Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И так, 8 дней уже проходит моё окрасотуливание, пока не взвещиваюсь. А так мне стало намного легче, чувствую себя уже стройной и красивой. Проходя мимо зеркала всегда остонавливаюсь перед ним и смотрюсь, каждый раз нахожу какие-либо изменения (муж уже смеется). Я стала готовитьс себе покушать с вечера, раньше такого не было. Так же выбирать что съесть. Всегда как бешенная носилась с утра по дому, так и уходила без всего, либо получалось брать что есть. Обычно это печенюшки, конфетки. Дисциплина появилась.)))))) А самое главное от родных слышу, что они видят мои изменения. Я чувствую что все ближе и ближе пробираюсь к своей намеченной цели-похудеть и родить детку))))) Я СЧАСТЛИВА))))
мой отчетик за 24.01.2011 г завтрак: Яблоко, 3 мандарина, йогурт обед: макарошки с рыбкой в кляре ужин: йогурт, 3 мандарина, яблоко
Ну ты вообще, так мало кушаешь.... Я месяц так питалась, практически одними салатами из овощей, была нереальная апатия к еде. А сейчас вот, ещё не понеслось, но все равно начала косячить.... Смотри аккуратненько, чтобы жор не начался. По себе скажу, неприятное это дело....
А так мне стало намного легче, чувствую себя уже стройной и красивой. Проходя мимо зеркала всегда остонавливаюсь перед ним и смотрюсь, каждый раз нахожу какие-либо изменения (муж уже смеется).
класс! молодчинка! очень рада за тебя! и ты очень правильно делаешь с зеркалом...очень помогает еще больше хорошеть
Цитата
Я стала готовитьс себе покушать с вечера, раньше такого не было. Так же выбирать что съесть. Всегда как бешенная носилась с утра по дому, так и уходила без всего, либо получалось брать что есть. Обычно это печенюшки, конфетки. Дисциплина появилась.))))))
и здесь умочка! вот это я понимаю подход
Цитата
А самое главное от родных слышу, что они видят мои изменения. Я чувствую что все ближе и ближе пробираюсь к своей намеченной цели-похудеть и родить детку))))) Я СЧАСТЛИВА))))
ой, какие родные молодцы! поддерживают!
Цитата
мой отчетик за 24.01.2011 г
Лапусь, отчетик хороший..только мне еще интересны приблизительные размеры порций..ну к примеру йогурта ты сколько кушаешь?
Лапусь, отчетик хороший..только мне еще интересны приблизительные размеры порций..ну к примеру йогурта ты сколько кушаешь?
Порции маленькие, к примеру йогурт один стаканчик (обычный которые по 4 в упаковке), а остальное у меня в маленькой тарелочке умещается примерно гр. 200.
Еды очень мало! Это прекрасное чуство, что совсем легко. Поверь, это не навсегда. И можешь клясться себе и нам, что тебе достаточно, но это не так.
Я когда-то была донором крови, и на лекциях "по правильному донорству" нам говорили: "Вы можете обмануть желудок, можете обмануть мозги, но обмануть клетки невозможно!" Так что нужно кушать не менее 1200 ккал в день.
Ты же уже наверное читала о резком похудении когда уходят мышцы а не жир, а нужно что б уходил жир. Так что увеличь немножко рацион. И удачки тебе!
Еды очень мало! Так что нужно кушать не менее 1200 ккал в день. Ты же уже наверное читала о резком похудении когда уходят мышцы а не жир, а нужно что б уходил жир. Так что увеличь немножко рацион. И удачки тебе!
Приветик! Да читала, но пока выстраиваю питание чтоб считать ккал. Думаю скоро начну. Спсибо за комментарии, очень полезны. )))))) Буду стараться, в скором времени постараюсь побольше кушать...
Беспредел какой-то! Увеличить потребление каллорий-не значить есть макарошки с сардельками и сыром!
