Привет всем Красатулям и самому замечательному мужчине,Валентину!!! Я являюсь давней поклонницей столь замечательного форума, в свое время у меня был дневничек, но к сожалению его я потеряла, так же как и пароль. Решила не ворошить прошлое и завести новый домик красоты Признаюсь, что длительное время я была "шпионом" на форуме но все это было набегами-наскоками. И чтобы не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, решила зарегистрироваться и быть активной Красотулей в борьбе за стройность
Мои планы :
1. сбросить лишние 5-6 кг. 2. победить целлюлит, который атакует меня с каждым днем 3. отказаться от мучного и сладкого 4. срочно возобновить дружбу со спортом (последние 3 месяца вообще все забросила) 5. устраивать раз в неделю разгрузочный день на молокочае (пусть это будет среда) 5. ежедневно ухаживать за своим телом 6.ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ
Вот примерный план на ближайшее время, надеюсь с Вашей помощью у меня все получится! Добро пожаловать в мой домик!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
УРААААА!!!!!!!!!! Ко мне Валентин заглянул!!!!!!!!!!!!! Если бы Вы сейчас могли видеть как мои эмоции меня переполняют это сродни встречи с близким человеком, которого много лет не видела и вдруг случайно встретилась и уже не хочется расставаться никогда!!!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Добрый вечер Красотуленьки и Валентин!!! Зашла сейчас в свой домик и обнаружила что я даже не представилась вчера срочно исправляюсь Зовут меня, Ирина. всегда рада гостям, так что не стесняйтесь, заходите на чаек
параметры свои пока выложить не могу, так как куда-то подевался сантиметр, как найду сразу выложу на всеобщее обозрение.
Итак, мой 1-ый день окрасотуливания
Меню:
Завтрак- пол стакана апельсинового сока через 30 мин. кофе+сыр 4 кусочка + 2 черносливины Обед- каша гречневая с мясом чай Ужин с 16.00 до 18.00- пол.мандаринки, яблоко, чай + грецкий орех.
Процедуры:
Утром - разминка Душ Вечером- стрип пластика , Я все-таки сегодня записалась на тренировку (теперь главное чтобы до среды деньги дали, заплатить за абонемент )
Сейчас пойду думать что бы такого вкусьненького и полезного с собой завтра на работу взять. Всем приятного вечера!
Ирочка! Пришла к тебе знакомиться! Я - Яна. Прочитала твой первый отчетик. Очень даже не плохо. А где овощи? Мне кажется, что их все же не хватает. Но решать, конечно, только тебе. Или в зимнее время года овощи не покупаешь? Умница! Присутствует утренняя зарядка. Напиши кратко какие упражнения делаешь. У меня есть небольшой утренний комплекс упражнений, если хочешь могу поделиться, вдруг понравится. Прочитала про твои цели. Как собираешься бороться с целлюлитом (уже есть какие-нибудь планы на этот счет)? Какие еще процедурки по окрасотуливанию собираешься проводить и уже проводишь?
Привет Яночка! Очень рада знакомству! Спасибо что заглянула в мой домик По поводу овощей... у меня кроме морковки дома пока ничего нет, надо будет в выходные что-нибудь прикупить, если денежку дадут А вообще фрукты и овощи я очень люблю и покупаю их в любое время года. Яночка, утреннюю зарядку я делаю под телевизор, на макси ТВ в 7.00 начинается тренировка сама я не могу делать, много знаю всяких упражнений, но мне почему-то скучно, и обычно на долго меня не хватает, а вот вечером бывает, делаю упражнения сама по себе, когда какой-нибудь фильм смотрю Но я не откажусь от твоего предложения по поводу утреннего комплекса упражнений В борьбе с целлюлитом делала растирания жесткой мочалкой, кофейный скарб, медовый массаж, сейчас буду возобновлять все эти процедуры, так как в свое время все это мне очень помогло А в апреле планирую на массаж записаться, если финансы позволят. Все свои процедуры буду обязательно указывать в отчете.
Приветик! Как у тебя сегодня дела? Давай рассказывай. Ответила тебе кратенько в моем дневничке. На счет овощей все понятно. Покупай обязательно, польза все таки какая-никакая, но все же есть (хоть и не факт, что туда вредностей не напихали). Я как-то чего-то особого из овощей и фруктов не покупаю. В основном стандартный набор: люблю бананы, яблоки, иногда могу польститься на апельсины и мандарины. Из овощей в основном помидоры и огурцы. Утреннюю зарядочку обязательно тебе отсканирую (она у меня в печатном виде) и либо отправлю тебе на e-mail или прямо в дневничке размещу (в воскресенье, т.к. в четверг, пятницу и субботу я работаю, а завтра целый день буду в делах). Договорились? На счет процедур, которые проводишь обязательно пиши.
