Старый дневник закрыт за неактуальностью... Всем доброго утра четверга!
Что имеем?
Моя физиоГномия по состоянию на конец декабря 2011:
Мои параметры во всей красе на тот же период:
А также в активе: 1. Решимость вернуться в прошлогодние параметры. 2. Сделать образ жизни чуточку более здоровым. 3. Доделать работу по соответствию внешнего и внутреннего.
Если не ошибаюсь - это мой четвертый этап, надеюсь, что последний, ибо все необходимое в руках.
Новая жисть, как обычно, начата с понедельника (будет точкой отсчета) Цель № 1 - минус 9 кг за 3 месяца Цель № 2 - плюс 5 см длины волос туда же ...остальные цели формулируются
По приезду из Новогодней поездки, где только и делали, что ели и пили, на лыжах не катались (сильный ветер в лицо), но много гуляли и веселились - обнаружилась потеря 1,5 доновогодних килограммов
Наваяла себе план по питанию и расходу калорий - приход на 1200 в обычные дни, 1400 - если тяжеловато в дни фитнеса, если выдерживать по 1200 каждый день, то ок, если увеличивать до 1400, то разгруз раз в неделю, фитнес - 3 раза в неделю с расходом не менее 500 ккал, в общем - в неделю не менее 750 граммов терять. Еще собрала инфу по варению кремов, намутила масляных смесей, открыла абонент в спортклубе Параметров не знаю - надо купить сантиметровую ленту, зато весы приобретены электронные, с памятью
Отчет с понедельника: 10.11.2011 г. вес 61,3 завтрак - черный хлеб, авокадо, зелень, кофе с молоком, витаминка перекус - банан обед - овсянка на молоке с изюмом, витаминка перекус - банан перекус - актимель ужин - зеленый салат с водорослями и кунжутом, 2 хлебца, фасоль отварная со сметаной, какао, витаминка физактивность - готовка, уборка процедурки - масло везде, массаж живота
11.01.2011 г. вес 61,5 завтрак - лаваш с авокадо и зеленью, кофе с молоком, витаминка перекус - груша обед - овсянка на воде с изюмом, витаминка перекус - банан перекус - банан ужин - зеленый салат с водорослями, фасоль отварная со сметаной, какао с молоком, витаминка физактивность - 15 минут на дорожке, 50 минут степ-интервала, пешочком около получаса, магазин, готовка... на ночь - чашка кофе с молоком из новой кофемашины процедурки - растирание в душе, масло на грудь и декольте, личико
12.012011 г. вес 61,6 (это ПМС ) завтрак - хлеб бездрожжевой с овощными добавками, сыр Ольтермани, зелень, 2 чашечки кофе с молоком витаминка обед - овсянка на воде с изюмом, витаминка перекус - 3 мандарина ужин - салат помидорно-огурцовый с авокадо и зеленью, 2 хлебца, 2 кусочка Ольтермани, кружка кофе (не спала до 4 утра ) физактивность - прогулка в обеденный перерыв, вечером - немного по магазинам... процедурки - ДАрсонваль на волосы, лицо, шею, декольте, руки, масло везде-везде, массаж живота.
13.01.2011 г. вес 60,6 (КД ) завтрак - лаваш с Ольтермани и зеленью, кофе с молоком
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галечка!!!! Привет! С новым дневничком тебя! Желаю достижения обозначенных целей! И просто счастья P.s. выглядишь волшебно платье очень-очень ты вся светишься изнутри. так приятно на тебя смотреть
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Приветик, ПтЫц дорогой!!! безююююююююмно ррррада видеть твою мардочку и фигурку!! Просто отпад!!!!)))) С новым дневничком!!! Ура-ура-ура!!!)) Все-все получится, я знаю!! Обнимаю тебя крепко!!!! Цаловаю!!!!!!!!!!)))))))))
ПРЕКРАСНО выглядишь!!!! Куколка!!! Ножки, грудь, личико, фигурка вообще вся - ням! Цвет волос - для меня вообще полный балдежь! невероятно красиво! Кожа на груди (и вообще грудь) - заглядение!!!!
Спасибо, девочки и Валентин конечно, все получится, даже не сомневаюсь, я столько раз делала ЭТО Купавчик - линейка старая, вес актуальный...весят же девочки рост минус 110 я, правда, не субтильного телосложения - все на месте, но 52 кг год назад была Мариш да, я еще накрепко завязала с алкоголем вчера смотрела вечерний сериал, где герой пил водку, и меня прямо выворачивало. Приятно быть свободной и не зависеть ото всякой фигни
Платье куплено по настоянию Любимого, я очень сомневалась насчет цвет, но оказалось - в точку.
О насущном - хочется отоспаться - на ночь кофе больше не пью Половинка моя вчера спросил - когда я его буду откармливать? вот засада - тут худеешь, а других откармливать надо надо мне привыкать готовить на двух взрослых мужиков дел по горло, планов громадье....
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Привет, Галочка!
Меня Марина зовут, можно познакомиться?? Ты такая классная! Мало того что сама красивая! Глаза - сияют, улыбка - светится!!! А как платье тебе идет! И именно с волосами сочетается... в общем, улёт!!! А я вот тоже отращиваю волосы усиленными темпами )) А ты что для этого делаешь? Ещё я в удивлении - ты помнишь все-все, что ела с понедельника!!!
Надюш - ага, созрела курить еще бросить в перманентных планах. Марина - добро пожаловать, спасибо за комплименты. Для волос я делаю ДАрсонваль, масляные маски с эфирами, крашу хной-басмой, делаю массаж. Про "помнишь" - я записывала
Мой любимый птенчик опять прилетел в родное гнездышко! Галюсик! Я с тобой, давай, 9 кг за три месяца - самое то, что мне надо! , да и конечно + 5 см к длине волос, тоже, я ж опять постриглась Галюсик - алкоголю бой, спокойным ночам - теплый прием! Вобщем, принимай в компанию! Цемаю крепко! П.С. Платье - обалдеть, очень понимающий человек, твой Половина И вообще, когда ты успела цвет волос поменять???
Девочки - всем полуночный привет! Катюша.......ага, я тут и рада, что ты тоже с нами Леночка - спасибо за кораблик и сувенир для любимого фаната:d025 В компанию принимают - вместе веселее В субботу идем в пивбар на концерт любимой группы - я затариваюсь зеленым чаем А цвет волос - я ведь с мая такая, апельсин на аватаре в соцсетях - неактуален, просто классная фотка - я ж в душе Пеппи ДлинныйЧулок Волосы с декабря сильно отросли - у меня ощущение, что когда процесс ухода идет ежедневно, шевелюра все копит, потом дашь передышку недельку-другую, и она как жахнет! Отчитаюсь вечером Завтрак - лаваш с Ольтермани и зеленью, кофе с молоком Перекус - маленькая кисточка красного винограда Перекус - два киви Обед - зерновой творог 250 граммов Перекус - большая груша Ужин - кусок бездрожжевого хлеба с листом айсберга, укропом, Ольтермани, кофе с молоком На ночь - травяной чай с молоком и медом Физактивность - обеденная прогулка, беговая дорожка, час интенсивной аэробики Процедурки - масляная маска на волосы, растирание щеткой, ДАрсонваль Странно, но пока в дни фитнеса ем мало. Ужин был кусочечный, потому что критично никуда не успевали - бега, дети, дела... Суета сует, выхи тоже выдаются сумасшедшие
Приветы, забегла к тебе в гости, как и обещала, молодца, обалденно выглядишь!!!! я уверена, что все у тебя получится, так как человнек ты целеустремленный и планы "расписываешь" по полочкам, просто заглядении я, кстати, тоже сейчас перепла на окраску натуральными красителями, правда в лечебных целях, так как волосы после рождения киндера ну никак не восстанавливаются, выпадают, я правда, крашусь только хной. а в промежутках между окрашиваниями ополаскиваю водой с хной (просто настоем).
мой мир заботится обо мне, мой мир знает, как обо мне заботиться я доверяю себе и своему миру
Галчона !! Солнце !!! Ты светишься вся . Как приятно видеть счастливые глаза счастливой девушки ! Ты расцвела , похорошела . С новым годом , дорогая .( Лишнего на тебе нет ничего . Не верь врагам , завидуют )))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.