НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 19 20 21 22 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Yanis. Первый дневник и первый шаг на встречу к новой жизни!
Yanis
сообщение 20.6.2012, 20:02
Сообщение #401

Активный участник
Иконка группы

Из: Ростовская область

Спасибо Светик!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

@nn@1803
сообщение 20.6.2012, 21:33
Сообщение #402

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Ой! Это я написала "СКУЧАЛА!" wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мальвиша
сообщение 21.6.2012, 0:11
Сообщение #403

Житель форума
Иконка группы

Приветик

Почитала твой дневничок, ты вобще такая молодчинка!!!!!! эх мне бы такую силу воли как у тебя

теперь значит мне есть с кого пример брать =))

Цитата(Yanis @ 27.6.2011, 13:45) *
Вчера сходила в салон красоты, чему просто очень сильно рада и довольна результатом.
Вот выкладываю фоточку.

Вау, мадам да вы прекрасны
И детки у тебя супер!! малышка особенно, Л.А.П.О.Ч.К.А. a035.gif

А ты я так поняла ещё лялечку одну ждёшь? сколько ещ ходить беремняшкой ? кстати фотосессия в беременность, круто так, а я всю беременность почему-то стеснялась животика

Yanis
сообщение 21.6.2012, 14:55
Сообщение #404

Активный участник
Иконка группы

Анюткин и я скучала.!!!!!!!!А тут пробегаю по всем с кем общалась часто , а нет никого аж с весны............грустно((((((((((((((((

Мальвиша, привет, спасибо!
На самом деле малышкин уже родился и нам 8 месяцев через пару недель.Сегодня вылезли 2 верхних зубика, плюсом к джвум нижним!!!!!!!!!
Сейчас по-немногу планирую восстанавливаться и возвращщать формы, приобретённые полтора года назад.
Пока с трудо даётся, но я пока и не начала если честно, всё что я сделала это мысленно вернулась к мысли о том что надо есть правильную пищу и заняться бодифлексом.
Читаю свой дневничок и так интересно становится, например мои ощущения и подозрения о беременности, о том что будет мальчик, и это так. О том что ребёнок дан чтобы распутать проблумы и получить желаемое.Так и есть.Нас очень быстро(благодаря тому что родился третий малыш и мы стали многодетными)протолкнули в жилищной программе и мы всего через погода после подачи документов купили квартиру, разъехались с мамой.В следующем году нам должны выделить землю, и это тоже благодаря рождению третьего ребёнка!

Ещё разрешилась одна очень тяжелая для меня проблема, для моей семьи тоже кстати.
МОГУ ТВЁРДО ЗАЯВИТЬ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ - НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ, ЭТО НЕ ТОЛЬКО ГРЕХ, НО И КРЕСТ НА ВАШЕЙ СУДЬБЕ И НА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! РЕБЁНОК - ЭТО НЕ ГРУЗ И НЕ ОБУЗА, РЕБЁНОК - ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ, ЭТО ВАШЕ БЕССМЕРТИРЕ!

Я смотрю порой на своих троих спящих деток и думаю, вот, я была одна, не сестры, не брата, не мамы, не папы, потом и бабуля с дедом ушли на тот свет, а теперь....................теперь меня четыре!

Yanis
сообщение 21.6.2012, 16:01
Сообщение #405

Активный участник
Иконка группы

Вот и подтверждение - первая фотосессия третьего малыша!
Это мы в роддоме - выписка ноябрь 2011

это наш первый новый год

Это моя новаф причёска - долой длинные обгрызки, да здравствует новые короткие волосы!

кицЮля
сообщение 21.6.2012, 20:09
Сообщение #406

Активный участник
Иконка группы

Яночка, ты такая нежная, добрая, прекрасная. Ты есть все воплощение настоящей матери, которых восхваляют и воспевают в песнях и стихах. Яночка, я с тобой полностью согласна:
Цитата
МОГУ ТВЁРДО ЗАЯВИТЬ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ - НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ.....

Нет ничего прекрасней наших деток, нашего продолжения.
Яночка, у тебя прекрасная семья, прекрасные детки. Я желаю вам здоровья и светлого, доброго будущего.
Что в нашей жизни не делается, все к лучшему. Помни это и тогда легче справляться с трудностями.

Yanis
сообщение 22.6.2012, 13:05
Сообщение #407

Активный участник
Иконка группы

Спасибо Юляша за добрые слова и поддржку!
Конечно всё наладится,да и сейчас всё хорошо, просто мы так устроены, всегда мало нам того что имеем и часто в круговороте бытовых заморочек забывакм что мы счастливы.Счастливы тем что у нас еть любымые малыша, самые лучшие и родные, есть любимый муж, тогт кто принимает тебя такой какая ты есть, есть крыша над головой, есть хлеб,есть друзья и знакомые.Есть всё!Так чего же мы???????
Я в принципе получила ВСЁ что хотела, но теперь новые цели! Теперь хорошего психотерапевта и кожу помоложе!

