И так, снова начинаю писать свои отчетики))) Отчет за 24.02.2011 г.
Завтрак: чай без сахара, бутерброд с черным хлебом и сыром Обед: 2-йогурта, это все что я успела съесть. День был ужасно башенный. Ужин: Картофель на пару с кусочком мяса тоже на пору.
Весь день пила чай без сахара.
Вечером была уборка во всей квартире (с музыкой и танцами) и приготовление ужина для любимого мужа. Вчера разбирала еще свои вещи, решила от многих отказаться и отдать их кому-нибудь. Подняла настроение себе этим. Даже разговаривала с некоторыми вещами, говрила: "Прощай моя кофточка, штаники-больше я вас не одену, вы мне велики" ))))) Своего рода мотивация))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Неплохая идея, после уборки займусь гардеробом. Будем проводить ритуал прощания с большими вещами, а так многовато найдется
Я нашла куда их сплавлять . Подруге, которая все только говорит про похудение, но ни чего не делает. Все время придумывает какие то отмазки. Я наверное плохо поступаю с ней?????
Но я думаю что этим я ее тоже подталкну к ОКРАСОТУЛИВАНИЮ
А еще я вчера залезла в свою копилку "Красотулины" и там уже собралась некая кругла сумма, так что я на завтра наметила поездку в магазин парфюмерии))))
Ну у меня тоже другие цвета... Мой тебе совет, бери обычный обруч и вперед... Эффект не заставит себя ждать, это я проверила на личном опыте. А эту игрушку можно использовать как тренажер для ног... Это единственное, что я могу с ним делать. Ремни ни че не держат, постоянно расстегиваются, а те, которые нужно одевать и фиксировать - так их пока натянешь семь потов сойдет, да ещё и не так просто. Я сверху сажусь и пытаюсь, но не всегда получается... Так что я забросила это дело... Если честно, смотрю на него и денег жаль....
Завтрак: 2-йогурта, чай без сахара Обед: картошка и мясо на пару, чай без сахара Ужин: 2 йогурта, 1-кг мандарино
26.02.2011 г.
Завтрак: Блинчики без масла, чай без сахара Обед: Были в магазине, кушала 2-ложки салата сельдь под шубой, порцию картофеля фри, и 2-стакана компота из сухофруктов, шаурму с курицей Ужин: не было, очень поздно приехала домой.
27.02.2011 г.
Завтрак: чай без сахара. Обед: был пустой, ездила шопиться. Ужин: два блинчика с мясом, чай без сахара. На ночь стакан кефира)))
Ну вот, вроде все написала....ничего не скрыла)))))
Завтрак: Чай без захара Обед: Питьевой йогурт, чай без сахара, 3 печенюшки Ужин: Ножка куриная на пару, 1-сосика, чай без сахара. Перекус: 2-йогурта.
И сразу в кроватку спать))))
Эх и ленивая я, по-этому надо сформировать цели: 1. Исключить из своего рациона все мучное, жаренное, сладкое. 2. Делать контрастный душ. 3. Начать уже скорее самомассаж (для этого у меня есть баночки) 4. Придерживаться правильному питанию, и в одно и тоже время. 5. И не кушать после 7.
Буду отчитываться не только по съеденному, но и по сделанным целям.))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.