всем привет. меня зовут света, мне 20. я уже давно время от времени почитываю форум, но зарегистрировалась только после того, как совсем припёрло.)) просто за последний месяц я начала оочень заметно набирать вес - лицо стало более пухлое, джинсы с колготками уже не налезают и вообще еле застёгиваются, долбаный второй подбородок, пузо и целлюлит. все прелести жизни, в общем. я, если честно, даже боюсь взвешиваться. до этого мой вес около года был в районе 55 кг, меня это, конечно, не устраивало, но я не особо и переживала. а вот осенью поправилась до 56 и решила заняться собой, привела более-менее в порядок фигуру и похудела до 52 кг, а потом и ещё немного. а, между прочим, пару лет назад я весила 48-50 кг. ни на каких диетах я не сидела и в еде себя не ограничивала, просто бухала. да, у меня некоторые проблемы с алкоголем, так как верчусь в пьющей тусовке, но вот уже неделю не пью. и ещё я курю, но от этой привычки вряд ли избавлюсь. и вот, после того, как длительный запой закончился, организм, видимо, захотел витаминов и всего такого. я начала жрать как слон просто. чувство насыщения приходит быстро, но я не могу остановиться - ем и ем. пожалуй, у меня нет силы воли. я ем много печенья, конфет, всего жирного и вредного. плюс ко всему поздно ложусь спать и последний раз могу поесть в час-полвторого ночи. но вот сегодня я снова решила зайти на форум, посмотрела фотки поп и историй похудевших красатулек и подумала, что всё, хватит откладывать в долгий ящик работу над собой - скоро весна, и надо выглядеть на все сто.)
чего я хочу: - начать нормально питаться, перестать неконтролируемо есть; - свести к минимуму злоупотребление спиртным; - избавиться от целлюлита, второго подбородка, живота; - загореть, посвежеть и в целом привести себя в порядок.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Светуль Ты очень красивая девушка! И первый, самый главный шаг, ты уже сделала! Теперь главное - не сходить с намеченного пути!!! У тебя все получится! А еще, почитай вот эту темку! Очень интересная и познавательная!
спасибо.) не знаю, надолго ли меня хватит. я просто жуткий лентяй и сила воли у меня не очень, так что в плане заставить себя что-то делать/не делать мало что получается. но сегодня я по крайней мере вместо того, чтобы уехать с работы на такси как обычно, дошла до остановки. сходила в солярий, накупила овощей-фруктов, йогурт, сухофрукты. и ни капли газировки и алкоголя.) поглядываю щас на печеньки, но держусь.) только финик слопала.
17.01.2011 завтрак: яичница (из одного яйца без масла, но с капелькой майонеза), сладкий кофе с молоком. обед: ~150г капустного салата, ~200г риса с тушёной курицей, сладкий кофе с молоком. ужин: 1/2 тарелки нежирного супа, стакан апельсинового сока. перед этим ещё финик.) удивительно, как сдержалась на работе, чтобы что-нибудь не погрызть - сижу весь день у компьютера, делать больше и нечего. наверное, перекушу ещё парой фиников и сыром попозже, сделаю массаж, покачаю пресс и лягу спать пораньше.
вообще, я думаю, для начала хорошо бы отказаться от мучного, слишком жирного, майонеза.
Цитата(Ozz @ 17.1.2011, 16:31)
вообще, я думаю, для начала хорошо бы отказаться от мучного, слишком жирного, майонеза.
Вот это правильно! Ты только не отказывайся сразу от всех "вредностей" - так ты будешь чувствовать что тебе ничего нельзя и скорее всего скоро сорвешься.. Лучше постепенно убирать, сначала например, майонез, потом жареное, потом мучное (в любом порядке как захочешь).
Цитата
удивительно, как сдержалась на работе, чтобы что-нибудь не погрызть - сижу весь день у компьютера, делать больше и нечего.
Цитата
поглядываю щас на печеньки, но держусь.)
Умничка!!! Держись и дальше!!
Цитата
ни капли газировки и алкоголя.)
На эту тему, кстати, поищи лекции профессора Жданова (видео). Я вообще-то и раньше пила очень-очень редко, но посмотрев эти видео отказалась от алкоголя совсем! Хочу здоровых деток!!
