Очень хочу в вашу дружную компанию. На дворе все увереннее шагает Новый 2011 год. И так хочется первые дни года сделать праздничными и радостными. И обязательно хочется что-то поменять Вот утром сделала перестановку в комнате И решила непременно заняться собой, своим телом и душой А у вас тут такая атмосфера позитивная и дружелюбная
Расскажу о себе. Зовут меня Катя. Мне 27 лет. Живу в городе Уфа. Работаю в IT-компании. Работа очень нравится, очень хочу развиваться и совершенствовать свои профессиональные качества Незамужем, но мечтаю о большой дружной семье
А теперь о моей любимой фигурке
Мои замеры:
вес 66кг рост 160
ОГ - 98 ОТ - 77 ОЖ - 100 ОБ -102
А теперь что хочу:
1. Вес 60-61 кг 2. Тонкую талию и упругий пресс 3. Гладкую кожу без морщин и целлюлита 4. Густые блестящие волосы 5. Гармонию в душе и блеск в глазах
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем доброго дня! Прекрасный морозный денек у нас!!! Солнце светит очень ярко!
Такс...надо составлять план работы. Без плана я никуда - дает о себе знать аналитический склад ума
1. Обязательно заниматься спортом! Работа у меня сидячая и я совсем не двигаюсь. В идеале хочу ходить в фитнесс-клуб, но поскольку после НГ финансы поют романсы, буду дома заниматься.
- буду крутить обруч, он давно у меня лежит и пылью покрывается - делать с утра небольшую зарядку - хочу танцевать - танец живота, индийский танец, стрип данс, танго, вальс - всему хочу научится
2. В прошлом году держала Великий пост. В этом году снова хочу. Больше для души, чем для тела
3. Специально запрещать себе из еды ничего не буду (проходила такое - наоборот больше есть хочется), просто постараюсь с водить к минимуму вредную для фигуры еду.
4. И конечно ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - не есть после шести. Обожаю его. Вот именно от этого появляется легкость в теле
5. Буду устраивать один раз в неделю разгрузочный день
6. Уход за волосами, кожей, ногтями - кремы, маски, маникюр, педикюр, эпиляция, периодическое посещение салона - ОБЯЗАТЕЛЬНО
7. Забота о своем здоровье - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Подпитывать свой организм витаминами и общением с позитивными людьми! ;)
8. Не забывать о своей душе - развиваться и совершенствоваться, занимать активную жизненную позицию!
Еще хочу выйти замуж и родить малыша , и быть красивой и любимой женой и мамой!
А еще хочу закончить дома ремонт и поехать отдыхать за границу
Так много всего хочу. Но ведь говорят - хотеть не вредно
Привет! Мне тоже 27 лет, рост такой же, вес примерно тот же и замеры где-то там же Хе-хе, а еще я могу научить танцу живота и индийскому Бесконечно восхищаюсь девушками, которые могут не есть после шести С таким настроем у тебя обязательно все получится!!
Привет,Катюша!А я с ответным визитом! Ты молодчинка, так чётко обозначила цели! Думаю, ты всего это достигнешь! ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО-это супер, буду брать с тебя пример! Кстати, в том году тоже пыталась поститься,правда, с переменным успехом, но всё же...в этом году так же планирую пробовать! Так что давай вместе-будет легче и веселее!Удачи!
Prozerpina, очень рада видеть тебя в гостях. Пост держать в компании намного проще. Мы в прошлый раз с подругой держали, делились друг с другом своими успехами. Вообще, это здорово, когда есть поддержка. А на красотулишном форуме она очень большая
Такс...а теперь мой отчет...он просто жуткий, сейчас перечислю, что съела
Завтрак - черн. чай без сахара, банан, творожок, две печенюшки
Обед - зел.чай, ЧЕТЫРЕ печеньки, творожок
Типа ужин - чай с молоком, два буттера с паштетом Потом две груши, апельсин, чай с медом и хлебцами, банан.
Мдааа..основное блюдо чай...ппросто лень было что то готовить. Буду исправляться. Вообще, в последнее время очень редко готовлю, как стала жить одна питаюсь дома в сухомятку.
Спорта не было, провалялась весь день на диване. Вообще - это обычный режим мой в последнее время. Сплошная гиподинамия
Такие дела...но я не отчаиваюсь..сегодня постараюсь сделать работу над оршибками. Сейчас пойду по гостям к Красотулям за мотивацией.
Катеринка привет! Я знакомиться! Тоже новенькая! Давай на зелёный чай переходи, с ним угрызения совести меньше мучают! Кстати, после 6 удаётся держаться???
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Катюш, а ты попробуй печеньки финиками заменить или другими сухофруктами. По калорийности, конечно же, почти то же самое, но зато пользы гораздо больше!! А вообще я тебя понимаю! Тоже сама живу, поэтому часто лень готовить. Я обычно просто не заморачиваюсь сложными блюдами, а готовлю что-нибудь простое, салат какой-нибудь, гречку отварить на 1 порцию - 10-15 минут (а если замочить предварительно, то еще быстрее), или замороженные овощи магазинные беру - 15 минут на сковородке, и обед готов! А если ты не вегетарианка, то еще легче (наверное ). Простые блюда и готовятся быстро, и вкусные! А постепенно тяга к сладостям и вредностям ослабеет. Уже вместо печеньки на обед захочется отварной картошечки с зеленью... А когда ты сытая, то и на печенюшки уже не тянет
Добрый вечер девочки! Спасибо за советы, буду исправляться
Светуль, вчера печеньки доела, покупать не буду пока больше
Yanis, зеленый чай люблю очень ...купиьть надо, дома кончился. Правда я заметила, что утром зеленый чай давление мне понижает...поэтому с утра не пью его. А в течение дня люблю.
После шести не получается пока не есть, но я стремлюсь к этому.
Марина, финики и вообще сухофрукты обожаю...Такссс...думаю, надо мне на рынок прогуляться, пополнить запас красотулишных продуктов: сухофрукты, орехи, зел. чай и вообще всяких фруктиков прикупить.
Сегодня себе уже готовила, подробнее в отчете расскажу.
Такссс...думаю, надо мне на рынок прогуляться, пополнить запас красотулишных продуктов: сухофрукты, орехи, зел. чай и вообще всяких фруктиков прикупить.
Я тоже собираюсь за покупками такого плана! Вот сегодня купила себе фиников и наелась ихЗато меньше истребила конфет! Отчетик за тобой !
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Вот, правильно! К тому же прогулка на рынок сама по себе полезна! Движение все-таки А я, кстати, финики раньше совсем не понимала, не нравились они мне. А когда перешла на вегетарианство, как-то захотелось.. и понравились ))) Так что теперь я их лопаю с удовольствием!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.