Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Чет как-то не очень твой отчет... Где фрухты? Где овощи? Где кисломолочка или др. белки? Буду ругать!!!
Да что-то не очень хотелось кушать(((( Да и когда с работы пришла муж спал, я прилегла рядом и тоже уснула, так и проспали с ним до ночи)))) Уж поспать мы с ним любим
ДА уж.. освсем не красотулинский отчет..... Давай ка будем менять этот образ жизни, иначе не видать красивой фигуры летом на пляже
Может тебе стоит пеерсмотерть полки в холодильнике? если там нет фруктов - то это первое с чего нужно начинать.. ТЫ готовишь себе отдельно еду от мужа?
Фрукты у меня в холодильнике всегда есть, готовлю когда как. Когда что-то не совсем для меня полезное, то отдельно. А когда полезное (обычно в пароварке) тогда на двоих.
Ух вот это я сегодня получила по попе от вас, буду стараться исправляться.
А можно маслом, с добавленными разными эфирными маслами?
Если ты только делаешь первые шаги в баночном массаже, то от масла будешь завывать и уйдет все желание ими пользоваться. Я бы советовала начать с вазелина (проверено на личном опыте).
Привет мои дорогие! Сегодня встала в плохом настроении, пока не могу разобраться в чем дела! Наверное авитаминоз весенний. Вес мой стоит на месте и ни чего меня не радует. Скоро у сестренки день рождении, будем отмечать в ресторане. Надо ехать покупать наряды, хочу выглядеть на все 100 %. Ведь там будет куча незнакомых людей, а так не хочется. Опять бегать по всему городу чтоб найти какое-нибудь красивое платье моего размера, жуть..... Я уже конечно придумала свой образ, но как говорит мой муж такого платье, которое ты придумала наверное еще не сшили))))))
Что делать, как поднять настроение и не расстраиваться??? УМА НЕ ПРИЛОЖУ(((((
Как только проснулась, сразу побежала делать контрастный душ. Очень освежает и пробуждает. Стакан воды натощак Завтрак: Чай с 1 кусочком сахара, яблоко Перекус: 2 йогурта Обед: Легкий супчик без мяса, спустя 1 час чай без сахара Ужин: А вот тут я нокосячила, вчера же был день, когда зятья ходят к тещам на блины. Так вот не буду скрывать я наелась: ложку горохового пюре с ложкой печенки, и один блинчик с творогом.(((((( Знаю что плохо, но так хотелось. Через часок стакан отвара шиповника.
Наконец то забрала свадебный диск, пол ночи смотрела)))) ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ЗА МУЖ ЗА СВОЕГО МУЖА. Смотрела и радовалась, ведь перед свадьбой я похудела на 10 кг, но потом опять бустренько набрала(((((
Отчет нормальный, ничего криминального в ужине не вижу, ты же не набила живот до отказа, а по чуть-чуть пробовала. Вот этот отчет мне нравится уже больше, молодец! Как быстренько набрала килограммы, так быстренько и скинешь! Нет ничего невозможного!!! Я узнавала!
Кстати, что-то я фото твоих не видела... ты выкладывала их здесь?
Стакан воды. Завтрак: чай без сахара, 2 маленьких кусочка филе курицы на пару, 1 яблоко Обед: 2 йогурта, легкий супчик без мяса. Ужин: 2 йогурта, 2 блина.
В общем прибежала с работы, смотрю дома полный порядок! Муж убрался, все постирал. Думаю значит надо его поблагодарить, а благодарность это вкусно приготовленная еда. Встала к плите и освободилась только в девятом часу. Он пошел кушать, а я скорее ванну. Сделала все процедурки и спатеньки легла.
В последнее время мне сняться сны одного смысла, но всегда в разных местах. Что делать не знаю, думаю может успокоительно попить какого-нибудь???? Очень они меня расстраивают((((( И к чему они, тоже не могу понять((((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.