приветик. я Олеся. будем знакомы по поводу шоколадки - ну съела и съела...забудь и иди дальше..в следующий раз постарайся меньшим количеством ограничиться и все поздравляю с отвесиком, кстати
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Олеся, рада видеть тебя в своем домике! Спасибо, Света, за поддержку. Эх, как бы мне в следующий раз заставить-то себя ограничиться? Для мужа вчера наварила спагетти, сама тож поела их с сыром. Купила я творога, хотела с морковочкой опять поесть его, да пока спагетти готовила, придумала сырники мужу нажарить. Так весь творог и уехал к мужу в больницу. С одной стороны, довольна, что мужа накормила, а с другой - жалко, что салат из творога и моркови не достался мне на этот раз. А денег на новую пачку не осталось... Муж все деньги выгреб, оставил сотню. Наварила вечером гречневой каши целую кастрюлю! Ем её и сегодня весь день, с квашеной капусткой. Вот только второй день замечаю, что она какая-то непитательная, что ли. Уже через час-полтора желудок начинает просить ещё поесть, и вода не помогает. Вчера вечером сделала масочку на лицо, даже 2: очищающую до душа и разглаживающую после. И кстати, нашла в интернете, что же именно с моими руками: это называется фолликулярный кератоз, и это наследственное. Практически не лечится... Ну так, симптомы облегчает. Скрабы, кремы, витамины...
Доела я гречку вчера, сделала салат из консервированной сайры и яиц для мужа, а он так и не приехал, весь день по городу ездил по работе, там же и поел. И я тогда этот салат сама съела. Вечером свекровь деньги принесла, что муж передал, и я в магазин сходила, продуктов накупила! Сегодня сырный суп сварила и ем его. На ужин сделала наконец творог с морковкой, наелась!
Вчера утром и днём ела сырный суп. Муж приехал, и вечером сварила вареников, 6 штучек сама съела. И ещё кусочек пиццы, не удержалась . Это всё было за 5 часов до сна, но всё же, вредновато. Сегодня сварила рис и зеленую фасоль. Ем теперь такое блюдо.
Вчера были спагетти, сегодня ела ячневую кашу с огурчиками. Вечером намазалась антицеллюлитным кремом, заказывала по почте. Ну и морозящий у него эффект, больше часа потом мерзла! А ведь им надо каждый день пользоваться. Посмотрю на результаты.
Вчерашний день был наполнен гречневой кашей и цветной капустой, а сегодняшний - винегретом. Продолжаю каждый вечер и утро мазаться антицеллюлитными кремами, параллельно выполняя массаж проблемных зон (бедер и ягодиц, вчера и животик помассировала). Животу, по-моему, массаж не поможет, ибо там, скорее, отсутствие мышц, чем наличие большого жира. Так что сегодня утром сделала гимнастику (сто лет не делала, даже "мельницу" до пола не достаю!) и покачала пресс (всего 10 раз, мышцы совсем атрофировались!) Главное - продолжать дальше в том же духе. Гуляем мы с сыном пока каждый день, свежий воздух полезен для нас. На лице вот опять прыщики вылезли! То ли гормональное, так как середина цикла, то ли моя слабость к сладкому, так как во вторник я опять ведь шоколадку съела (подарили в знак благодарности). Муж ещё убедил: "Ну ведь тебе же хочется, значит, организм требует, вот и ешь её, не мучайся сомнениями".
Как бы не так - "продолжать в том же духе"! Эти три дня ни массажа, ни гимнастики не делала, утром муж отвлекает, не могу уделить на гимнастику и пары минут, вечером лечу быстро в душ, опять не до массажа. Сегодня вот немного пресс покачала (15 раз), понагибалась да "ножницы" сделала. И дальше по делам. В еде зато почти не навредила себе: каши, овощи (опять приготовила целую кастрюлю винегрета, сдобрила его, правда, оливковым маслом, так как пахучего подсолнечного не было), сухофрукты, творог. Для приехавшего в гости брата только испекла оладышков, сама поела.
Никак не могу уделить время Красотуле. Но я исправно соблюдаю образ здорового питания, ем каши, овощи, фрукты (фрукты не так часто, как хотелось бы), сухофрукты, суп недавно ела. На день рождения, конечно, поела шоколадных конфет и тортик. В тот же день утром поглядевшись в зеркало, как-то показалось, что мой животик стал не таким выпуклым. Измерила обхват талии, оказалось 70 см. После завтрака немного увеличился обхват Может, просто настроение было хорошее в ДР, вот и на фигуру свою с любовью поглядела. Вообще-то я люблю своё тело. Вес мой колеблется между 57 и 58 кг, так как погрешность весов 1 кг. Так что вес нормализовался. Эффекта от антицеллюлитного массажа с кремом пока немного, но я продолжаю его делать. Не каждый день, а когда после душа есть время нанести его. А иногда я себя уговариваю, что времени нет, так как ощущения от морозного крема очень уж холодящие, приходится заворачиваться в теплый-теплый халатик. Зарядку делаю время от времени, частями: то с утра пресс покачаю, "ножницы", то во время готовки руками помашу, то убирая с пола игрушки сына, понагибаюсь до пола. Гуляем мы теперь часа 1,5-2, дышу воздухом, бегаю за сыном, таскаю его на горку и спускаю его оттуда. Вот такие у меня пока дела.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.