Создаю этот дневник, для того, чтобы подумать. Все написанное, размышления на какие-то темы с вопросами адресованными самой себе, исключительно для того, чтобы была возможность заново прочитать и обдумать.
Столько всяко-разного происходит в жизни. Иногда останавливаешься и оглядываешься, видишь - ё-моё, прошло 100 лет... Мир другой, ты другой, люди вокруг - другие. И имеет ли смысл жалеть то, прошедшее, ушедшее. Я так редко жила "сейчас"... Мысли, то в прошлом, то в будущем... Видимо, от того, что настоящее не устраивало или не соответствовало желаемому... Наверное.
Осознавать себя "сейчас" - очень интересно, чувствуешь, что ешь, видишь то, на что смотришь, о чем говоришь с людьми... Слышишь.
Подумала, а существуют ли критерии, определения, границы слова "подруга". Что это такое. Подруга - это как? Функции, инструкция... Это степень родства внутреннего, душевного комфорта, который испытываешь по отношению к человеку и что испытывает он? Подруга, подружка, знакомая... Степень доверия определяет? Тогда, это должна быть мама, уж кто-кто, а она столько твоих какашек перестирала...
Но это не она. Получается, мы растем и ищем себе маму в чужом человеке, близкого человека, которому можно доверить все... И если такая потребность есть, значит до совершенства далеко. Бог, не нуждается в друзьях...
"Ты еще не нашла свою половинку..." Черта-с два! Я ведь полноценный человек! Половинка... я половинка круга, он половинка квадрата. Это не совместимо. Это нелепо. Шарики (полноценные) должны просто катиться параллельно. А квадратики то, по своему катиться или лежать рядом. Не может человек быть чьей-то половинкой... Это понятие предполагает ущербность. Как бы цинично не звучало, но партнер - это правильнее.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дни, бывают плановые, а бывает, случается один какой-то денек, подозрительно-уперто выбивается из графика. Ты опаздываешь, люди к тебе опаздывают или не приходят. Планировал сходить в магазин, а работаешь до такого поздна , что нормальные магазины в шаговой доступности уже не работают. Планируешь помыться и расслабиться в ванне, а вместо этого прочищаешь слив в ванне и моешь стены и саму ванну, вместо себя. Планируешь сладко вздремнуть в перерыв (который, естественно заслужил ) и раздается звонок в дверь - "а не желаете купить пылесос и терку?" Подленько вползает такой день в твое окно, и думаешь - случайность? Ан, нет, подлая закономерность.
Компромисс, уступки - это хорошо. До какой степени должен распространяться этот самый компромисс? Одно дело уступить близкому человеку - маме, ребенку. Другое - начальнику, знакомому, третье - уступить человеку в очереди, человеку, который не несет для тебя ценности - ты его не знаешь. Всегда надо быть милым и уступать... Ведь незнакомого ты не знаешь и в 90%, мне кажется, - это потакание его эгоизму и наглости... Человек преследует свои интересы, ты помогаешь ему, вместо себя. Дилемма в том, что читая написанное, хочется, что бы тебе уступали место в метро и ты за уступки. А если ты уже сидишь, в этом самом метро с сумками и на лбу у тебя не отпечатана твоя медицинская карточка и шкала усталости... И если выглядишь ты моложе той тетки, которая ХОЧЕТ сесть на твое место, то наверное, ты против уступок (вариант компромисса - посадить ее к себе на колени ). Из какого человеколюбия надо идти на компромисс? Где розетка, из которой можно подзарядиться этим самым человеколюбием? Или, все-таки, мы сами поощряем рядом стоящий (идущий, стоящий) эгоизм?
Мы очень хотим научиться независимости. Научиться выражать свои желания, высвобождать подавленные эмоции и избавиться от комплексов. В спальне, слова - у меня болит голова, означают, что я не хочу сегодня секса, по каким-то причинам. Это хорошо, научиться говорить, что хочешь. А как понять, что это не эгоизм (что, в общем-то, полезно для жизни)?
Чьи интересы должны быть важнее? Кто определяет, тот кто эгоистичнее, сильнее и выше прыгает? Или все-таки, сам, свои собственные...
Допустим, я хочу съесть конфету (она одна), за столом, на котором лежит конфета сидят - мама, ребенок, муж, начальник и сосед из 3-го подъезда. Конфета моя, собственная Все выжидательно смотрят, как ты поступишь, чья просьба для тебя важнее...
- Я тебя родила...
- Я маленький...
- Дорогая, ну ты чего задумалась-то...
- Только попробуй сожрать конфету сама и ты безработная...
- Я вам какашки под дверь покину...
И дело-то уже не в том, что "я хочу конфету", а в том, кому ты ее отдашь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.