Здравствуйте, красотули и Валентин! Меня зовут Наташа. Решилась на создание дневничка, чтобы было меньше соблазнов. Хочу перейти на здоровое питание. Мне 28 лет, вес до Нового года был 56-57 кг, да и вообще держится так более года. И я довольна своим весом, рост мой 165 см, так что всё в порядке. Вот после праздников взвесилась и обнаружила, что уже 60 кг вешу, что не очень уже хорошо. Но вес придёт в норму, это просто много ела. Я кормлю грудью, поэтому и на диету даже садиться не надо. Моя проблема в другом - неправильное питание, много сладкого и мучного. А праздники принесли в мое питание ещё больше этих вкусностей вредностей. Вчера муж сказал, увидев меня в душе, что кожа моя не очень здорова: на предплечьях и спине, и даже на попе красно-синие точки. Вроде как аллергия от сладкого. Я порою ограничивала себя в конфетах и т.п., но не хватало решимости держаться так долго, и я вновь принималась есть шоколад, тортики. Да и муж вечно покупает вкусности, чтобы побаловать меня. Ну всё, сказала я себе, хватит! Теперь никаких конфет и сладких мучных продуктов! Необходимо очистить свой организм от шлаков и не давать накапливаться им вновь! И мужу наказала - больше ничего сладкого не покупай. Буду отчитываться Вам, красотули, о своих успехах. Так мне будет намного легче удерживать себя (в доме имеются халва, варенье, сгущёнка и несколько карамелек). Сегодня на завтрак съела мюсли с соком, на обед тушеную в сметане картошку. Вечером, думаю, кашу сделать.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, меня Галей зовут) Держись, мы с тобой!!! Попробуй играть разные роли (например, королева красоты)- мы такие какими хотим быть, наши желания создают и меняют нас, так сказать хочешь быть красивой - будь ей!!!!
Спасибо, Ukaaa и Детка-Конфетка, за приветствия и поддержку! Как и обещала, вчера вечером была каша. Гречневая плюс тушёные овощи. Но ещё свекровь принесла драников (картофельных оладий). Жареные, очень люблю. Съела парочку... Зато пересилила себя и съела их не с кетчупом-майонезом, а достала из холодильника квашеной капустки. На ночь жареное не очень полезно, но это было за 5 часов до сна. Из сладкого за весь день был только чай, так что я довольна собой. Муж съездил в магазин за продуктами и вместо хлеба накупил булочек и ромовых баб. "Сам будешь ЭТО есть", - сказала я ему. "Ой, я же забыл, что у тебя теперь несладкая жизнь", - вспомнил он. Сегодня утром и днем каша и овощи, вечером был кефир. На полдник съела три пирожка с картофелем, сдобрила их капусткой. Булочки муж все утром съел, соблазна не было. Из сладкого только чай.
Вчера вечером неожиданно выключили свет, а так как газовая котельная поселка тоже на этой линии, в доме резко похолодало (Алтай, -30 за бортом). Электрики сказали, что на починку аварии уйдет несколько часов. Пошли мы всей семьей к свёкрам, у них свет есть. Каюсь, съела 2 пирожка с картошкой. Надо завязывать с жареным, особенно вечером. Зато отказалась от предложения мамы поесть сала и кореечки. С утра пирожков с чаем поели и пошли домой, там уже дали свет. На ланч выпила кружечку чая и съела 5 черносливин. Это, видимо, привычка: если пить чай, обязательно нужны сладости, просто под чаёк. Даже не тянет слопать печенюшку (хотя есть в наличии, сынкины). Это радует. На полдник собираюсь мюсли в снежке замочить.
Наташенька, приветик) Я Света) С домиком тебя насчет питания...да, с жареным надо завязывать и особенно вечером! ты сама все понимаешь) побольше полезностей: овощей, фруктов, злаков
Привет, Света! Рада приветствовать тебя в домике! Да, сегодня вечером поела супчику. На полдник, как и собиралась, поела мюсли, яблоко, не доеденное сыном, "спасла". Еще вечером немного творогу съела (готовила сыну, а он чего-то отказался ), добавив пару черносливин. Снабжает меня здоровой пищей малыш . Надо мужу заказать всяких сухофруктов, пусть купит. Чай пью зеленый, с жасмином. Раньше сыпала 2 чайных ложки сахара на приблизительно 300 мл. Теперь немного снижаю объем сахара. Надо будет попробовать совсем без него чай попить. Пила бы с мёдом, да аллергии у сына боюсь: у мужа с детства аллергия на мёд, вплоть до отека Квинке. Когда-то пила молокочай (в рассылке Валентина прочитала о нем), вкуснятина!
Привет,Наташа! Мы с тобой две сладкоежки! И у меня дома сладкое постоянно-муж любит!Так что мне сдерживаться немного труднее! Но будем бороться с этим порок, ведь так? Забегай в гости!Успехов тебе!
Привет,Наташа! Мы с тобой две сладкоежки! И у меня дома сладкое постоянно-муж любит!Так что мне сдерживаться немного труднее! Но будем бороться с этим порок, ведь так? Забегай в гости!Успехов тебе!
Привет! Мой муж тоже любит сладкое и мучное И с весом у него не все уже в порядке, он это даже признает, но шевелиться в верном направлении пока не желает.
Привет! Мой муж тоже любит сладкое и мучное И с весом у него не все уже в порядке, он это даже признает, но шевелиться в верном направлении пока не желает.
Утром и в обед был суп-борщ и чай. На полдник поела мюсли со снежком, чаю попила. На ужин приготовила рис и брокколи. Чай попробовала пить с одной ложкой сахара. В начале кружки не очень, а к середине уже вполне привычно становится такой чай пить. В обед, признаюсь, съела кусочек хлеба с маслом и 2 ложками варенья. Не потому что сильно тянуло, а просто попробовать. Пока на сладкое не тянет. Моя проблема - шоколад, но так как его в доме нет, то и соблазна нет. Пока буду тренироваться держаться на обычных булочках и печенье. Хотя тут надо не тренироваться, а менять отношение (читала статьи и форум ).
Я порою ограничивала себя в конфетах и т.п., но не хватало решимости держаться так долго, и я вновь принималась есть шоколад, тортики. Да и муж вечно покупает вкусности, чтобы побаловать меня. Ну всё, сказала я себе, хватит!
Ты прямо меня описывешь! Я правда табу не поставила на сладком, т.к. это мой организм может оч сильно разозлить и вот тогда я слопаю всёчто есть, а если нет, не поленюсь и пойду в магазин! А что у тебя тоже целлюлит? Или так.... первая стадия???
Приветик)) Пришла знакомится - я Кристина. Ты молодец что взяла себя в руки и настраиваешься на здоровое питание. Если очень захотеть и поставить себе цель, то все получится. На счет сладкого - это беда. Я когда пришла на красотулю вообще не была сладкоежкой, относилась равнодушно к этому лакомству, но начитавшишь дневничков стала сама немного грешить в этом направлении, но обещаю исправится)))) Чего и тебе желаю.))) Заходи в гости, буду рада знакомству!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.