Ты только не отказывайся сразу от всех "вредностей" - так ты будешь чувствовать что тебе ничего нельзя и скорее всего скоро сорвешься..
не знаю, я вот сегодня не считала себя чем-то обделённой, в принципе. а если я буду знать, что мне нельзя майонез, но можно печеньки, то буду жрать их в немеренных количествах. главная моя проблема заключается в том, что я привыкла постоянно что-то есть и грызть. это уже вошло в привычку, и я часто переедаю. чтобы наесться, мне достаточно бутерброда с сыром и ветчиной (или двух без хлеба) и чашки сладкого кофе или чая, а всё остальное - это уже обжорство. вот опять на ночь съела фаршированный перец, а до этого с перерывами несколько фиников. перец был явно лишним, потому что я была не голодна, и наконец-то я это понимаю. это уже хорошо. если начну чувствовать себя обделённой в еде, буду рамки расширять немного, а пока так.) с алкоголем пока всё нормально, как-то резко обрубило. раньше очень много пила почти каждый день, сейчас даже не хочется. может, и с едой так будет.))) мариш, а ты как питаешься?
ты молодец.)) таак. сегодня утром я собрала волю в кулак, достала сантиметр, измерила свои параметры и опечалилась. 85-67-95. это жеесть. ну и вес, наверное, где-то 58кг. взвеситься я ещё не решаюсь.)) для роста в 165см это пипец сколько, надо срочно худеть до пятидесяти, желательно к 1 марта. вообще, дневник дисциплинирует. я как подумаю, что буду писать о килограммах съеденного, так стыдно становится. и это чудесно.))
не надо печалиться прими себя такую, какая есть, а параметры должны придать настойчивости в достижении планов у тебя кость тонкая, везет - 50 кг для тебя реально, а я при росте 159 см максимум до 52 худела, и то выглядела, как селедка сушеная респект за отказ от алкоголя - кстати, можно есть просто идеально, но при наличии спиртного очень замедляется обмен веществ, что совершенно не способствует похудению. Дерзай!
Привет! Фигурка отличная! Знаешь, есть классная поговорка: если ты не имеешь того, что бы хочешь, делай то, что ты никогда раньше не делал. (или что-то типа того ) Это я тому, что ты пишешь. что у тебя нет воли. У меня ее тоже нет Поэтому приходится напрягаться, делать усилия, заставлять себя, что-то в себе менять... Потому что если не менять и не делать, все останется там же и будет становиться только хуже. Удачи!!
у тебя кость тонкая, везет - 50 кг для тебя реально, а я при росте 159 см максимум до 52 худела, и то выглядела, как селедка сушеная
так главное, как выглядишь, а не сколько весишь. я знаю девочек, которые весят 47-48, а фигура как у меня при таком же росте.
Цитата
респект за отказ от алкоголя - кстати, можно есть просто идеально, но при наличии спиртного очень замедляется обмен веществ, что совершенно не способствует похудению.
не знаю-не знаю, я так похудела на пять килограмм где-то.))) мы даже обсуждали с друзьями, что лучший способ похудеть - это бухать. но тоже не айс, конечно, печень спасибо не скажет.
Цитата
Поэтому приходится напрягаться, делать усилия, заставлять себя, что-то в себе менять... Потому что если не менять и не делать, все останется там же и будет становиться только хуже.
дадада. понимать это и начать работать над собой - уже шаг, конечно, но надо же ещё и не забить.)))) но, я думаю, всё получится. мы молодцы.)))
даа, пичаль-пичаль. надо держаться из всех сил. а это будет таак непросто. в четверг с подругой уезжаем за город, а там перепёлки со сливками, шашлык-машлык, жирный сыр, жаркое из кролика, мороженое, вино и пошло-поехало. ааааа. если я выдержу эти выходные, то смогу всё! сегодня на работе съела маленькую вафельку. это всё мама виновата, притащила вафли и макчикен. но я почти устояла.)) вообще-то такой дубак сегодня был, что есть хотелось ужасно. не знаю, как это связано, но пока я сидела тряслась от холода, хотелось что-нибудь сожрать. в принципе, ничего особенного - несколько кофейных зёрен в горьком шоколаде, немного сухофруктов. нормально. а это мы. цветуёчки от клиента. на улице так красиво, завтра будем экспериментировать с гелиосом, а то фотик залежался.
