И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вернулась к вам, потому что поняла, что пора возвращаться!
Немного о себе: пол года назад начала все сначала - поменяла место жительства и место работы... И все... Раскисла совсем, ни чего не радует, плохое настроение сменяет депрессивное состояние, потом вроде ничего отпускает, через пару дней опять накатывает. За последнее время несколько раз срывалась на слезы, постоянно в состоянии нестояния. Совершенно не двигаюсь, ем все подряд, болит спина до невозможности, не стриглась пять месяцев... Вот какое безобразие... Уже несколько раз порываюсь покончить с этим, но поняла, что без вашей помощи не смогу...
Просто молю, помогите выйти из сложившейся ситуации, боюсь совсем сорваться...
Из хорошего: - нашла силы написать в "Красотулю" - потому что верю в ее чудесную силу, - нашла силы осознать, что нужно с этим что-делать, - готова к изменениям черного на белое (ну или оранжевое, зеленое, голубое, там уже как пойдет...)
Ты же Юля, да? КУПАВА: Полгода назад и я поменяла место жительства Ты в Киев, я из Киева Если помнишь Феечку, то я вместо нее Расскажи, чем занимаешься сейчас, почему переехала, чем увлекаешься...
Привет! Очень рада, что меня вспомнили!
Вот и пришло время, самой себе сказать зачем переехала.
Я жила в маленьком поселке и работала на одной работе уже больше 10 лет. И так мне эта работа надоела, что просто жуть. Меня раздражало все: и коллеги, и задания, и з/плата, и все, все, все. И как говорила раньше в маленьком поселке жила, поменять работу просто абсолютно нет возможности. И тут киевская знакомая предлагает мне работу (работа конечно чушь, абсолютно не соответствует тому, чем бы мне хотелось заниматься, и з/плата для Киева плохая...) Но мне так нужно было порвать со старой работой и начать новую жизнь, что я согласилась...
Теперь нужно бы было вставить мой начальный пост..
Теперь решила все исправить.
Все начинаю новую жизнь. Сегодня утром даже почуствовала прилив сил, утром более - менее встала и пошла на работу (повторяю пошла, а не потащилась), пришла чуть раньше на работу и (в свою поддержку даже читаю молитву о рабочем месте, потому что совсем накрывало ) быстренько отписалась и начинаю работать... Всем хорошего дня
Юлька,привеееееееееет я таааааак рада тебя видеть!думала кто-то твой старый дневник откопал,а тут такая радость)))не пропадай больше!я тебя помню и люблю
Юля приветики!!!!!!!!!! Рада тебя видеть!!!! И молодец что поменяла свою жизнь на 100%, на то что будет тяжело ты рассчитывай, но не унывай,сами когда то так же переехали в Киев и ой как я тебя понимаю НО ЗНАЙ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пройдут депрессии, притрешься к городу, найдешь другую работу, лучше И ЖИЗНЬ ЗАИГРАЕТ ЯРКИМИ КРАСКАМИ!!!!!! А мы тебя поддержим рассчитывай на меня!!!!!!!
LoverGirl, Кристинка, Валентин, Купава и девочки модераторы, спасибо вам огромное, что встретили! Буду потихоньку обустраиваться в новом домике. Простите но позабывала как некоторых зовут, ну ничего, найду время почитаю ваши домики и обязательно вспомню...
Забыла признаться, я почти пол года не ем мясо.
Ливан, Наташенька, спасибки за понимание. Ты знаешь, меня так обидила фраза моей поселковой приятельницы (хотя мне показалось, что от зависти), что мол, а что ты хотела, столицу за месяц покорить???. Нет. я совсем не собиралась покорять столицу, я хотела найти себя, у меня наверное кризис среднего возраста (или какого нибудь другого возраста).
Надо еще сказать, что я довольно творческая натура, много делала красоты своими руками, и теперь мне просто стыдно, что за последние пол года, я не взяла в руки ни ножниц ни клея, ни спиц не иглы... Стыдно даже признаться, я даже елку не украшала ...
