Беля, Сантя и Анечка! Спасибо девочки за поддержку и веру в меня что ли? Мне это очень нужно сейчас. Вот в голову влезла мысль перехать снова в город Миасс. Просто я понимаю что мне неимоверно не хватает общения с близкими девчонками. Что жизнь мимо течёт, а я наблюдаю. Так одиноко. Да, смешно, рядом со мной двое детей, муж, свекровь...... но я одна. Все близкие подруги и вы девочки, говорят : ты молодец, ты сильная, ты сможешь и т.п..... а я....я просто не знаю ничего и мне так одиноко и непонятно. Я не знаю смогу ли я всё выдержать, по силам ли мне, хочу ли я всего этого и как жить? Где взять денег на своё жильё, как поставить детей на ноги? Мне просто надоело думать за всех. Я просто тупо хочу жить, ростить детей, заниматься ими и собой и не думать за мужа и за всех и вся как заработать, как купить квартиру, как -как-как?Для сего он нужен? Чтобы есть, сидеть за компом, смотреть телек, иногда гулять с нами ? Хоть бы денег зарабатывал достаточно. Постоянно ему что-то говорить, напоминать, объяснять. У меня уже давно трое детей, а теперь я четвёртого жду! И вот я думаю, а вдруг я не смогу всё осилить..... я себя ощущаю девочкой подростком................................................................ Пишу и урёвываюсь.............................................................что делать...........как не крути всё упирается в деньги.......................
Яночка, миленькая! Все должно быть хорошо! Слушай себя! Если переехать, то переехать! Жизнь - сложна, период беременности, тем более третьей - это всегда испытание! Испытание и отношений с мужем, и тебя на прочность! К сожалению, большинство мужчин именно выросшие, но не повзрослевшие дети. И решать все нам, а вот бить кулаком в грудь и называться сильными - им... Я с тобой и переживаю.... Плакать ниЗЗя!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте девочки и Валентин! Спасибо что помните обо мне! У меня всё нормально. Недвано только начала осознавать своё положение. Постоянно тошнит, ем каждые 2 часа, иначе тошнит. Набрала 2 кг....А что будет дальше..... Надеюсь токсикоз пройдёт и я стану меньше кушать. Жизнь бьёт ключом! Прямо по голове! Родственники сдурели как узнали о беременности. Даже не поздравлили, а расстроились и стали настраивать маму чтобы мы жили отдельно, шли и снимали квартиру. В общем весело. Стараюсь не думать об этом, но ..... А так всё по-прежнему. Всех целую!
Яночка, наконец-то появилась))) Так рада тебя видеть, солнышко)) Плюнь ты на этих родственников. Просто они завидуют такой красавице, такой дружной семье. Всё будет хорошо, у тебя чудесные детки и будет еще малышня, разве это не счастье?!!!!!
Привет дорогая! пасибо за поддержку! Плюнуть не получается, вот такой я человек, всё через себя, всё близко к сердцу, особенно сейчас! Постараюсь забегать почаще!
Яночка, приветик! Ты устала быть сильной, я прекрасно тебя понимаю. Но Бог не дает нам испытаний, с которыми мы не можем справиться. У тебя все будет хорошо! Вот увидишь! А на родственников забей! Нет ничего прекраснее детей, и трое деток это предел радости. Я сама мечтаю о троих детках. У меня нет своего жилья, мы живем с родителями и они периодически пытаются нас выставить из квартиры, у нас нет машины, дачи... Но на еду нам хватает. А большего и не надо. Работает только муж, зарплата слезная, государство на ребенка дает мизер 630 грн (это 2182 рубля), но я все равно не перестаю мечтать о детках, о целой куче детворы, бегающей по квартире и создающей бардак Улыбнись! Настройся на оптимизм! Верь, что все будет хорошо! И именно так все и будет. Честно;-)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.