АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ............. ух.. Куда это я провалилась............ Здесь ветряно, холодно и сыро, причём ветер переменчив, холодно до костей и сыро от слёз.... О чём это мы??? Ах да, кажется я потерялась. Надо бы доставать из этой дырищи себя, тем более что страдает не тоолько душа, но и тело. Ну-ка, что мы имеем? 59 кг, что на 9 кг больше, чем 6 месяцев назад. Это прекрасно - 9 килограмм за полгода. А всё почему? Я ем.... Нет, едят конечно, все, но я ем особенного много! Я, такая сторонница правильного питания, вечно выискивающая на всех упаковках глютамат натрия и иже с ним, имеющая на кухне всю возможную технику, чтобы только поменьше покупать в магазине, и тут на тебе - крышу снесло........ Я люблю всё: сладкое. солёное, копченое, жареное жирное. Ох, как я люблю сало с ченочком, или без чесночка......... Печень, ты у меня еще не отвалилась??? а что самое нерпиятное - я постоянно хочу есь. Я в последнее время стала думать над складывающейся ситуацией и поняла: а ведь я в жизни постонно неудовлетворена. Может, поэтому я ищу удовлетворения в пище? может, отсюда растёт мой аппетит? Поэтому я здесь. Буду думать, стараться действовать, читать. Я хочу вернуться в русло нормальной здоровой жизни. У меня двое детей. У меня есть для кого себя хранить ) Лююююди, помогите, кто чем может ))))
привет.) та же фигня - постоянно хочу есть. и ем. вот вчера тоже завела дневник и стараюсь себя хоть как-то контролировать. особенно тяжко на работе. я прочитала, что это называется психологический голод. у тебя это, может, и от неудовлетворённости. вообще, я думаю, чаще такое возникает из-за того, что делать нечего. веди дневник, подробно записывай всё, что съела, включая перекусы, - это дисциплинирует. как почитаешь, сколько всего - так аж страшно становится.)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я прочитала, что это называется психологический голод. у тебя это, может, и от неудовлетворённости. вообще, я думаю, чаще такое возникает из-за того, что делать нечего. веди дневник, подробно записывай всё, что съела, включая перекусы, - это дисциплинирует. как почитаешь, сколько всего - так аж страшно становится.)))
Привет-привет ) спасибо за рекомендации, буду соблюдать И кстати, спасибо за первый отзыв. Начинать всегда трудно
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
из позитивного ) сегодня совершенно случайно в магазине я наткнулось на тыквенное масло, я его очень долго искала, но как-то безуспешно. Кроме того, что оно невероятно полезное, в нём очень много витаминов, микроэлементов и омега-3 жирных кислот, так у него еще очень приятный вкус и очень радостный ораньжевый цвет. Так что сегодня на обед у мня будет ко всему прочему и салат совершенно позитивный: вырощенная на огроде свекрови капустка с оранбжевой морковкой, полтиые ораньжевым маслицом. Обожаю ораньжевый цвет: он заряжает оптимизмо и несёт радость )
Пусть все поскорее нормализуется!! Успехов Вам!! [/b]
Удивительно ) ТОлько что читала о том, что вы читаете каждый дневник и что-нибудь отвечаете. Возвращаюсь в свой дневничок, а вы уже здесь ) Знаете, это очень приятно и вселяет оптимизм )
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(eviza @ 18.1.2011, 12:17)
Удивительно ) ТОлько что читала о том, что вы читаете каждый дневник и что-нибудь отвечаете. Возвращаюсь в свой дневничок, а вы уже здесь ) Знаете, это очень приятно и вселяет оптимизм )
Чудеса начинаются
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ну вот пора написать свой первый рациончик: утро у меня началось с чашки чая и сыра обед- миска овощей на пару и 1/4 куриной грудки маленький кусок казинаки и большая чашка зелёного чая с лимончиком но само еглавное мне предстоит вечером. вечером приходит он.................................. .............аппетит.................. когда он приходит, я начинаю заниматься йогой, только заканчивается всё тем, что после йоги я иду и наедаюсь (
мдаааа, ты мастерица задавать нескромные вопросы ) я прямо покраснела вся я откликаюсь на Марго
Да, я такой, я могу! Очень приятно, Марго! Если к тебе этот мужчинка сегодня после йоги заявится, ты ему так строго скажи: " Георгий, я решила положить конец нашим отношениям! Будьте добры подтяните свои треники и шуруйте, пожалуйста, отсюда подальше!" А если не поможет, зови меня
: " Георгий, я решила положить конец нашим отношениям! Будьте добры подтяните свои треники и шуруйте, пожалуйста, отсюда подальше!" А если не поможет, зови меня
гыыыыыыыы я б сказала, что его зовут Абжоргий ))) Но сути это не меняет ) Будет сдалано
Ну вот, вчера вышло всё не так, как планировалось. Всё началось стого, что я пропустила ужин: пришлось срочно уехать из дома. Вернулась домой в 8 часов, думаю, ну каду уже кушать, потерплю до девяти, а там детей купать, спатьукладывать - не до еды будет.... Но тут сел ужинать муж. Всё бы хорошо, если бы он не начал уговаривать меня попробовать рыбку, которую я сама впрервые засолила. Уоговорил-таки, я попробовала - и понеслось. Короче, почти уже в 9 часов я нажралась солёной рыбы!!!!!!!!! Всё это очень нериятно: неприятно, что сорвалась на ровном месте, неприятно, что тяжесть в желудке, неприятно, что потом до вечера пила воду стаканами......
но что самое интересно: весы зарегистрировали сегодня отвес ) Вдохновившись этим, я собралась сегодня в самый дальний магазин за пекинской капустой. Так что получилась отличная прогулка с тяжеленной коляской. И как результат - отличный обед и хорошее настроение Вес. 58,6 Обед - салат из пекинской капусты и моркови Гречично-пшеничные хлебцы - 3 шт Активность - прогулка - 1,5 часа, мытьё полов.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.