НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> surok22. Вперед к красивой коже
surok22
сообщение 12.1.2011, 13:57
Сообщение #21

Новичок
Иконка группы

Из: Россия, г.Барнаул

Цитата(Yanis @ 10.1.2011, 20:58) *
Привет Натусик! Приятно познакомиться!
А что у тебя тоже целлюлит? Или так.... первая стадия???

Привет, Яна! Рада видеть тебя в моем домике! Да, есть целлюлит... На попе особенно виден, а если сжать кожу на бедрах, то и там.
Цитата(La_Dark @ 12.1.2011, 0:59) *
Приветик)) Пришла знакомится - я Кристина. Ты молодец что взяла себя в руки и настраиваешься на здоровое питание. Если очень захотеть и поставить себе цель, то все получится...Заходи в гости, буду рада знакомству!!

Привет, Кристина! Стараюсь следовать здоровому питанию, но иногда срываюсь.
Вот вчера с утра и в обед ела рис с капусткой. Но утром, так как со вчера осталось варенье в блюдце в холодильнике, то я стала его "спасать" от засыхания. Достала хлеб, намазала маслом (какой хлеб с вареньем может быть без масла aa26.gif ) и всё варенье доела, так как муж мой его есть не будет. Это проблема воспитания: обязательно всё доедать, чтобы не испортилось и не выкидывать чтобы. Дальнейший день прошел без срывов: в полдник мюсли со снежком, вечером толченый картофель с квашеной капустой.
Сегодня утром и в обед опять картофель и немного салата с морской капустой (не очень я люблю эту морскую капусту, просто захотелось попробовать салат, сделанный для мужа, он её любит). В обед чуть было не сорвалась: муж оставил пол-булочки и я знаю, что доедать её не станет, лучше ещё купит. И вот она лежит такая одинокая и засыхает. А раз булочка, то она обязательно должна быть с маслом и вареньем. Уже достала всё из холодильника, на стол поставила. Картошку съела... Сын спас меня, отказавшись от банана: пару ложек съел и больше не стал. Тогда я "спасла" банан и скорее сладости в холодильник спрятала. Но булочка ждёт меня на кухне... Она манит меня... Думаю, надо отдать её собакам свёкров. Эх, были бы у нас животные, я бы им отдавала! Правда, им тоже не рекомендуется есть мучное и сладкое.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

MarselKitty
сообщение 12.1.2011, 14:24
Сообщение #22

Активный участник
Иконка группы

Из: Краснодар

Приветик, Наташа! a98.gif

Почитала твой дненичок, хочу похвалить за питание и отказ от мучного n020.gif Только вот мне кажется, что не хватает свежих фруктов и овощей в рационе, хотя бы яблок, бананов, капусты (салатик например), они очень полезны a070.gif А в остальном, умничка, так держать a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

LoveGirl
сообщение 12.1.2011, 14:53
Сообщение #23

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Наташенька, держись! d04.png

Ukaaa
сообщение 12.1.2011, 18:07
Сообщение #24

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(surok22 @ 12.1.2011, 12:57) *
Но булочка ждёт меня на кухне... Она манит меня... Думаю, надо отдать её собакам свёкров. Эх, были бы у нас животные, я бы им отдавала! Правда, им тоже не рекомендуется есть мучное и сладкое.

Можно птичек покормить a075.gif

La_Dark
сообщение 12.1.2011, 18:38
Сообщение #25

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(surok22 @ 12.1.2011, 12:57) *
Привет, Кристина! Стараюсь следовать здоровому питанию, но иногда срываюсь.
Вот вчера с утра и в обед ела рис с капусткой. Но утром, так как со вчера осталось варенье в блюдце в холодильнике, то я стала его "спасать" от засыхания. Это проблема воспитания: обязательно всё доедать, чтобы не испортилось и не выкидывать чтобы.

Как я тебя понимаю, я сама очень люблю варенье, особенно вишневое..... Но масло не любила и не люблю, так что раньше у меня варенье уничтожалось с чаем)))) А вообще, это действительно, проблема воспитания. Ведь нам ещё с детства всегда родители твердили, что нужно доедать: за папу, за маму, за соседа.... Вот так и пошло. Мне в этом плане сейчас легче, потому что я настроила сама себя, что если что-то остается, то доедать я не буду. Для этого у меня есть две собаки, которые едят все, своеобразные пылесосы, что не дай, все исчезнет.
Цитата
В обед чуть было не сорвалась: муж оставил пол-булочки и я знаю, что доедать её не станет, лучше ещё купит. И вот она лежит такая одинокая и засыхает.

