Яночка, приветик, лапочка!!!!!!!! Как ты???? Не грусти, Зай!!!!!!!!!!
Цитата(Yanis @ 25.2.2011, 19:17)
Я постараюсь всё наладить.... просто почему-то сейчас ничего не хочется.
Солнц, я не буду лезть с советами, потому как не знаю всей ситуации, да и как правило в делах сердечных все советы это просто сотрясание воздуха... так что просто скажу -
Цитата(Yanis @ 25.2.2011, 19:17)
И такое ощущение что эта разруха необходима, чтобы всё начать заново, с новыми силами и желанием
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Яночка, все наладится обязательно!!!
Цитата
И такое ощущение что эта разруха необходима, чтобы всё начать заново, с новыми силами и желанием
И это тоже может быть!!
Хорошо тебя понимаю, у самой были периоды вот такого "безучастного наблюдения" за не самыми лучшими (как тогда казалось) событиями своей жизни... Но все-таки думаю, что все, что с нами происходит - к лучшему, даже если мы пока этого не осознаем!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Яночка, Солнышко, попробуй просто не думать по пустякам...многие наши проблемы решаются сами, и многие просто выдуманы и настолько незначительны...ведь задуматься так жизнь прекрасна и вокруг столько всего прекрасного...посмотри кино например "Если только", "Слушая тишину", "про Любоff"...меня такие фильмы возращают к жизни...хочется сразу мечтать и писать...иногда даже в творчество возращаюсь;) Попробуй!
ведь задуматься так жизнь прекрасна и вокруг столько всего прекрасного...посмотри кино например "Если только", "Слушая тишину", "про Любоff"...меня такие фильмы возращают к жизни...хочется сразу мечтать и писать...иногда даже в творчество возращаюсь;) Попробуй!
Валентинчик, Девочки! Прочитала всё чо вы мне написали, так тепло стало на душе! Попоже отвечу на всё. И что вчера произошло! А сейчас убегаю дочь укладывать и по-быстрому в бассейн, в котором я не было года 4!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас мои дорогие! Целую! Всё наладится! Я верю, я знаю! Спасибо вам, без вас я бы так быстро не справилась!!!!!!Ещё много работы, но в этот раз всё значительно быстрее!!!
Яночка привет. Не раскисай солнце ! Представь какая стройная и красивая ты будешь в мае . В новом сезоне модно быть яркой и заметной чуть чуть сбросишь и будешь просто супер пупер стройняшкой. Не унывай холода закончатся и появится солнышко снимем шубы и пуховики и сможем заниматься физкультурой на свежем воздухе. Много гулять. И наконец новый вес самый верный повод сменить гардероб.
по-быстрому в бассейн, в котором я не было года 4!!!!!!!!!!!!!!
Бассейн, это вообще клевая тема. Я вот тоже ходила 2 года, а сейчас с осени уже времени не хватает, там расписание не удобное составили. Может весной, как потеплеет будет получаться . А вот сын у меня 4 год плавает. С перерывами только на июль и август.
А что у тебя с бизнесом....... .......после закртия как камень с души упал) ......
Януся с бизнесом как-то грустно.... надо развивать, ходить, просить, предлагать, а мне и не до этого сейчас, а то что успеваю, приходиться сталкиваться с непониманием или закрытими дверями. Когда дочь в сад пойдёт будет легче в этом плане. Просто тяжеловато разрываться, и поэтому часто бывает не охото., а бизнес требует присутствия и постояной отдачи.
Цитата
Мне кажется, если бы они могли стать немного жестче, взять все в свои руки, поставить нас на место, в конце то концов! Все было бы иначе! И тут напрашивается вопрос, а может мы сами не даем им руководить, забираем все в свои руки, принимаем участие в решении каждого вопроса? Может стоит начать с себя, попробовать дать им право быть первыми и самыми сильными?
Сашенька,как же ты права!!!!!! У нас изначально так повелось, что всё делается как я захочу. Хотя я ему говорила что со мной так не надо, лучше меня на место сразу постаить, иначе я сяду не только на шею, я на голову залезу и ты меня оттуда не скинешь, не поверил, сказал что он знает меру и не даст себя взять в оборот! А теперь получается что не только как захочу, но и все решения по любым поводам принимаются тоже мною. И это меня бесит, вот этот груз. И то что муж не берёт на себя это меня разочаровывает в нём. А как хочется чтобы он однажды сказал вполне серьёзно и твёрдо: Значит так дорогая, бла-бла-бла......!!! И я бы зауважала его и полюбила бы совсем иначе.
Цитата
Правильно интерпретируете знаки!! Молодец!!
Спасибо Валентин!!!!!!!!!!! Я страюсь!