спасибо.) вообще, наша контора занимается продажей отделочных материалов. а я там много чем. я стараюсь, со временем, думаю, всё получится. а тем временем я опять наелась на ночь.
18.01.2011 завтрак: 1/2 тарелки ржаных хлопьев, чай с лимоном, два кусочка сыра, два крошечных финика. перекус: вафля, яблоко. обед: окрошка, сладкий кофе с молоком. ужин: фаршированный перец, не такой уж сладкий кофе с молоком, немного сухофруктов. 23:00: салат из овощей и яичного блинчика, 1/2 стакана апельсинового сока. вроде и тарелка небольшая, но не стоило.( кароче я обжора, но буду стараться.
пошла массажировать попу и качать пресс. всем спокойной ночи!
Доброе утро, Света! Ты УМНИЦА. Это так здорово, что понимание того, что тебе на самом деле нужно приходит в твоём возрасте. Я как себя вспомню в твои годы, так понимаю, за что мне здоровье мое мстит. За алкоголь, за раскачивание нервной системы, за энергетики (помню как радовалась энергетику с конской дозой кофеина, не забываем также про газ+сахар, в полуторалитровой(!) бутылке), за всякую поглощаемую ерунду. Пока у организма от природы есть запас прочности, кажется, что это бесконечно и можно делать с ним всё, что угодно. Это не так, после лет этак 24-25 полезут последствия. Поэтому я очень рада за тебя и желаю тебе всяческих успехов на твоём пути!
Смесь эфирных масел на базе масла основы, даёт разный эффект, в зависимости от того, что это за масла. В моем случае это масла лимона и кипариса, для поддержания здоровья вен. Приятно, что эта смесь двойного действия, то есть и антицеллюлитный эффект ещё даёт. Ароматерапия это вообще классная штука. Если заинтересует - могу потом написать подробнее.
Приветик)) Я притопала с ответным визитом. Прочитала твой дневничок, фигурка у тебя очень хорошая, молодец что взялась за оздоровление организма. Хорошо, что ты осознаешь свою проблему с алкоголем, значит ещё не все потеряно.. Так что завязывай с этим делом, до добра это явно не доведет. Даже если ты вращаешься в пьющей компании, то не поддавайся стадному инстинкту, ты прежде всего личность и должна думать своей головой, а не идти за толпой. Тем более тебе ещё деток рожать, а это немаловажно. Удачи тебе
Цитата(Ozz @ 18.1.2011, 8:21)
таак. сегодня утром я собрала волю в кулак, достала сантиметр, измерила свои параметры и опечалилась. 85-67-95. это жеесть.
Да, теперь я точно не осмелюсь себя замерять!!!! Потому что рост у меня меньше гораздо, а параметры дай бог чтобы как у тебя были!!!
Цитата(Ptizzza @ 18.1.2011, 10:08)
у тебя кость тонкая, везет - 50 кг для тебя реально, а я при росте 159 см максимум до 52 худела, и то выглядела, как селедка сушеная
Вот согласна с Птичкой! Радоваться надо своему прекрасному телу и любить его!!!
Цитата(Ptizzza @ 18.1.2011, 15:27)
это временный эффект, ты еще молоденькая, а к 30 алкоголь вылезет немерянным целлюлитом, плюс кожа попортится так, что прибавится лет 5 к возрасту
Это точно! Попробуй присмотрись к девушкам/дамочкам, которые в юности злоупотребляли!!! У меня например таких примеров хоть отбавляй!!
Цитата(Ozz @ 18.1.2011, 18:41)
в четверг с подругой уезжаем за город, а там перепёлки со сливками, шашлык-машлык, жирный сыр, жаркое из кролика, мороженое, вино и пошло-поехало. ааааа. если я выдержу эти выходные, то смогу всё!
Ты все выдержишь!!! Главное настрой и уверенность в себе!!!
Цитата(Ozz @ 18.1.2011, 21:17)
вроде и тарелка небольшая, но не стоило.(
Не ругай себя сильно! к тому же это салатик! А это уже хорошо! А знаешь, мне когда вечером очень кушать хоца (а это бывает регулярно)) я беру и съедаю какой-нить фруктик.. Вроде и поела, и польза от этого есть, витаминки там....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.