Привет девочки! Спасибо что забегаете! У меня вроде душевное состояние наладилось. Из нового: Я конечно прибавила 5 кг за 5 месяцев. Если такие темпы будут до конца беременности, я буду невозможно рада! Открыла новую точку своего бизнеса. Дела там идут . Села наконец за руль,до этого безвылазно ездила 5 лет, а потом был перерыв в 2 года. Нда, с автомата на механику- это не легко. С родственниками не общаюсь в общем-то, они мне крови попили. Сын сейчас в лагере на Дону. Дочу готовим к садику в августе. Чувтвую себя нормально, болеть и устовать в приципе и некогда. Вчера сходила в салон красоты, чему просто очень сильно рада и довольна результатом. Муж в диком восторге. Вот выкладываю фоточку. Ну пока всё! Не забывайте! А я вас помню!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что сказать - хороша! А волосы как блестят! Рада за тебя, что настрой хороший. Ты - женщина-фея, сама своими руками создаешь вокруг себя свой мир, семью, несмотря ни на что. Это просто чудесно.
ПРИВЕТИК! РАДА ЗА ТЕБЯ! Все хорошо, Бог с ними с родственниками. Детки впорядке и муж - это главное! Молодец, что рулишь и работаешь - просто героиня!!!! А красавица..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла челюсть свою с пола подберу!
Яночка, приветик мой беременный дружочек=) Очень рада, что ты вернулась. Как ты себя чувствуешь? Как малыш? Ты изменилась, ещё красивее стала Так что беременность тебе явно на пользу пошла. А родственники, Господь с ними, пусть это все останется на их совести!
ой девочки, спасибо что вы здесь! очень приятно столько добрых слов! я вчера поменяла гинеколога, просто за всё время своего врача я не видела на приёме, теперь меня взяла завотделением, очень кстати хорошая врач.В общем это хорошо! Вчера сына забрала из лагеря на денёк, а у него ангина к вечеру, вот лечимся. С дочей медкомиссю к садику проходим. /Муж вчера "обрадывал", что на месяц уезжает в командировку, пипец, приплыли называется. И свекровь уезжает в опуск.И друзья единствееные приобретённые в этом городе в Москву перехали.Ну блин как в ссылке! Как бы в дипрессняк не впасть. Вот как-то так!
Яночка, красотуленька!!! Угощайся!!! Как меня порадовало то что я прочитала про беременность (своими короткими перебежками в сети и не заметила Очень рада Как там детки??? Как настроение?
это моему малышу уже 6 месяцев............время летит! ну и на заднем плане доча, ей уже 3 года............ а за каддром сынулик 10-ти летний и конечно муж.
привет Кристюнь! а я тут пошла по всем по-быстрому у кого что и как изменилось, как раз к тебе полезла. Спасибо за поздравления! вот решила сфелонить , отправила любимого с детьми гулять, а сама в красотулю залезла. Думаю наддо браться за себя заново.
так, ну по-быстрому напишусь наверно в общем мы купили таки квартиру, в ипотеку конечно, но своя 4х комнатная, ждём теперь землю за третьего малыша. Сын в лагере опять как и втом году поехал, уже в сентябре в 4ый класс, на карате уже оранжевый пояс. Доча в сад не ходит, как Вадюшка родился она разболелась, так и не дошли, теперь думаю в августе опять пойдём. Вадюшка очень милый малыш, такой прямо пупся, уже ползает и встаёт, 2 зубика, очень улыбчивый. Я..........я продала бизнес, так было надо чтоб оформить квартиру........, но и не успевала бы я это дело вести сменила прическу, обстригла волосы и была блондинкой, сейчас ухожу в более спокойный тон, вешу.........вешу наверно 67, была 64, так как у малыша была аллергия и я 2 месяца ела хлеб, каши и воду, поэтому скинула после родов 6 кг. что ещё................вобще жить стало веселей, как-то и друзей - знакомых прибавилось, отдыхать и унывать некогда.Хтя нервы на исходе, пью глицинчик, но он не помогает как-то. В планах ремонт и ещё кое-что пока в секрете.................. Девочки, пока по всем не пробегусь, поэтому, забегайте сами, как смогу отвечу, обещать не буду когда,............когда оно ещё появится времечко........хотя.............
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.