А ты представь, что это булочка невкусная, что она будет некрасиво выглядеть на попе и животике. Не знаю у кого, но у меня сразу все желание пропадает. Вначале моего пути доходило до того, что я открою холодильник и сижу медитирую чтобы такого съесть, но потом вспоминаю, что я же веду здоровый образ жизни, вздыхаю и закрываю холодильник. Сейчас уже проще, я открываю холодильник зная, что на нижней полке меня ждет капуста, быстро хватаю и закрываю обратно, чтобы даже мыслей не было)))
Цитата
Сын спас меня, отказавшись от банана: пару ложек съел и больше не стал. Тогда я "спасла" банан и скорее сладости в холодильник спрятала.

А нужно ли спасать было банан??? Может у него другая судьба была, а ты тут со своим спасением. Не нужно жалеть продукты, не доели - в мусор, там им и место.
Цитата
Но булочка ждёт меня на кухне... Она манит меня... Думаю, надо отдать её собакам свёкров. Эх, были бы у нас животные, я бы им отдавала! Правда, им тоже не рекомендуется есть мучное и сладкое.

Это не тебя ждет булочка, тебе просто кажется. Тут тебе посоветовали птичкам отдать, сейчас зима, им нужнее, чем тебе. Я вот недавно отдала булочки нищему, которого увидела на помойке. Мне так жаль его стало, что я не поленилась вернуться домой и забрать всю выпечку ему. Им нужнее, а я переживу и без этих булочек!!! Так что дерзай, есть масса вариантов избавления от злостной булочки...

surok22
сообщение 13.1.2011, 21:21
Сообщение #26

Новичок
Иконка группы

Цитата(MarselKitty @ 12.1.2011, 16:24) *
Приветик, Наташа! a98.gif
Почитала твой дненичок, хочу похвалить за питание и отказ от мучного n020.gif Только вот мне кажется, что не хватает свежих фруктов и овощей в рационе, хотя бы яблок, бананов, капусты (салатик например), они очень полезны.

Привет, Ульяна! Спасибо за поддержку! Да, я и сама понимаю, что свежих фруктов и овощей мало. Надеюсь, сейчас, после получения мужем зарплаты a075.gif , будет побольше. Он уже накупил мне яблок и бананов, сухофруктов. С овощами посложнее обстоит, хоть мы и в пригороде живём, свой огород имеется. О, надо морковки из погреба достать, салатики из неё такие вкусные! Капустка только квашеная, а это соль (хоть и витамин С).

surok22
сообщение 13.1.2011, 21:58
Сообщение #27

Новичок
Иконка группы

Света и Кристина, спасибо за поддержку!
Юля, отличная идея! В следующий раз так и сделаю. Ту булочку я выкинула в мусорное ведро, сказав себе, что она уже подсохла, зачерствела.
Итак, вчера на полдник был картофель с яйцом. Вечером приготовила мужу спагетти, ну и сама поела их с тертым сыром.
Сегодня утром были вчерашние спагетти и сыр, на обед они же... Муж в результате похода в магазин накупил как полезностей, так и вредностей. Куча фруктов и сухофруктов для меня, куча булочек и шоколадный батончик для себя. И мне предлагает! Слоеные булочки с начинкой! Там же один жир! Не, говорю, спасибо. На полдник съела творог, добавив туда чернослива. Какой-то он сытный оказался (творог). Вечером ещё поела рисовой каши и цветной капусты. Ну и на ночь попила бифилина стаканчик.
Пока держусь, но в голове всякие отговорки придумывать начинаю: да ладно, одну конфетку съем, это же как дополнительная ложечка сахара в чай; можно чай без сахара налить и конфетку скушать. Начинаю выискивать сладости с низкой вредностью: мармелад или зефир.

La_Dark
сообщение 13.1.2011, 22:11
Сообщение #28

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(surok22 @ 13.1.2011, 21:58) *
Начинаю выискивать сладости с низкой вредностью: мармелад или зефир.

А в зефире мало вредности????? Кто такое сказал????? Я бы сама не отказалась от зефира, но он же сладкий и ужасно калорийный. Так что нельзя o050.gif

Ukaaa
сообщение 13.1.2011, 22:35
Сообщение #29

....
Иконка группы

Цитата(surok22 @ 13.1.2011, 20:58) *
Ту булочку я выкинула в мусорное ведро, сказав себе, что она уже подсохла, зачерствела.

