Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
здравствуйте, девоньки! у меня такая проблема, постоянное потемнение и разрастание волос (на ноги), я уже плачу, не знаю что делать..брею - покраснение, выщипываю - покраснение, уже просто голову сломала, перед парнем стыдно при свете, только в темноте
Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение!!!
Мой список средств интимной гигиены: Просто ВОДА 1. ЭПИГЕН Интим-гель (и спрей) 2. ЛАКТАЦИД ФЕМИНА 3. Детское белое мыло
Цитата
и разрастание волос (на ноги),
Читала где-то, что чрезмерная растительность в интимной зоне у женщин говорит о зашкаливающей сексуальности А депилятором пробовали? Кожа должна со временем адаптироваться к машинке.
Читала где-то, что чрезмерная растительность в интимной зоне у женщин говорит о зашкаливающей сексуальности А депилятором пробовали? Кожа должна со временем адаптироваться к машинке.
возможно это и говорит о сексуальности, но некрасиво, у меня из-за этого комплексы развиваются эпилятором пробывала, привыкание есть, но волосы всё равно разрастаются..((
Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение!!!
Из: Земля Украина Николаев
Цитата(Genia @ 6.10.2009, 16:24)
Мой список средств интимной гигиены: 2. ЛАКТАЦИД ФЕМИНА
Привет!просто хотела услышать твое мнение поповоду лактацид фемина?Просто столько отзывов почитала !Всем нарвиться!А тебе?Просто собираюсь приобрести!А я красотулям больше доверяю! Как он влияет на разражение и "ощущению чистоты!Жду с нетерпение!Заранее спасибо1
Лактацид фемина - одно из последних средств интимный гигиены, которое мне посоветовал гиниколог потому как у меня всяческие интимные аллергии, повышенная чувствительность к синтетике, всяким моющим средствам и пр. Когда были проблемы врач вообще сооветовал ничем не пользоваться, только водой и белье нижнее стирать только детским мылом. Долгое время пользовалась "Эпигеном" - хорошее средство, но дорогое (НО одной бутылычки хватает надолго-очень экономичное средство в использовании). Лактацид мне нравится - раздражений нет, приятное ощущение свежести Думаю, стоит попробовать
Небольшой ликбез Свойства: Лактацид Фемина серия продуктов без содержания мыла, специально разработанная для ежедневной интимной гигиены женщины. В состав Лактацид Фемина входит молочная кислота, необходимая для поддержания нормального кислотнощелочного баланса и предупреждения раздражений. Жидкость для ежедневной интимной гигиены Лактацид Фемина - мягкая, не содержащая мыла эмульсия специально разработана для ежедневной интимной гигиены. Жидкость Лактацид Фемина может быть использовано вместо мыла и не вызывает раздражений. Содержит молочную кислоту, что обеспечивает естественную защиту и помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс влагалища. Природный кислотно-щелочной баланс влагалища обеспечивается лактобактериями, выделяющими молочную кислоту и обеспечивающими таким образом естественную защиту от раздражений, зуда, боли и инфекций.
Показания: для интимной гигиены; помогает восстановить кислотно-щелочной баланс влагалища. Способ применения и дозы: Жидкость для интимной гигиены Лактацид Фемина является концентрированным продуктом, то ее нужно всегда смешивать с водой. Выдавите небольшое количество на руку или губку, смешайте с водой в пропорции 1:2, мягко нанесите на слизистую и тщательно ополосните. Не используйте вместе с мылом. Встряхнуть перед употреблением.
Здравствуйте, дорогие девчёнки ! Прочла все мнения и решила высказать своё, так как подобное будет первым. Итак, как говорится, ближе к телу... Если говорить о бритье, то я о нём давно забыла - сделала себе лазерную эпиляцию под "ноль", и довольна, как слон. Никаких теперь проблем ни с комплексами. ни с врастаниями, ни с разрастаниями. Только многократное обострение всевозможных приятных ощущений. А вот использование всеми хвалёного Лактацид Фемина (по всем правилам) вызывает у меня жуткий зут и раздражение. Болячек у меня нет, контактов пока тоже, бельё -х\б. Хоть запах у него приятный, и свежесть действительно присутствует, но вот такое недоразумение имеет место быть. Из влажных салфеток больше всего нравится Кефри Алоэ. Как придумаю, куда применить ненавистный Лактацид, куплю себе такую же жидкость для гигиены. Остальное - банально: ежедневные прокладки - Дискрит эйр, критические - Онли ю + тампоны Котекс. Всем удачи, и большого человеческого счастья!
Не знаю, как вы дэпилятором орудуете там. Этож кошмар. Это Ахтунг. Глубокое для меня под запретом, впрочем, как и приближаться туда. Бритвой - раздражение. Не убираться там - себя не уважать. Да и оральный секс...черт((( Пробывала всяческие крема - не помогают. А крем для уборки там это помоему жуть. Если он волосы удаляют, то что же с кожей делает? О_о
[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!
Не знаю, как вы дэпилятором орудуете там. Этож кошмар. Это Ахтунг. Глубокое для меня под запретом, впрочем, как и приближаться туда. Бритвой - раздражение. Не убираться там - себя не уважать. Да и оральный секс...черт((( Пробывала всяческие крема - не помогают. А крем для уборки там это помоему жуть. Если он волосы удаляют, то что же с кожей делает? О_о
Я пользуюсь средствами для интимной гигиены от орифлейм или эйвон, нравится и подходит! А что касается растительности, мучилась я, мучилась, пошла в салон и воском, почти всё, что есть повыдирала, оставила полоску небольшую! ))) И ничего, жива, не так уж и больно, в общем, терпимо! Зато красиво и хорошо, не надо ходить колючкой и раздражать кожу бритвой! Единственное, что пред следующей процедурой, надо чтобы чуток отросло, но это не страшно!)
Девочки, кто нибудь слышал о квантовой эпиляции? это маркетинговый трюк или что то новенькое.? Собралась сделать лазерную, но слышала о чудо новой методике. Или это фотоэпиляция - только по другому называется?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.