Всем добрый вечер! Сегодня я немного напроказничала не сдержалась, съела 4 шоколадных конфеты
2-ой день окрасотуливания:
Меню:
Завтрак- Каша пшенная, чай,сыр Обед - каша пшенная, чай,сыр Перекус- чай с конфетами (с 16.00 до 18.00) Ужин(с 19.30 до 20.00)- мандаринка, через минут 20 вареники с картошкой и сметаной
Процедуры:
Утром-душ 20 минут обруч массаж антицеллюлитной щеткой очистила лицо от косметики, нанесла кремик
Пока все, сейчас может быть еще что-нибудь придумаю,если созрею напишу дополнения к отчету
Яночка, спасибо большое что поддерживаешь меня если можно, размести мне пожалуйста упражнения в дневничке, так мне проще будет , всегда перед глазами будут
Приветик! Прочитала твой отчетик. Что-то он меня смущает, если честно. Как-то не разнообразно, что ли. И еще вареники с картошкой. Покупные скорее всего, да? Я не особо против, тем более ты же не будешь вес сильно корректировать, тут-то, на мой взгляд, бОльшую роль играют именно упражнения, но за питанием в любом случае следить надо.
Из: Санкт-Петербург
Сообщение Iris выделено в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7013 Девочки, помним о том, что информацию нужно размещать в соответствующих темах, или если такой нет - создавать, а в дневнике давать ссылку.
Всем привет! С Праздником Крещения Господня! Сегодня я не довольна своим отчетом, так как пыталась провести разгрузочный день, в итоге с позором провалила его С утра выпила кружку молокочая с десертной ложкой меда, потом до обеда пила молокочай, а вот потом... выпила кофе с молоком + шоколадная конфета с 15.00 - яблоко затем до 18.00 пила молокочай
После работы с сходила в церковь, поставила свечки и набрала святой воды. Приехала домой, а там ужин в самом разгаре и тут меня понесло.. съела тарелку борща, затем лапшу с гуляшом, кофе + сыр и 2 кусочка черного шоколада Стыд мне и позор!
По поводу процедур тоже что-то ничего не получилось утром сделала зарядку и все, вечером прибиралась в шкафчиках, что-то захотелось мне все перебрать, в итоге наконец-то выбросила старую косметику, которой уже давно не пользуюсь, да и сроки уже все истекли, а еще выбросила летние майки , так как они выцвели, а некоторые и вообще растянутые... зачем хранила весь этот хлам
Цитата(Iris @ 19.1.2011, 18:00)
Приветик! Прочитала твой отчетик. Что-то он меня смущает, если честно. Как-то не разнообразно, что ли. И еще вареники с картошкой. Покупные скорее всего, да?
Приветик, Яночка! Спасибочки тебе за упражнения По поводу разнообразия в питании, тут ты права, я тоже обратила внимание на свое меню, но на работе особо не поешь, только в обед и все, в остальное время редко удается, либо урывками надо что-то есть... а вот вареники у меня домашние , я к покупным пельменям и другим полуфабрикатам отношусь отрицательно, но иногда и такое проскальзывает , если уж припечет...
Приветик Ирочка. Будем знакомы. Хорошие у тебя цели. С нашей поддержкой у тебя все получится,и не сомневайся. Да, Ирочка, что-то вчерашний отчет совсем не впечатляет. Подставляй попу И на счет овощей и фруктов-они должны составлять более половины рациона.( щас прикинула, сколько у меня получается, то выходит где-то 80-90%) Если что-то не так написала, не обижайся. Я любя А относительно лени, то в этом мы с тобой сэстры
Ириша!!! И это разгрузочный день? Если в целом, то не плохо, но не для разгруза (но это ты и сама понимаешь). Поэтому пока - ...а дальше посмотрим. Насчет шоколадок. Я сейчас для себя решаю этот вопрос. Хочу найти статью где была указана информация какой шоколад полезен, а какой лучше не покупать (именно по маркам шоколада) и потом уже, например раз в неделю (или даже реже) покупать себе именно этот шоколад. Пока думаю над этим.))
Привет, мои дорогие Красотули! Сегодня у меня сумасшедший день, вся в заботах и делах утром проспала, в связи с этим опять моя зарядка "накрылась" Iris, MARINA, девочки спасибо, что поддерживаете меня Мариночка, ты что, я совсем не обижаюсь на адекватные замечания, даже наоборот, меня это стимулирует быть хорошей девочкой Жду с не терпеньем выходных, так как завтра нам пообещали дать аванс соответственно в выходные меня ждет шоппинг наберу себе фруктов, овощей и всяких полезностей в аптеке (глину, эфирные масла, крема) главное чтобы денег хватило Яночка, а я вот шоколадки совсем не покупаю, это все на работе презенты приносят в виде конфет, шоколада а я слабохарактерная
Так, о чем это я... ах да, отчитаться забыла
Меню:
Завтрак - кофе с молоком + сыр , 3 чайных ложки творожной массы с изюмом + 1 ст.л. каши пшенной Перекус на работе- кофе + пряник Обед- сыр 3 кусочка + 2 ст.л. творожной массы Перекус - яблоко Ужин - вареники (домашние) с картошкой и сметаной , кофе стакан сока (пакетированного)
Процедуры:
Утром-душ Вечером- ванна с пеной+ эфирное масло "Апельсина", морская соль Скарб кофейный на ноги и ягодицы Обруч - 10 минут
Сейчас пойду еще стаканчик сока выпью, что-то пробило меня на сок
Так, надо подыскать себе мотивацию, чтобы заходя на свою страничку сразу видеть цель
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.