кицЮля
сообщение 22.6.2012, 16:54
Сообщение #408

Активный участник
Иконка группы

Яночка,привет wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Есть всё!Так чего же мы???

Ну, Яночка, помнишь Фауста??? Он получил вечность и только тогда остановился, а мы за нашу короткую жизнь что можем успеть?? Это тоже своего рода развитие, нужно ставить цели, добиваться и ставит новые. А если мы остановимся и удовлетворимся тем, что есть, ну я думаю тогда и не очень интересно дальше будет.
Все такие, просто не надо забывать о том, что все что имеем нужно ценить, а если есть возможность, то развивать и улучшать.

@nn@1803
сообщение 22.6.2012, 19:33
Сообщение #409

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Янчик!!!
Привет, Мамочка!

Цитата(Yanis @ 21.6.2012, 14:55) *
Анюткин и я скучала.!!!!!!!!А тут пробегаю по всем с кем общалась часто , а нет никого аж с весны............грустно((((((((((((((((

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я - есть!!!!
НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТЕЙ, ЭТО НЕ ТОЛЬКО ГРЕХ, НО И КРЕСТ НА ВАШЕЙ СУДЬБЕ И НА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! РЕБЁНОК - ЭТО НЕ ГРУЗ И НЕ ОБУЗА, РЕБЁНОК - ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ, ЭТО ВАШЕ БЕССМЕРТИРЕ!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Такие слова - просто золотые! Мне так нравится то, какая ты теперь! Такая реализовавшаяся женщина! Так здорово общаться с счастливым человечком! Я очень понимаю твою позицию всем сердцем!
Я смотрю порой на своих троих спящих деток и думаю, вот, я была одна, не сестры, не брата, не мамы, не папы, потом и бабуля с дедом ушли на тот свет, а теперь....................теперь меня четыре!

Янчик, солнышко! Искренне улыбаюсь тебе своим сердечком! Здоровья и счастья им и тебе!

Цитата(Yanis @ 22.6.2012, 13:05) *
Счастливы тем что у нас еть любымые малыша, самые лучшие и родные, есть любимый муж, тогт кто принимает тебя такой какая ты есть, есть крыша над головой, есть хлеб,есть друзья и знакомые.Есть всё!Так чего же мы???????
Я в принципе получила ВСЁ что хотела, но теперь новые цели! Теперь хорошего психотерапевта и кожу помоложе!

Подписалась под каждым словом!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Лиса
сообщение 23.6.2012, 0:24
Сообщение #410

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

а теперь....................теперь меня четыре!

Яна ))) я даже прослезилась wub.gif

Цитата(Yanis @ 21.6.2012, 16:01) *
Вот и подтверждение - первая фотосессия третьего малыша!
Это моя новаф причёска - долой длинные обгрызки, да здравствует новые короткие волосы!

Какие вы хорошенькие!!! Отличная стрижка, тебе очень идет, Янусь!

Цитата(Yanis @ 22.6.2012, 13:05) *
просто мы так устроены, всегда мало нам того что имеем и часто в круговороте бытовых заморочек забывакм что мы счастливы.Счастливы тем что у нас еть любымые малыша, самые лучшие и родные, есть любимый муж, тогт кто принимает тебя такой какая ты есть, есть крыша над головой, есть хлеб,есть друзья и знакомые.Есть всё!Так чего же мы???????

a115.gif a115.gif a115.gif Все правильно говоришь!

Мальвиша
сообщение 23.6.2012, 1:11
Сообщение #411

Житель форума
Иконка группы

ох, вы такие хорошенькие и замечательные. Счастья вам и здоровья. Дитё просто прелесть.
Нам тоже 8-м месяцев, но уже исполнилось 11 числа, и зубиков ещё нет, всё ждёмс-с-с, но думаю,что не скоро ещё, через месяц операция, а это всё тормозит развитие, ну нечего...
Цитата

здорово как!но я пока не представляю себе даже двоих. ООО!! тут с одним бы справиться... но в одном ты права; Дети это счастье, и если Бог даёт, то нужно брать и не задумываться даже. Я вот досих пор помню, когда на учёт по бер-ти ставала спрашивали: - первая беременность? - сколько абортов было? и с такими круглыми глазами смотрели когда я сказала, что первая и абортов не было и не будет!. А они мне сказали, что это сейчас редкость такое... aa14.gif но как можно убить жизнь в себе, своё второе дыхание? ну вобще не понимаю blink.gif так, что пока конечно с мужем не планируем, но уже решили, что если, что то, то конечно!!!!!!!!! a115.gif

Yanis
сообщение 23.6.2012, 14:09
Сообщение #412

Активный участник
Иконка группы

Да ,Юляшя, ценить и развивать! Только не всегда об этом думаешь.Обычно эмоции идут впереди нас самих..............

Анюткин, ты так пишешь, так душевно и от души, очень приятно и важно читать такие слова!

Yanis
сообщение 23.6.2012, 14:15
Сообщение #413

Активный участник
Иконка группы

Есть отчего прослезиться., Олесик, у тебя такая же расфасовка!
По поводу прически я уже жалеть начинаю, и так всю жизнь........... отращу, потом испорчу, потом обстрегу и жалею о своих длинных волосах.Теперь уже считаю через сколько лет они отростут до пояса.............., блин уже старовата буду((((((((((((
Ты, Лисён решилась на что-то со своей головой?Чёлка или отращивать?Я вот отрастила чёлку, но наверно к осени обстрегу опять...........ээээх, вот вечно так - стрижошь, отращиваешь......

Yanis
сообщение 23.6.2012, 14:20
Сообщение #414

Активный участник
Иконка группы

что за операция,Мальвиш, извини может я запамятовала.......................

"когда на учёт по бер-ти ставала спрашивали: - первая беременность? - сколько абортов было? и с такими круглыми глазами смотрели"
на меня так же всегдасмотрят что нет абортов.............., тем более когда трое и более вобще как к котятам многие мамаши относятся.Я с одной лежала, так у неё 7 детей и столько же абортов.......Ну да бог с ней, у каждого свой путь и своискелеты в шкафу

Yanis
сообщение 24.6.2012, 23:19
Сообщение #415

Активный участник
Иконка группы

привет всем!
веду я себя очень плохо , поэтому просто фоточки вчерашние на Дону:

La_Dark
сообщение 25.6.2012, 9:59
Сообщение #416

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Доброе утро красотка))))) 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Фотки просто класс, малыш такой кудрявый милаха на первом новом году wub.gif
У тебя очень красивый цвет волос, это натурал или ты красишься?? a075.gif

La_Dark
сообщение 25.6.2012, 10:04
Сообщение #417

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Yanis @ 23.6.2012, 13:15) *
По поводу прически я уже жалеть начинаю, и так всю жизнь........... отращу, потом испорчу, потом обстрегу и жалею о своих длинных волосах.Теперь уже считаю через сколько лет они отростут до пояса.............., блин уже старовата буду((((((((((((

d030.gif такие мы женщины.... сделаем - жалеем, не сделаем - хочется сделать и жалеть... Не жалей обрезанные волосы, быстрее новые вырастут гуще и красивее))))))
Я тоже переодически считаю через сколько лет у меня будут длинные волосы с учетом, если я не подстригусь конечно... За год отросли волосики прилично, но мне иногда так хочется их обрезать, но держусь и отговариваю себя от этой глупой мысли. А тебе оочень хорошо с такой стрижкой a115.gif

Onishka
сообщение 25.6.2012, 12:50
Сообщение #418

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону/Туапсе

Цитата(Yanis @ 24.6.2012, 23:19) *
привет всем!
веду я себя очень плохо , поэтому просто фоточки вчерашние на Дону:

Чудесно выглядишь!!! а я на Дону в Ростове прожила 27 лет, теперь вышла замуж и живу в Туапсе, меняю объемы водоемов )) следующий шаг наверное океан))

Yanis
сообщение 25.6.2012, 16:27
Сообщение #419

Активный участник
Иконка группы

Крис, это я покрасилась последний раз, содрали аж 3000 тышы за стрижку(подкоротили на 1 см ипокраску), совсем с ума сошли в салонах.Обычно к своей хожу мастрерше, а тут муж подарок сделал - сертификат на др, вот и пошла, ну они и содрали по-полной, нагрели по-любому, но портить настроение не хотелось и разбираться, бог с ним, им же кушать тоже надо.

Yanis
сообщение 25.6.2012, 16:30
Сообщение #420

Активный участник
Иконка группы

Саша, а я вот недавно в РО, раньше жила в Челябинской области, а родилась и немного жила в Мурманске.Я можно сказать, наоборот, Баренцево море поменяла на озёра, а озёра на реку Дон.Хотя из окна вижу море Цимлянское.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 19 20 21 22 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему