Привет девочки!!!!я мастер по наращиванию волос и очень часто сталкиваюсь с мифами!!возникают они в основном от плохих мастеров которые не понятно что наростили и потом у клиентки испортились волосы и эта клиента начинает на всех форумах писать что наращивание волос это плохо!!!! Давайте вместе обсудим этот вопрос я без предвзятости отвечу на все ваши интересуещие вопросы))
Здраствуйте! Не так давно мне наращивали волосы методом капсулирования. Длина волос - 60 см, волосы славянские. Но после снятия волос, свои волосы оказались в ужасном состоянии. Такое сложилось ощущение, что вместе с искусственными и часть моих собственных волос сняли. В салоне сказали, что это из-за того, что была колоссальная нагрузка на мои волосы. Прокомментируйте, пожалуйста...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здраствуйте! Не так давно мне наращивали волосы методом капсулирования. Длина волос - 60 см, волосы славянские. Но после снятия волос, свои волосы оказались в ужасном состоянии. Такое сложилось ощущение, что вместе с искусственными и часть моих собственных волос сняли. В салоне сказали, что это из-за того, что была колоссальная нагрузка на мои волосы. Прокомментируйте, пожалуйста...
Это конечно ужас из-за таких мастеров обычно и идут слухи что наращивание волос вредно и свои волосы повреждаются!!( объяснению этому есть несколько: ну во-первых не качественный кератин который вовсе и не кератин и он въедается в волос и потом очень сложно снять во-вторых это может быть такой мастер который не аккуратно снимал и когда расчесывал просто драл волосы а не расчесывал в-третьих нагрузка на волосы!да, такое тоже может быть если у вас ослабленные волосы и вы на них поставили много прядей слишком....
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.