Всем, всем, всем милым барышням Доброго Дня! Сразу хочу пожелать всем УСПЕХОВ И ТЕРПЕНИЯ! Чуть позже загружу свои фото и рассказ о себе. Очень нужна поддержка!
Привет! Мне 23 года, 4 года назад я родила. Год назад мой вес был 52 кг, сейчас около 60. Фото скорее сделаны для меня, чтобы видеть что есть на самом деле. Ну и на ваш строгий суд:
ЧИтая ваши дневники я понимаю, что многие из Вас стали экспертами в похудении. Я прошу у вас помощи, добрых слов и советов, что мне делать, как худеть
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Не знаю как тебя зовут?! Я Надя) Теплым словом здесь тебя не обделят и поддержка еще та! Худеют все по-разному: но общая идея - никаких диет и ЗОЖ!!! Понимаешь, надо прислушиваться к своему организму и искать свое. Единой формулы, работающей для всех без исключения, не бывает. Нет, формула то есть, и постоянные ее составляющие такие как спорт и правильное питание, никто не отменял; а вот переменные составляющие, надо подстраивать под себя. Может тебе пойдет вегетарианство, а может сыроедение. Разгрузочные дни могут как быть, так и попросту будут плохо переноситься и провоцировать срывы.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Рост 170, меня Олеся зовут) спасибо! не могу пока представить свою жизнь без мяса, хотя очень это одобряю!!!!! надо начать с разгрузки, за праздники набрала лишних 4 кг!!!
Олесь, пиши план! Чтоб цели не разрозненно были в голове, а все по пунктикам. Например: хочу похудеть там то и там то на ... см, для этого я буду делать то то и то то Фитнес распланируй, если таковой будет. По питанию пиши отчеты. По ним очень хорошо видны слабые стороны.
Всем добрый день! Вчера ходила на каток, теперь буду точно раз в неделю кататься и ребенка хочу с собой брать! Отличная физ. нагрузка.! Как вы считаете? и вот думаю, каким спортом заняться?
Вчера в ашане видела набор, худеем за неделю от леовит, думаю попробовать.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.