Жуличка, Маришка, Леночка, Настёна, Анюта! Девочки спасибо за поддержку! Да наверно это сезонное, так сказать весеннее обострение! Щас скачаю фильмы которые возвращают к жизни и буду их смотреть!!!!!
А вчера мы с мужем решили сделать домашний романтик. Хорошее вино, фрукты , орешки, хороший фильм. Всё отлично! Но вот позвонили друзья и пригласили в гости. Я особо не хотела, но подумала чего ж не сходить в субботний вечер, тем более всё было допито, доедено и досмотреною Дети уложены , в общем всё намази!!! Единственное что меня немного останавливало, так это то что мы всегда именно у этих друзей ссоримся! Опусти подробности, но в этот раз так и вышло! Мы поругались! При чём так что я разрыдалась, его выставили за дверь что б он не подливал масло в огонь, и все сели вокруг меня и стали успокаивать. Всё это продолжалось около часа( ну так мен показалось). Потом мы приехали домой, легли в кровать и я снова разревелась, разрыдалась. Я сказала всё что у меня накопилось где-то глубоко в душе, может даже некоторые вещи стали для меня самой откровением в озвученном состоянии. Так я и уснула, вымотаная, пустая , но всё же с великим облегчением! А сегодня с утра мы решили поехать в бассейн. Накупались, насмеялись! Потом заехали в очень приятную кофейню, хотя там не только кофе. Там я выпила пивка, которое уже 2 месяца не употребляла, слопала салат "цезарь" с сёмгой и ещё жульенчик!Вкусно! Потом , приехав домой собрали детей и попёрлись с ними в детскую пиццерию! Там так мило! Детям надарили всяких мелких приятностей игрушечных, потом они слопали пиццу с соком, а я роллы! День получился насыщеннообжористый! Стыдно только за 2 бокала пива и три конфеты! Вот такой денёчек!!! В общем отличный денёчек! Особенно было классно выходить из бассейна, с такой лёгкостью и наслаждением. И день сегодня был такой солнечный и светлый!
Целую всех! Сладкой сегодня ночки и хорошего завтра денёчка!
Спасибо Маришка! Вот на что наткнулась в однокашниках:
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!» И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую. По-моему клёво!
Доброе утро девочки и Валентин! Никаких интересностей за полдня не произошло! Решила устроить себе выходной. Ничего не делать и ни куда не ходить! Во как! И ещё меня мысль одна посещает...... мои КД откладываются уже на 5 дней.......
Спасибо девочки! А я как-то и не заметила что сегодня весна уже! Точно! И погода кстати кайфовая была - весенняя! Оленька и Леся...... мои КД где-то застряли....... Вчера уже тест купила(2 штуки), сделала один - отрицательный..... хотя если отрицательный это может и ничего не значить на самом деле. Сама пару раз попадалась на этом. Полоска одна, а оказывается я уже того! Честно даже не представляю если ЭТО случится снова! Нееет, не хочу. Я ещё не оклималась, да и 3-тье кесарево я уже не вынесу. В общем, я пока не гружусь особо, надеюсь пойдут. Ну мало ли по какой причине их нет!?
Яночка, солнышко, не переживай только раньше времени!!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!! Думай о чем нибудь другом, малыш!!!!!!!!!! Причин может быть мульён!!!!!!!!
Приветик))) По просьбе трудящихся, пришла давать тебе волшебного пендаля Ни че смертельного в питании особо нет, ну только алкоголь лишний. А так жить можно. Но ты представь, что если ты будешь продолжать в том же направлении, то все, чего ты достигла уйдет в никуда.... Тебе это нужно? Я думаю нет. ТАк что , весна пришла, а скоро лето, солнце, море, пляж.... и ты вся такая красивая, стройная, подтянутая....
Яночка, приветик!!!! Я в гости!!! Как ты моя любимая!!!!? Как себя чувствуешь? Сколько у тебя интересного произошло...я вот прочитала это и вспомнила фразу
Цитата
Я сказала всё что у меня накопилось где-то глубоко в душе, может даже некоторые вещи стали для меня самой откровением в озвученном состоянии. Так я и уснула, вымотаная, пустая , но всё же с великим облегчением!
Солнышко, не копи душлаг холодной воды чтобы потом вылить на любимого человека...попробуй сразу говорить с ним по мере прихода проблемы ....может за традицию взять рассказывать по вечерам о том что накопилось...или писать где нибудь в дневничке потом мысленно перебирать эти слова...может ни чего и страшного нет в том что вы спорите, попробуй в следующий раз когда поругаетесь просто подойти и обнять (можно даже поцеловать))) думаю ни один мужчина не откажется от такого и мир сразу наступит Цалую и обнимаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.