Умница!
Цитата
Начинаю выискивать сладости с низкой вредностью: мармелад или зефир.

ну не особо это безвредные сладости... старайся заменять конфетки на сухофрукты, мед. Например, немного орешков с медом- вкуснее любых конфеток и сладенько-сладенько(и кстати много не съешь). Или если пока не получается - можно халву или батончики мюсли (они понатуральнее) a075.gif

Ukaaa
сообщение 13.1.2011, 22:36
Сообщение #30

....
Иконка группы

Или как вариант- мне очень нравится, хлебцы с медом, посыпанные семечками подсолнуха (сырыми). Вкуснятина! И полезно a115.gif a115.gif a115.gif

surok22
сообщение 15.1.2011, 13:12
Сообщение #31

Новичок
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 14.1.2011, 0:11) *
А в зефире мало вредности????? Кто такое сказал????? Я бы сама не отказалась от зефира, но он же сладкий и ужасно калорийный. Так что нельзя o050.gif

А я где-то читала, что мармелад и зефир малокалорийны и в них мало вредного... obm.gif Может, это не про зефир было написано? unsure.gif
Вчера утром поела рисовой каши и цветной капусты, на полдник кружечку чая и 2 кружочка слайса. А к полднику поехала в бильярд-клуб на одну встречу, там ела суп-солянку на первое и бефстроганов с овощами на второе. Запила всё двумя чайниками зеленого чая. К ночи опять есть захотела, но пересилила себя, скорее спать легла, не стала в интернет выходить. А, и ещё мы вчера с сыном погуляли в парке, побегали (бегал он, я ходила). Погода хорошая установилась.
Сегодня тоже погуляли, с горки покатались. Утром поела кашки с сыром, пошли к бабушке, там я только чаю попила; домой когда вернулась, проглотила скорее парочку слайсов, запила водичкой, а то сын уже требовал идти спать.
Цитата(Ukaaa @ 14.1.2011, 0:36)
Или как вариант- мне очень нравится, хлебцы с медом, посыпанные семечками подсолнуха (сырыми). Вкуснятина! И полезно

Юля, а это не слишком калорийно? Хотя, я ведь не с калориями борюсь, а с вредностями-добавками в продукты.

Ukaaa
сообщение 15.1.2011, 13:26
Сообщение #32

....
Иконка группы

Цитата(surok22 @ 15.1.2011, 12:12) *
А я где-то читала, что мармелад и зефир малокалорийны и в них мало вредного... obm.gif Может, это не про зефир было написано? unsure.gif

Почитай состав на любой упаковке зефира и мармелада d060.gif a075.gif

Цитата
Юля, а это не слишком калорийно? Хотя, я ведь не с калориями борюсь, а с вредностями-добавками в продукты.

Я в каллориях не особо разбираюсь, но не думаю, что это каллорийнее, чем зефир a075.gif Тем более если слопать один хлебец, с одной ложечкой меда и семечками...но полезнее и натуральнее - это точно a115.gif

La_Dark
сообщение 15.1.2011, 14:21
Сообщение #33

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(surok22 @ 15.1.2011, 12:12) *

100 гр зефира содежит: белков-0,8гр, жиров-0гр, углеводов - 78,3гр, Калорийность - 299ккал, а если в шоколаде, то вообще 450 eusa.gif eusa.gif eusa.gif
В 100 граммах яблочного мармелада, например, содержится 305 килокалорий. А в одной штуке фруктового мармелада-желе весом 4,7 грамма содержится 16 килокалорий.

Не все так печально, но все равно. Эээх, так зефирчика захотелось c9.gif

surok22
сообщение 16.1.2011, 22:16
Сообщение #34

Новичок
Иконка группы

Нет-нет, красотули, больше я к зефиру не притронусь!!! sad.gif
Вчера вечером, пока варила картофель, намешала по-быстрому моркови натертой с творогом. Ох и вкуснятина! С детства люблю этот салатик! Но потом всё равно 2 картофелины горяченьких съела, с капусткой квашеной. На ночь стаканчик кефира выпила.
Сегодня с утра мюсли в снежке замочила и съела. Пошли гулять с сыном, воздухом надышались, в снегу накупались. После прогулки доела оставшиеся пол-пачки творога, фруктов из компота наловила, тоже пожевала, чаю попила. На полдник во вчерашний картофель яйцо вбила, в микроволновке запекла, съела. Ну и на ужин ячневая каша была с ассорти из тушеных овощей. На ночь кефирчик. Эти два дня замечательно прошли, правильно!