Если конечно у тебя нет чудо-книги Валентина с рецептами, то это поправимо, её можно приобрести, а пока не преобрела займись разработкой рецептов: Пересмотри полностью свои взгляды на еду! Есть уйма вкусных блюд, достаточно питательных и вкусных ну вот к примеру:
Тушенная капуста с изюмом, Варенная цветная капуста с чесночком и ложечкой сметаны, Овощные супы Рис с сухофроктами и медом (типа кутя) Фруктовые миксы с овсянными хлопьями Гречневая каша с грибами Голубцы и перец с начинкой Баклажановая икра без жарки Печенная тыква с медом и т.д. и т.п. так что выходные грядут, подходи к плите с радостью и что-нибудь приготовь, что бы и самой покушать и семью покормить. А о колбасе лучше вообще забыть... Я забыла, и ничуть об этом не жалею. Верю в тебя, все будет хорошо
Беспредел какой-то! Увеличить потребление каллорий-не значить есть макарошки с сардельками и сыром!
Ой, я прм задумалась после такого коментария))))) Буду стараться, книги пока нет. ((((( Но в планах преобрести. Последую всем советам, обещаю. Очень хорошо написала, СПАСИБО!!!! Буду стараться!!!!
На сайте тоже есть много рецептов, и в инете тоже! Путь к хорошей фигуре не легкий, и приготовить макароны гараздо быстрее чем винигрет или голубцы, но ты же знаешь куда пришла, обратного пути нет..
Приготовь такое блюдо: 1. Крупными кусочками порежь (чищеные) картофель, морковь, лук, капусту, добавляй все что хочешь еще: брокколи, грибы, горошек, кукурузу, вареную фасоль и т.д. и т.п 2. В сотейник налей чуть-чуть растительного масла (какое есть) и спасеруй все овощи сразу, чтоб они немного размякли, но не поджаривай их. 3. Залей овощи до половины водичкой, посоли, поперчи, добавь зелень и туши до готовности на медленном огне под крышкой. (что бы вода превратилась в соус). 4. Для увеличения вкуса можно добавить горчицу, соевый соус, сметану.
Я сейчас осваиваю приготовление в пароварке, качаю рецепты как раз из интернета Ой, какой рецептик хороший, надо попробывать приготовить.
Оооо, я тоже питаюсь только пищей приготовленной в пароварке.... Оч вкусно и необычно))))) Что-то интересное из рецептиков нашла? А вот выше описанный рецепт оч вкусно выглядит, жаль что мне половину ингредиентов нельзя, а так бы с удовольствием приготовила... )))) А про колбасу и прочую каку забывай, невкусно и неполезно это. Если хочешь мясо, то лучше просто отварить или запечь, это полезнее и домашнее ведь намного вкуснее)))
Пока качаю что-то простое очень, не совсем дружу с пароваркой пока. А почему тебе нельзя многие ингридиенты?
Потому что я сделала анализ крови и мне выдали результаты что можно кушать без проблем и худеть, а что категорически нельзя. Вот масло я вообще не употребляю ни в каком виде, соусы тоже (ну кроме сметаны), картошку можно только печенную.... вообщем там приличный список и благодаря этому я уже сбросила 6 кг))) Очень надеюсь, что дальше тоже пойдет на снижение, а то что-то остановился у меня процесс
Молодец, значит помогает такая программа! Тоже надо попробывать сделать, мож тоже поможет))))
Я думаю поможет, по крайней мере у моей мамы знакомый так похудел на 40 кг. Хотя это нужно соблюдать строго, а я вот вначале вообще беспрекословно выполняла все, а теперь начала халтурить, праздники слишком затянулись(((
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Ух ты, сколько у тебя тут интересненького написали, пока меня не было!! Рецепты классные! Кое-что новенькое для себя увидела, обязательно попробую!! А про колбасу совершенно согласна!!! Кака это!! И майонез - тоже!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.