Девочки! Спасибо что забежали! я ПО-БЫСТРОМУ.... УБЕГАЮ НА РАБОТКУ, ВЕЧЕРКОМ ПИСАНУ! Вчера было обёртывание. Сегодня бодифлекс, завтрак 10-00 овсяная каша +2 кусочка сыра Обед 12-00 2 ложки риса с овощами+ложка салатика крабового(когда его уже съедят?)+1 инжир. Щас чайку попью ина сегодня наверно всё... ну на раборте чай и коктейль попью, а дома вечером планирую стакан кефира. Ну всё! Побежала! Всех целую! Хорошего денёчка!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Яночка, привет))) давно уже не писала тебе, зай)) прости)) Но честно читала дневничок постоянно))) Бассейн - это супер! Молодчинка, и активно живешь - это очень радует)))
Очень понравилось высказывание, которое ты нашла в одноклассах))) СУПЕР!!! Делаем вывод - не жалуемся на жизнь. У меня кстати всегда все удивлялись... что бы не случилось Ксюха вечный оптимист)) Аха, я такая - отвечаю я Целую тебя, моя ягодка))))
Яночка, привет!!!Почитала у тебя дневничок-молодец, ты!!!!!Рада, что уменя появилась еще одна милая красотуля))))Спасибо!!!!Хотела у тебя спросить про бодифлекс, как он пошел у тебя?
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Яночка, привет))) давно уже не писала тебе, зай)) прости)) Но честно читала дневничок постоянно)))
Приветик дорогая! Да ничего, я сама такая! Всё читаю, а написать времени не хватает!
Цитата(Ксенечка @ 2.3.2011, 15:03)
Очень понравилось высказывание, которое ты нашла в одноклассах))) СУПЕР!!! Делаем вывод - не жалуемся на жизнь. У меня кстати всегда все удивлялись... что бы не случилось Ксюха вечный оптимист))
Ой чего-то я торможу.... а какое высказывание??? Ксень, знаешь я сама такая была всегда. И подружек всегда заставляла идти вперёд, не скисать. И сама шла. Всегда с радостью, энергией, уверенностью в завтрашнем дне. Что случилось? Не знаю.... Наверно мой перезд в другой город и разлука с моими подпугами разорвали мне душу. Много чего поменялось я стала другой. Хотя раз в год приезжаю на Урал, к девчёнкам. И мы становимся такими же сумашедшими и беззаботными. Вот и думаю... может вернуться? Тем более читаю трансерфинг и там пишут , что надо делать то, что просит душа, потому что только тогда человек может обрести счастье.
Яночка, привет!!!Почитала у тебя дневничок-молодец, ты!!!!!Рада, что уменя появилась еще одна милая красотуля))))Спасибо!!!!Хотела у тебя спросить про бодифлекс, как он пошел у тебя?
Спасибо Светусь! Я тоже этому рада! Бодифлекс пошёл хорошо. Сейчас делаю через день, а первые 3 недели ежедневно. Кстати, недавно болела и был сильный кашель. Таблетки пила только 2 дня, когда было не в моготу, ну и не занималась соответственно ничем. А на третий день делала бодифлекс, так я так откашливалась - обалдеть! В общем 2 дня бодифлекса и кашель исчез. Надо было сразу делать и думаю обошлось бы без таблеток! Ну и вобще, очень подтянулись мышцы, даже внутренний корсет мышечный прощупывается когда напрягаю. Объёмы за месяц ушли на 3 см! Мне нравится! А ты спрашиваешь... тебе не подошёл или ты хотела начать им заниматься?
Яночка, привет!!! Кушаешь, как птичка!!! Хорошего и цветущего настроения тебе, лапуль!!!
Привет Сашунь! Ну как птичка - это конечно громко сказано! Но значительно меньше и качественне чем до прихода на Красотулю-это факт! Зайки и тебе отличного дня! С новым дневничком тебя!!!!!!!!
Оленька! Леся! Ленуся! Маришка! Девочки спасибо за поддержку!
Мои КД так и не пришли. Может это из-за смены привычного образа жизни? Типа физнагрузки, постройнение? Наверно это тоже могло затормозить процесс?
Ленусь, а с любимым пока всё нормально. Однако претензии есть, проблемы никуда не ушли. Наверно надо просто поменять мне взгляд на некоторые вещи чтоб жить стало проще мне и всем соответственно.
Вчерась на работе был кислородный коктейль и батончик мюсли. Вечером 20-00 стакан кефира.
