Кто там не может есть масло?? Держите рецепт! Правда не совсем в сезон, но в супермаркете все есть.
1. полиителеновый пакет сложить баклажан, перец, луковицу,можно еще морковь, 2. определить вес и поставить в микроволновку на приготовление овощей (можно в духовку тогда без пакетика), 3. вынять и охладить, 4. снять шкурку и шелуху, 5. добавить чеснок, перец, соль и взбить блендером, 6. дать постоять - сильнее загустеет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, КРАСОТУЛИЧКИ!!!! Давно не вырывалась к вам, проблемки с интернетом были. Теперь я с вами снова))))) За эти дни вроде ни чего запретного не ела, старалась ограждать себя. Ездили с мужем на турбазу, какались на лыжах по лесу, коньках, просто гуляли и наслождались))) У меня изменились показатели в весе)))))))))
За эти дни вроде ни чего запретного не ела, старалась ограждать себя. Ездили с мужем на турбазу, какались на лыжах по лесу, коньках, просто гуляли и наслождались))) У меня изменились показатели в весе)))))))))
Какие вы молодцы с мужем, что ведете активный, а главное здоровый образ жизни)))) Как бы я хотела научится кататься на коньках, но все никак до катка не доберусь Поздравляю тебя с отвесиком, начало положено, а дальше будет ещё больше и лучше
[i][b]Какие вы молодцы с мужем, что ведете активный, а главное здоровый образ жизни)))) Как бы я хотела научится кататься на коньках, но все никак до катка не доберусь
Да, муж у меня активист. Любит красиво отдыхать. Самое главное что вдвоем))))) Кататься на коньках это класс, обожаю просто это делать, советую тебе все же добраться до него.
Да, муж у меня активист. Любит красиво отдыхать. Самое главное что вдвоем))))) Кататься на коньках это класс, обожаю просто это делать, советую тебе все же добраться до него.
Доберусь, обязательно)))) Тем более я живу возле катка и к своему стыду была там всего один раз и то, даже не каталась, а забирала племянников
Бисеночек, приветик!!! Какая ты умничка что завела дневничок!!! Я теперь буду к тебе в гости забегать, если разрешишь Улыбнись, сегодня будет замечательный день!!!
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Бисеныш, с отвесиком тебя!!!
А я тоже в воскресенье на коньках каталась а по поводу катка рядом с домом - мой муж живет в 5 минутах ходьбы от катка, но за все время, что мы вместе, побывали там всего один раз Хотя с другой стороны, нам и без катка спорта хватает!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.