ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КРАСОТУЛЕЧЕК И ВСЕМИ ЛЮБИМОГО НАМИ ВАЛЕНТИНА!!!
Добро пожаловать ко мне в домик, буду рада всем, и давним подружкам, и новым знакомствам!
Зовут меня Галя, 28 лет, есть любимый муж и сыночек 3 годика На этом волшебном сайте я уже полтора года, за это время я похудела на 11,5 кг, Сейчас важнее не конкретное количество килограмчиков, а наведение порядка в самой себе, привести мысли в порядок, стать уверенней в себе С питанием у меня все более или менее стабильно, Цель: - Держать нынешний вес и подружиться со спортом Здесь у меня вес 71,5
Здесь 60 кг
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бабочка-Шоколадница - праздники прошли хорошо, праздники это всегда хорошо , настроение было отличное, подарочки порадовали, во сновном деньгами правда так что радость еще продолжится покупочками себе подарков
Бабочка-Шоколадница - праздники прошли хорошо, праздники это всегда хорошо , настроение было отличное, подарочки порадовали, во сновном деньгами правда так что радость еще продолжится покупочками себе подарков
Галочка, у тебя уже есть новый дневничок? Здорово как!!! В новый год - новый дом!!! Пусть в нем будет светло и радостно!!! Пусть намечаются новые планы!!! Пусть исполняются мечты!!!
Галиночка, привет! Я познакомиться! Так интересно, на фотках совершенно не видно, где эти твои 11 кг прятались ))) Волосы у тебя роскошные, завидую белой завистью ))
Взаимно) Просто замечательно, что ты остаешься с нами) хотяя.. что тут может быть удивительного?)) ведь "красотуля" это не просто этап в достижении целей, а образ жизни)) Ух, что-то я расфилософствовалась) обычно такое поведение мне не свойственно))
Цитата(Galla @ 8.1.2011, 18:58)
праздники прошли хорошо, праздники это всегда хорошо , настроение было отличное, подарочки порадовали, во сновном деньгами правда так что радость еще продолжится покупочками себе подарков
это точно) праздники - всегда хорошо) да и жизнь в целом прекрасна, нужно только уметь видеть ее красоту)
Мыша - рада,что заглянула ко мне Говорите, что разницы особо не видно по этим фото, видимо я неудачно подобрала их, всё красоткой хочется казаться и там и там Еще фото вылажу, по этим вроде лучше видно результат моих похуделок Вес 71,5 на обоих фото
А здесь 60
Вот личико похудело, не кругленькое теперь
Вобщем личико похудело, грудь уменьшилась на 2 размера и живот уменьшился в разы Обнаружила, что фотографируюсь мало, когда дневничок раньше вела, гораздо чаще фоткалась
Галочка приветик моя дорогая!!!!!! Рада, что ты открыла новый домик потому что всегда приходя на сайт ищу тебя На последних фото очень хорошо видны твои результаты, но ты на всех фотках красавица Так держать!!!!!!! Рассказывай как ты жила без Красотули, как там твой малыш????
ЛиВан - очень рада видеть тебя Малыш ходит с осени в школу раннего развития, 3 раза в неделю по 3 часа, без меня там находится, очень нравится ему Сынишка спать зовет Завтра допишу, и по гостям схожу, ставьте чаек
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.