Сегодня начала утро с вещевой ревизии ! Разобрала кучу вещей. Мысль избавиться от ненужного родилась ещё на той неделе, да всё руки не доходили. Сегодгя дощли до того что было конфисковано 3 огромных пакета шмоток+пакет детских вещей(детских меньше т.к. их постоянно раздаю по знакомым,а эти не особо новые)! Вот думаю... в церковь отнести или в какой приют, или куда? Вобще я все взрослые вещи обычно в церковь раньше относила. Но здесь всё время цыгане стоят. Или всё равно кому отдать? Как вы думаете?
Что ещё из приятного!?
=Муж наконец-то сказал что какая же я стройная стала, что прямо на глазах меняюсь. Приятно!!!!!! =Кот перестал хромать! Носится как лошадь, будит меня в 6 утра - покормить. В общем всё как раньше! =Вчера вечером завалились с детьми на диван под одеяло и в обнимку смотрели Энимал планет. Так здорово вот так просто поваляться для всех в удовольствие. =Сын сказал что я самая красивая и лучшая мама. И что он меня всегдв прощает за всё! Что он выростит хорошим и добрым человеком. Не будет курить и пить! Что он купит нам по машине и большой дом и будет жить с нами! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ! А ещё, сегодня не кому выйти на работу и я не смогу, но меня это не расстраивает! Потому что на улице солнце и потому что всё налаживается! И совсем скоро всё кординально изменится! Я это чувствую! И изменится в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночка, умничка! Отличный настрой! И отличная фотография! Красавица! Отлично питаешься! Бодифлекс - классная штука! Мне очень понравился! Не всегда могу себя заставить, но когда делаю - прямо чувствую, как худею и окрасотуливаюсь))) С КД - не переживай преждевременно, из-за изменений образа жизни действительно бывает. А еще ВЕСНА ИДЕТ!!!! И весной все будет хорошо)))))
=Муж наконец-то сказал что какая же я стройная стала, что прямо на глазах меняюсь. Приятно!!!!!! =Кот перестал хромать! Носится как лошадь, будит меня в 6 утра - покормить. В общем всё как раньше! =Вчера вечером завалились с детьми на диван под одеяло и в обнимку смотрели Энимал планет. Так здорово вот так просто поваляться для всех в удовольствие. =Сын сказал что я самая красивая и лучшая мама. И что он меня всегдв прощает за всё! Что он выростит хорошим и добрым человеком. Не будет курить и пить! Что он купит нам по машине и большой дом и будет жить с нами! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ!
ты моя хорошая)))) Так рада за тебя)))
Яночка, у меня был период в жизни, когда я тоже уезжала из родного Воронежа и жила в Питере целый год. Это было серьезное испытание. Город волшебный, люди - просто ангелы. Всё бы хорошо, но это чужой город. Моя Родина - Воронеж. Я тоже ходила восхищалась легендарным Питером, но душа ныла, скучая по родным местам. Звонила каждый день родителям и подружкам. И только вернувшись домой, я поняла, что лучше города нет на Земле. На вокзале какая-то бабуся меня обматерила , толкнул пьяный мужик, но я стояла с улыбкой до ушей и так любила всех этих людей и свой вокзал.... и ЖИЗНЬ))) Так что твое состояние я понимаю, зайка)) Но думаю, ко всему человек привыкает. Сейчас у тебя просто идет адаптационный период. Решать тебе. Если человек хочет чего-то, то найдет в себе силы приспособиться. Удачного денечка тебе, малыш))) А фоточка - супер, худышечка такая. Последний привет от снегирька))) Очень нравится мне эта птичка))
ЛЕНУСЬ,НАСТЁНА И ЛЕСЕЧКА! ДЕВОЧКИ! ДОРОЕ УТРЕЧКО И ДОБРОГО ДНЕНЁЧКА! Ксенечка, в том то и дело что я не могу привыкнуть. Все мои подруги детсва там, вышли замуж без меня, родили детишек. Я бываю там раз в год и меня потом на полгода хватает, а потом всё заново. Надо что-то менять, тем более изменения конкретные уже начались.
ЯНУСЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Ой... а что это за фоточку ты выложила??? Красивенькая такая......... Лапуль, я думаю, что если невмоготу жить там, где ты живешь, надо менять место жительства.... Я вот наоборот, не смогла жить там, где родилась и там где мои друзья.... я просто сбежала оттуда, как только появилась возможность... потому что тот город действует на меня угнетающе, я "болею" всегда, когда туда возвращаюсь.... Мне кажется очень важно, чтобы энергетика города тебе подходила...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.