La_Dark
сообщение 17.1.2011, 19:33
Сообщение #35

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(surok22 @ 16.1.2011, 21:16) *
Нет-нет, красотули, больше я к зефиру не притронусь!!! sad.gif

Хорошее решение, а я уже три дня живу мыслью о зефире..... не могу как хочу, держусь из последних сил прям... obm.gif

surok22
сообщение 18.1.2011, 22:05
Сообщение #36

Новичок
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 17.1.2011, 21:33) *
Хорошее решение, а я уже три дня живу мыслью о зефире..... не могу как хочу, держусь из последних сил прям... obm.gif

Ну, Кристина, сама же ты писала содержание калорий в зефире, ничего полезного в нем нет. aa26.gif Держись!!!
Вчера утром ела кашку, в обед овощи со сметанкой доела. Потом сварила сырный супчик и ела его на полдник и ужин. Еще яблочко съела и фрукты из компота wub.gif
Сегодня весь день доедала сырный суп, а вечером был суп-солянка. Муж у меня угодил в больницу (отравление неизвестным веществом, предположительно угарный газ), их еду не ест, варю ему компотики, супчики. Мама делает чебуреки, салатики. Возим, кормим. Буду завтра блинчики печь. Эх, не удержусь... sad.gif

La_Dark
сообщение 18.1.2011, 22:22
Сообщение #37

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(surok22 @ 18.1.2011, 21:05) *
Ну, Кристина, сама же ты писала содержание калорий в зефире, ничего полезного в нем нет. aa26.gif Держись!!!

Поздно....сегодня днем отличилась умом и сообразительностью и все же один слопала... да такое удовольствие получила, как от деликатеса. Правда потом покрутила обруч, чтобы совесть не мучила)))

surok22
сообщение 20.1.2011, 21:57
Сообщение #38

Новичок
Иконка группы

Вчера пекла блины, съела первые два, для опробывания, достаточно ли всего, и последний, кривой, так как на целый теста не хватило. Плохо, что первые-то самые жирные. Положила в них творогу со сметаной и сахаром. Оставшиеся блины, начиненные всякой вкуснятиной, поскорее передала для увоза в больницу, чтобы не съесть ненароком. Ела потом фрукты из компота. Вечером картошечки сварила, поела с капустой.
Сегодня с утра картошку доела, новый компот сварила, днём ела фрукты из него. На полдник сварила спагетти, так как муж на пару часиков собрался домой приехать. Сама поела, его угостила. На ночь выпила стаканчик кефира. На улице опять холодно, -20, не гуляю. Дома сижу, играю с сыном. Почитала про упражнения-гимнастику с ребенком, но пока не пробовала даже...

surok22
сообщение 22.1.2011, 12:38
Сообщение #39

Новичок
Иконка группы

Доела вчера утром спагетти, сдобрив их сыром, в обед слайсы доела, наварила гречневой каши, ела её оставшийся день с капустой квашеной. Сегодня сварила заморозку "мексиканская смесь", раньше ее не пробовла, ничего так, вкусненько. Тут брат приехал в гости, съел всю мою гречку и смесь (а я хотела ее растянуть хотя бы до вечера... d060.gif ) Пришлось на обед мюсли замочить и съесть. Зато наварила чечевицы и цветной капусты, скоро муж должен на побывку из больницы приехать, буду его кормить.

surok22
сообщение 24.1.2011, 19:35
Сообщение #40

Новичок
Иконка группы

Вчера утром ела чечевицу с сыром, в обед мюсли, вечером пекла мужу пиццу, каюсь, съела кусочек. Сегодня утром мюсли замочила (точнее, кукурузные хлопья, так как мюсли закончились вчера). В обед сварила картошки, теперь ем её.
И я сорвалась: d47.gif муж привез с больницы молочный шоколад (он любит темный), открыл упаковку, и я съела почти всю шоколадку c9.gif Сначала одby кусочек, потом ещё и ещё... Руки сами тянулись, и некому было дать мне по рукам...
А ведь кожа у меня на лице за время моего перехода на хорошую пищу стала более гладкой (я, конечно, к ней ещё разглаживающую маску применяю и крем сменила). На предплечьях так и осталась сыпь, и я думаю, надо к дерматологу идти (эта сыпь ещё с юности, со школы). Вес снизился до 58 кг. Объемы не мерила.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему