Привет, девочки- красотулечки! Смотрю - на сайте ничего не изменилось - вся та же позитивная и жизнерадостная атмосфера.
К сожалению, я вернулась сюда не поделиться радостью, а разбавить свою грусть.
Похоже, у меня начинается ( или она уже давно?) депрессия. Апатия. Что-то нужно делать, а нет желания.
В голове у меня такой хаос, извините, если пишу сумбурно, мысли прыгают с одной на другую. Именно поэтому и такое название дневника. Почему-то в жизни как-то все пошло не так, как хотелось бы.
Кто не знает, о себе ( а кто-то может и помнит ) По крайней мере видела уже немало знакомых ников )))))))
Олеся, 26 лет. Трое детишек 7, 5 лет и само крошке - 3 месяца.
Брак в состоянии развода. Пожалуйста, только не спрашивайте почему, и что еще может наладится... Я считаю, что если и наладится - то и без советов со стороны. А если нет - то так и должно быть. Как мне одна девочка с другого форума сказала : " Уходят те люди, которые нам посланы для опыта, остаются те - которые нам даны для счастья."
С мужем у нас уже почти месяц напряженные отношения, решение о разводе приняли незадолго до НГ. Как-то больно нам обоим от этого решения, но и вместе жить как раньше - не получится, да и действительно ли мы так уж хорошо жили? Я бы сказала - жили спокойно, прощали некоторые недостатки друг другу, но жили как то по привычке, как будто так и надо, все шло своим чередом.
Но есть некоторое обстоятельство, о котором я не хочу говорить... и я приняла решение о разводе. До сих пор не знаю, правильно ли. Ведь в моей родне - никогда не разводились, если только уж совсем до грани не доходило. Жили ради детей. Но , еще где-то слышала, что разводиться надо вовремя, пока до этой грани как раз не дошло, и супруги могут если не остаться друзьями, то хотя бы разойтись и обсудить все интеллигентно.
Это об моих отношениях с мужем.
Теперь о красоте - что я очень люблю, но мне пока совсем не поднимает настроения, потому что: 1. Я кормлю грудью. Кстати, до Б. была 56-58кг, как родила стала 62, но ребенок мало прибавлял на грудном, врач ругалась - мне пришлось через силу есть, т.к. аппетита у меня не было, за то было очень много потрачено нервов из-за других проблем. Так вот - сейчас я вешу 67кг, при этом кормлю грудью, и в данный момент вообще разрываюсь - в случае развода надо б искать няню, переходить на смеси, искать работу...очень много надо менять в жизни. Так что даже диету я пока соблюдать не могу. По крайней мере такую, какая бы меня устраивала ((( Чувствую вину перед ребенком - что вроде молоко есть, а я хочу перевести его на искусственное питание. А еще чувствую раздражение из-за того, что она часто просит грудь, и что мне нужно в себя пихать еду, когда у меня совсем нет на это желания! 2. Очень мало времени. Это просто ужас , как мало времени! С тремя детьми и с этой постоянной кормежкой малой - я ничего не успеваю. 3. Финансы - тоже играют не последнюю роль, но я на этом сейчас не акцентирую внимание.
Вот такие грустные мысли.
Квартира , по идее, тоже - мужнина, и в случае развода остается его, но он вроде хочет переписать ее на детей, но официально мы пока не оформляли ничего - новогодние праздники, везде все закрыто пока.
Вот еще говорят есть некая "карма" - я в этом совершенно не понимаю , но в моем понимании - это когда одна и та же ситуация в жизни повторяется , возможно с разными людьми, но суть одна, и тебе посылается эта ситуация - пока ты действительно правильно из нее не выйдешь. Просто в нашем случае с мужем - по-моему, так и надо. Проблема повторяется не первый раз - и с каждым разом только усугубляется. Опять же , писала выше - зачем ждать и доводить до грани?
Я понимаю, что будет сложно, но успокаиваю себя тем, что кому-то еще хуже и ситуация намного сложней. У меня сейчас нет работы, нет квартиры ( официально, как я сказала - муж хочет подарить ее детям), за то есть трое малолетних детей.
И еще в душе теплится надежда - что пусть все идет , как идет. ( Это я к тому, что сомневаюсь в правильности своих решений и в своих силах) Очень надеюсь, что Господь направит нас к лучшему для нас обоих выходу. Если уж будет суждено развестись - значит, так и надо.
А сюда пришла не только за красотой, за поддержкой , но и разобраться в себе.
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олеська, ты ли это?!!!! Я очень и очень рада твоему возвращению! Я знала, что это случится.
Да, непростой период у тебя сейчас, где-то проблемы схожи с моими. Ну мы ведь не будем опускать руки, правда ведь? Я знаю, что трудно принимать такого рода решения. Но, по-моему, что может быть хуже "брака по привычке?" Отсюда апатия и депрессия, разрушительное раздражение.
Олесь, ты просто стоишь на пороге нового, неизвестного. А неизвестность у любого человека вызывает эмоции. Только у всех разные: у кого-то страх и ужас, у кого-то радость и восторг ожидания чего-то хорошего. Просто в этом и наше различие - кто что себе рисует в этом неизвестном. Надо над этим работать. Хотя бы пару зернышек уверенности и надежды на лучшее, сейчас да посеять. А там, ты и не успеешь глазом моргнуть, будешь пожинать такииие плоды. Что диву будешь даваться!
Касаемо грудного вскармливания. Я читала много научных трудов на эту тему, так вот, последние исследования показывают, что этот период является самым благоприятным с точки зрения похудания. Да, представь себе, вопреки бытующему мнению. Наш организм тратит кучу жиров
Я так понимаю, у тебя отношения с едой не лучше, чем с мужем.. Поэтому пиши отчеты для наглядности и самоконтроля.
Олеся, привет Я тебя знаю и помню, я тебе писала в конце твоего последнего дневника, когда ты уже узнала, что беременна. Олесь, очень грустное начало дневника - ты скажи, если нужна какая-то помощь , я подумаю, что можно сделать. Я всегда была в восторге от твоих фотографий (особенно от тех, где ты хохочешь с клоуном ). Не буду тебе писать "надеюсь, все наладится", все наладится, если только мы сами будем что-то для этого делать... Обнимаю тебя...
И еще - я тайно ждала, что ты вернешься на форум Очень было здОрово и читать тебя, и смотреть на тебя
Ты такая умничка, что не замкнулась в своей депрессии, а вышла поговорить! Когда делаешь что-то правильно, вся Вселенная тебе помогает. Убери страх, он сильно мешает не то что делать, а думать и жить.
Здравсвуй, Олеся! Я тоже помню тебя по прошлым годам, более того - тебя помню особенно хорошо - настолько мне понравилась ты в своем дневнике и на фотографиях!!!! Помню ощущение легкой зависти - вот, мол, какая молодая мамочка и такая красавица-умница-солнышко с ясной улыбкой, а я вот все чем-то недовольная и никогда не улыбаюсь так беззаботно и щедро, как ты на своих снимках:-) А еще я думала, что такую жену муж не просто любит, а ОБОЖАЕТ, так как ежедневно видит перед собой ЧУДО природы. Олесь, я не преувеличиваю. Именно так я и думала, потому-то и запомнила тебя. Твой сегодняшний пост просто ввел меня в состояние ступора. Очень стало грустно. И обидно. Какое-то чувство несправедливости и неправильности происходящего... Что тут еще сказать. Все будет так, как будет. Иногда можно позволить событиям плыть по течению...
Я тоже помню тебя по прошлым годам, более того - тебя помню особенно хорошо - настолько мне понравилась ты в своем дневнике и на фотографиях!!!! Помню ощущение легкой зависти - вот, мол, какая молодая мамочка и такая красавица-умница-солнышко с ясной улыбкой, а я вот все чем-то недовольная и никогда не улыбаюсь так беззаботно и щедро, как ты на своих снимках:-) А еще я думала, что такую жену муж не просто любит, а ОБОЖАЕТ, так как ежедневно видит перед собой ЧУДО природы. Олесь, я не преувеличиваю. Именно так я и думала, потому-то и запомнила тебя. Твой сегодняшний пост просто ввел меня в состояние ступора. Очень стало грустно. И обидно. Какое-то чувство несправедливости и неправильности происходящего...
--- Именно такие мысли и чувства и у меня тоже... Я постеснялась рассказать так подробно, а в душе именно все так. И теперь ощущение ступора и растерянности, потому что твоя улыбка так и стоит перед глазами...
Привет, Олеся! С возвращением! Люди расходятся, люди сходятся....а жизнь продолжается! И всё, что ни случается, всё к ЛУЧШЕМУ! Верь, что так и есть! Желаю тебе обрести душевное равновесия и удачи в стремлениях! Всё у тебя получится!!!!!!!
Олесик-Лисёныш мой любимый!!!!!!!! Как же я тебе рада!!!!!!! Молодец, что вернулась, умничка, что ты с нами!!! Мы ведь тоже с тобой!!!!! Я тебя очень-очень ждала!!!! Жаль, что так все с мужем... надеюсь это временно... Но как бы ни было - мы тебя поддержим в любом случае!!!!!!!!
Значит, у тебя все-таки третья девочка?!?! Девочки - они такие классные!!! Всегда ближе к маме!!! Как назвали? Когда у вас День рождение?
Лесь, о кормлении. Думаю, что молоко у тебя было не столько от колличества еды плохое, сколько от стресса! И малышка, наверное, нервничала, когда ты расстраивалась (расстраиваешься)... Малыши очень чувствуют маму. Я начала стройнеть, когда младшенькому Арсеньке было 3,5 недели! Сразу бросила мясо, скорректировала питание! Я стройнела, а мелкий поправлялся! Да так, что мама не горюй!!! В 7 месяцев весил 9,5 кг на одном ГВ!!!! Зай, вам всего 3 месяца... не бросайте пока титю... покорми хоть полгода - это самые важные полгода в становлении иммунитета!
Прости, что так коротко, солнышко! Я обязательно еще приду!!! Держись, малыш! Все обязательно будет хорошо!!!! Я тебя люблю очень-очень!!!! Береги себя и девочек!!!!
Олеська, ты ли это?!!!! Я очень и очень рада твоему возвращению! Я знала, что это случится.
Я тоже это знала И очень рада этому, жаль только много времени не смогу здесь быть.
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.1.2011, 18:34)
Я так понимаю, у тебя отношения с едой не лучше, чем с мужем.. Поэтому пиши отчеты для наглядности и самоконтроля.
Отчеты? Я сначала думала - раз я не на диете, может и не нужно, а потом решила - все-таки буду. потому что без отчетов все равно проскальзывает то, без чего можно обойтись
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.1.2011, 18:34)
Все, что нас не убивает, делает только сильней
Надюш - абсолютная истина!
Цитата(Springwaters @ 9.1.2011, 18:35)
И еще - я тайно ждала, что ты вернешься на форум Очень было здОрово и читать тебя, и смотреть на тебя
Спасибо, очень приятно!!!
Цитата(Купава @ 9.1.2011, 18:42)
Убери страх, он сильно мешает не то что делать, а думать и жить.
Оля, спасибо большое! страх действительно мешает. Единственный нюанс - очень легко не боятся, когда дело касается только тебя, а когда от тебя еще зависят и другие - уже надо думать.
Цитата(Med_and_honey @ 9.1.2011, 18:49)
красавица-умница-солнышко с ясной улыбкой
девочки, ну вы прям захвалили. Так недалеко и до звездной болезни. Спасибо большое, так приятно слышать комплименты!
Цитата(Ukaaa @ 9.1.2011, 21:31)
Вспоминала тебя часто... Обнимаю!
Юлечкааа!!! Люблю тебя! Тоже вспоминала тебя, Камилку, Кристиночку, Сашеньку и всех-всех девочек . Они еще тут надеюсь ? Так хочется вас всех обнять и расцеловать!
Цитата(Prozerpina @ 9.1.2011, 21:37)
И всё, что ни случается, всё к ЛУЧШЕМУ! Верь, что так и есть!
Спасибо большое!!!
Цитата(Редиска @ 9.1.2011, 22:03)
Жаль, что так все с мужем... надеюсь это временно... Но как бы ни было - мы тебя поддержим в любом случае!!!!!!!!
Гулечка!!!!! Светлый человечек! Муж сегодня предпринимал очередную попытку примирения... Он хочет, чтоб все оставалось , как и было... Но как было уже вряд ли получится, в этом то и проблема...
Значит, у тебя все-таки третья девочка?!?!
Да, девочка. Родилась 20 сентября. Миланой назвали, я очень долго думала над именем уже после родов, и все были против. Но я все равно назвала так. Роды и в этот раз были тяжелые, в очередной раз открылось сильнейшее кровотечение, мне пару дней не разрешали вставать, очень хорошие врачи, вытащили с того света, как впрочем и в предыдущий раз. Правда сказали, что больше мне нельзя беременеть ни в коем случае, и вообще были удивлены, что мне не сказали об этом после вторых родов... ну да ладно, это мелочи... Главное - сейчас все живы и здоровы
Лесь, о кормлении. Думаю, что молоко у тебя было не столько от колличества еды плохое, сколько от стресса!
Я тоже так думаю, тем более после родов на меня столько навалилось - серьезно заболели близкие, дети - то одна, то другая. Всякие оформительские бумажки то там, то сям, у ребенка-первоклашки тоже стресс, и я сама себя не лучшим образом чувствовала после родов...Пила успокоительные, чтоб не срываться на детях...
Цитата(LoveGirl @ 9.1.2011, 22:37)
Олесенька, с возвращением!!!
Спасибо, девчоночки! Очень рада вас всех видеть!!!!!
Как обещала - это фотка в нашу новогоднюю ночь - я отмечала с детками, муж был на работе.
привет Олесенька пришла к тебе знакомиться!!!Я Ира)))))Знаешь все будет хорошо,я тоже не так давно рассталась с любимым человеком,конечно у меня нет деток,но чувства были ужасные,так что понимаю,что ты сейчас чувствуешь!Но поверь,период депрессии продлится недолго,а потом будет ОНА -новая жизнь!!в которой все по новому,все хорошо,свежо и радостно!!!!! Детки у тебя очень красивые!!!И видно что дружные и ты такая миленькая Не кисни!!У тебя есть самое большое счастье в жизни---ДЕТИ!!!Твои кровинки!!!!Мужчины приходят и уходят,а дети дарят тепло и любовь всегда!!!! Все будет позитивно
Проследила эти 2 дня за своим питанием - пороть меня надо
Вот например вчера: немного гречки, груша, чай молоко, кус.черного хлеба суп куриный, хлеб, чеснок, кофе с молоком, 2 бутера с икорным маслом далее - несколько раз чай и 5 пирожков ....
Сделала маску для лица. ------------------ а сегодня - и того хлеще : ни одного нормального приема пищи, в течение дня чай, кофе, молоко, много печенек и несколько пирожков. И 2 хурмы еще.
Я исправлюсь, честно-честно!
Начала полет по системе флайледи. Купила себе в магазине крем для рук. И сейчас перекрашу ногти - лак уже облезает...
Олесенька привет! Мы не знакомы ещё, но прочитав твою историю и увидев твои фото( и из первого дневничка) я просто не смогла не написать. Ты такая красивая, милая, юная девочка, такая ... какая - то солнечная. И детки у тебя замечательные! Ты главное верь что всё наладится, так будет обязательно. Я не знаю твою историю с мужем, что там произошло после чего ты приняла такое решение...., но если он не бил, не гулял, не изменял.., а просто вы привыкли друг к другу и если ты просто на нервах, после недавних родов (может это послеродовая депрессия?) и сгоряча всё это решила - то не стоит. Я от первого мужа в течении 7 лет уходила ежегодно со скандалом, оскарблениями, и было это после очень конкретных причин ... а в последний раз ушла навсегда только потому что ооочень долго всё обдумывала сама с собой и больше ни с кем. Всё взвешивала - как я смогу жить самостоятельно с одним ребёнком, что мне придётся пройти. И когда моя душа стала спокойна - я ушла.... да и (если честно) до сих пор бывают редкие сомнения - а правильно ли я сделала... хотя этот козёл и руку на меня поднимал....но любовь зла! Нынешний брак - спокойный и скучный. Меня любят, всё делают....но мне не интересно, а иногда просто всё бесит и ОН тоже! И я задумываюсь....а когда это закончится? У нас сейчас 2ое детей, пока я не собираюсь никуда уходить, я всё надеюсь изменить нашу жизнь , чтобы она стала яркой и насыщенной.... как раньше... , с другим........ Вот такая штука! Подумай, будет тяжело и это правда! Особенно быть сильной с тремя малышами....Однако время всё меняет и лечит! Удачи тебе огромной-приогромной! Ты классная!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.