это удается... меня коробит от одного вида жареной картошки, хотя я ее не то что обожала раньше, а боготворила... меня не трогают пироженки и тортики, хотя они были в моей жизни частыми гостями... застолья меня просто раздражают, особенно на работе "халявные", все стараются в себя засунуть побольше шары... а я там съедаю яблоко и ухожу, и плевать я хотела на обиды "хозяек"... Даже моя мама, которая смотрит жалостливыми глазами на меня, спрашивая каждый раз, не начала ли я есть конфеты, уже сдалась и на НГ готовила мне персональное меню..... Так что, я думаю все возможно и реально!!!!! Тем более для такой мудрой девочки как ты!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Неужели это порочный круг? Или есть все таки вероятность, что похудев с 90 кг до 60 кг в 20 с фигом лет - ты пересмотришь полностью свое пищевое поведение и перестроишься на меньшее употребление еды,
И это очень правильный вопрос из которого становится понятно, что... диеты, психологи, астрологи, ляляпологи не слишком помогут, если не перестраивать мышление и мировоззрение.
Как правильно было сказано мной они, в основном, адаптируют человека к проблеме, а не решают проблемы, потому что решение проблемы - изменение мировоззрения, выход на новы уровень, новую ступень. Там проблема тоже не решается, там она просто исчезает.
С этим можно соглашаться или не соглашаться, это все равно так
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата
я тоже слышала что очень сложно удерживать вес, но не работая ни с какими психами и не занимаясь самокопанием и анализом каким то чудесным образом мне это удается... меня коробит от одного вида жареной картошки, хотя я ее не то что обожала раньше, а боготворила... меня не трогают пироженки и тортики, хотя они были в моей жизни частыми гостями...
Вот то, о чем я говорил. Проблема исчезает. То, что так прельщало просто перестает интересовать, потому что человек внутренне вырос. Он уже не алкоголик, который держится, он безразличен. И поэтому не может сорваться, т.к. его туда, к тем продуктам, вообще не тянет.
Оль, поздравляю, молодец!!
Цитата(Богиня :) @ 6.1.2011, 23:26)
Валентин, не поспоришь
Света, приятно чувствовать понимание!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Москва, Н. Черемушки
предлагаю вынести в отдельную тему)) этот крайне важный вопрос)))
а чтобы было проще менять мировоззрение... даже не менять... корректировать..вытаскивать из под жира))) надо писать цели))...
вот зачем быть стройной?))) и каждый раз, как одна цель исполнилась писать вместо нее новую, пока это не войдет в привычку... и тогда, уже никакая жаренная картошка или эклер не перевесит мечту о новом платье 42 размера и катание на сноуборде в супер кастюмчике в новый сезон))))....
вот так и растворяются все проблемы и незадачки....они растворяются в мечтах и целях))) читай мировоззрении... только конкретных и четких мечтах))) без обвинений себя и списка из 100 пунктов почему это со мной не случится, а с обратным списком поощрения себя и 100 пунктами, почему это со мной произойдет обязательно...
вот .... сие мое мнение... выдала
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Света, не знаю, можно ли к ниженаписанному отнестись взерьёз, но:[/color][color="#708090"]
Прочитав книги Валентина и Наташи, я для себя поставила цель перейти на правильное питание, т.е максимально натуральное, максимально приближенное к огороду. Питаться просто и вкусно. Я не ставила целью КУШАТЬ МАЛО!!! Я до сих пор не могу съедать за раз 200гр. еды. Не потому что я такая прожорливая, а потому что по каким-то так до конца и не прояснённым причинам начинается сильное головокружение... Да и давление моё 90х70 никто не отменял. Поэтому я кушая, ну 500гр, ну может чуть больше. Моё питание меня очень устраивает, потому что я понимаю, что я НЕ ГОЛОДАЮ, не отказываю себе в еде. Мой приём пищи разнообразен и насыщен! Это и супчик (я первый раз кушаю в обед, второй - ближе к пяти, шести часам) и салатик и второе. Т.е получается, половник супа, немного салата и например гречка с ложкой сметаны. Спустя час, полтора я компотик или сок пью.
Вес сбрасывается постепенно, как бы между делом, но он снижается!!! Да, пройдёт ещё год или даже два и он приблизиться к идеальному, и я точно знаю, что сохранить такой тип питания мне будет абсолютно несложно, потому что он не причиняет мне психологический и душевный дискомфорт. Ну, разве что до обеда бывает сложно, чуть-чуть, если я дома, а если на работе, то думать о еде просто не успеваю.
Про застолья: мне кажется, что как только у Вас исчезнут колебания и сомнения насчёт: "Ну как же отказаться?", "Что же сказать, чтобы не обидеть?", "Опять подумают, что я странная", и появится что-то типа: "Я ТАК ЖИВУ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ", то ситуации: "Пойдём с нами покушаем" просто исчезнут из Вашей жизни. Вам просто не надо будет каждый раз что-то объяснять, это будет излучаться из Вас самоестественно!!! Окружающие будут чувствовать это и приставать "на покушать" уже не станут!
Ну, в любом случае: УДАЧИ ВАМ БОЛЬШОЙ!!!!! Живите наслаждаясь каждым днём
Цитата(Рада @ 7.1.2011, 10:19)
Прочитав книги Валентина и Наташи, я для себя поставила цель перейти на правильное питание, т.е максимально натуральное, максимально приближенное к огороду. Питаться просто и вкусно.
И, наверное, Вы заметили, что с переходом на простую еду, зависимость от еды снизилась, правда?!!
Потому что произошли изменения в голове и в теле.
А 200 грамм... Да и не надо пытаться есть 200 грамм. 500 - отлично. Главное, не литрами и не килограммами!!
Девчонки, подняли очень важную тему! я за последние 3,5 года несколько раз сбрасывала и набирала лишние кг, и хоть их у меня не так много, но эти качели туда-сюда уже просто достали. не получается выработать правильные пищевые привычки я знаю что мучное, жирное и сладкое - это кака, но это не уменьшает мою тягу к ним
Цитата
меня коробит от одного вида жареной картошки, хотя я ее не то что обожала раньше, а боготворила... меня не трогают пироженки и тортики, хотя они были в моей жизни частыми гостями... застолья меня просто раздражают, особенно на работе "халявные", все стараются в себя засунуть побольше шары... а я там съедаю яблоко и ухожу, и плевать я хотела на обиды "хозяек"... Даже моя мама, которая смотрит жалостливыми глазами на меня, спрашивая каждый раз, не начала ли я есть конфеты
оооооооооо, }I{uli, вы мой кумир! это моя мечта - дорасти до того уровня, когда ты отказываешься от жирного и сладкого не потому что думаешь о лишних кг и сантиметрах, при этом бросая на конфеты голодные взгляды, а эта еда тебе действительно противна!!! все, ушла читать ваши 4 дневника
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
я за последние 3,5 года несколько раз сбрасывала и набирала лишние кг, и хоть их у меня не так много, но эти качели туда-сюда уже просто достали. не получается выработать правильные пищевые привычки я знаю что мучное, жирное и сладкое - это кака, но это не уменьшает мою тягу к ним
Вот то же самое Единственное, что перестала любить беспощадно - это шоколад. А перестать любить булки - нимагу ( И еду люблю, потому что мне вкусно. Потому что я не могу к ней относиться просто как к тому, что всего лишь утоляет голод. Для меня это все равно что относиться к сексу, как к тому, что всего лишь сделает меня беременной и только. И каждый раз, когда мне кажется, что я "завязала", находиться что-то, что сбивает меня. Раньше это была картошка фри (допустим), сейчас это неверояной вкуснотищи шоколадные круасаны и пироги с миндалем. И я знаю, что все я их все равно не съем, но так хочется, чтобы этот кайф не кончался. Хотя и знаю, что это сильно все сказывается на моей внешности. Я даже когда-то пробовала просто жевать и выплевывать пищу, но мне чего-то не понравилось))
Цитата(Zlodee4ka @ 7.1.2011, 14:33)
оооооооооо, }I{uli, вы мой кумир! это моя мечта - дорасти до того уровня, когда ты отказываешься от жирного и сладкого не потому что думаешь о лишних кг и сантиметрах, при этом бросая на конфеты голодные взгляды, а эта еда тебе действительно противна!!! все, ушла читать ваши 4 дневника
И, наверное, Вы заметили, что с переходом на простую еду, зависимость от еды снизилась, правда?!! Потому что произошли изменения в голове и в теле.
И ещё какие!!! Если раньше глютамат был "манна небесная", то сейчас если и попадаеться случайно в продуктах, то определяется моментально, потому что НЕВКУСНО!!!
И еда - ЭТО ПРОСТО ЕДА! Стала Хотя, книжечка с рецептами - это не просто еда!!! Это райский нектар!!!!! За борщ вообще и спасибо и вот так : устоять НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Кастрюля заканчивается ну ооочень быстро
Цитата(Богиня :) @ 7.1.2011, 14:06)
А когда они исчезнуть и что надо для этого делать?
Знаешь, со временем, как только окрепнет собственная позиция, что ты раз и навсегда выбрала для себя путь в жизни, и что "царицами соблазняли", но не свернёшь уже никогда. А переживать, что не попробовала "каку" которую другие люди приготовили.... Ну, пусть сами кушают, раз им так нравится!!!! Попробуй сама что-нибудь сногсшибательное приготовить... А то ведь знаешь как, люди-то думают, что вегетерианцы листочки капустные едят, вот может и стараются из лучших побуждений покормить...
Сама накрой стол, пусть пробуют.... У меня как родственники на праздниках побывали, так до сих пор в себя прийти не могут!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ВКУСНО, ПИТАТЕЛЬНО И ПОЛЕЗНО!!!!! Свекровь по-началу ковряжилась, а потом тоже стала налегать А самое испытание в жизни - это только свекровью
На рабочие праздники можно тортик испечь!!! Я мужу своему тортики на работу пеку - покупные они там поклюют и выбрасывают, приелись.... А тут он принёс, а народ и спрашивает с опаской: "А это есть можно, да?" - ну не смотреть же! Умяли и просили ещё
Угощай сама! Пусть едят и радуются!!! Народ как распробует, так сами к тебе за рецептами побегут!!!! А кто более сомневающийся - просить будут, что приготовила принесла
Цитата(Рада @ 7.1.2011, 20:23)
И ещё какие!!!
Цитата
Хотя, книжечка с рецептами - это не просто еда!!! Это райский нектар!!!!! За борщ вообще и спасибо и вот так : устоять НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Кастрюля заканчивается ну ооочень быстро
Цитата(Zlodee4ka @ 7.1.2011, 19:46)
уже фотки впечатляют
хм... Боже, у меня что 4 дневника??? я так понимаю, в последний ты не скоро ко мне придешь???? Приходи, я и так расскажу краткое содержание 4-х дневничков
хм... Боже, у меня что 4 дневника??? я так понимаю, в последний ты не скоро ко мне придешь???? Приходи, я и так расскажу краткое содержание 4-х дневничков
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.