И тебе, Белочка привет! Ну вот и еще один день окончился!
Настроение повышается, не на много, но ростки есть...
Приняла некоторые решения для себя, пока не буду о них, но заставила себя думать положительно и хоть что-то придумала для улучшения.
Нужно хоть какой-то план разработать... НЕТ... Какойто не подходит, буду делать хороший план.
1. Нужно немного волосы привести в порядок, подстригу кончики. 2. Положительный настрой, чтоб хоть как то набраться сил... 3. После пары дней позитива подумать над нормальным планом (на раскачивание два дня, в субботу утром новый план).
Юль, не обращай внимание на то, кто там что говорит. Люди всегда судачили и будут судачить. Ну их ! Ты умничка и молодец. Ты делаешь то, что многие очень хотят сделать, но бояться - ты меняешь свою жизнь, ты даешь Богу шанс сделать тебя по-настоящему счастливой! А люди пусть говорят. У тебя со временем все-все наладится! Я когда переехала в Киев мне вообще не платили зарплату! Я жила на ничтожные гонорары и питалась на пресконференциях Зато ткой худой я никогда больше не была Жила в диких условиях у бабульки... это такой кошмар - вспомню вздрогну. А потом со временем появились друзья, знакомые связи, поменяла работу, потом еще раз. Начала нормально зарабатывать. и теперь не вспоминаю, как было тяжело тогда. Юль, все обязательно наладится. Лиха беда начало
Юлечка, приветик И познакомиться и позитивчика вот тебе подкинуть
И я рада, попозже забегу познакомлюсь, пока катастрофически не хватает времени, но я стараюсь, будем общаться...
Цитата(Купава @ 20.1.2011, 1:52)
Юль, не обращай внимание на то, кто там что говорит. Люди всегда судачили и будут судачить. Ну их ! Ты умничка и молодец. Ты делаешь то, что многие очень хотят сделать, но бояться - ты меняешь свою жизнь, ты даешь Богу шанс сделать тебя по-настоящему счастливой! А люди пусть говорят.
Спасибо, Купавушка, за поддержку и понимание, все времени не выкрою почитать твой дневничок, но скоро жди в гости, скоро буду.
И так, что на сегодня по поводу делания себя счастливой:
Из окрасотуливания: Педикюр, маникюр, маска для волос и лица
Из питания: Прекратить есть, что не попадя, питаться нормально и рационально, долой тесто!
Изтворческих интересов интересов: Я их уже разбудила и вчера начала творить, к концу месяца выложу фото.
Из использования свободного времени: Скачать несколько аудиокниг и слушать в транспорте, уже подобрала парочку тем. Начать думать об изучении английского.
Из професиональной сферы Начинать ознакомление с рынком профессий, и искать, искать, искать...
Из желаемых покупок: Машинка швейная - современная с наворотами (прицениваюсь).
Все буду заканчивать обед подходит к концу, до вечера
Юль, а каким творчеством ты занимаешься? Я чего спрашиваю. В Киеве довольно неплохо продается всякий хендмейд. Проходят всякие ярморки, мастерклассы и проч. Так можно это рассматривать, как доп заработок, а не просто как хобби.
Юль, а каким творчеством ты занимаешься? Я чего спрашиваю. В Киеве довольно неплохо продается всякий хендмейд. Проходят всякие ярморки, мастерклассы и проч. Так можно это рассматривать, как доп заработок, а не просто как хобби.
Я всем занимаюсь, "увидела во сне" идею и давай ее лелеять и холить, копать даные, собирать материалы, а потом раз и готова такая штуковина неповторимая. Мои друзья обижаються, если я дарю на праздники что-то покупное, обязательно должно быть мой хэндмэйд. На сегодняшний день придумала, так себе, для растряски. А потом... нужна машинка швейная... Я хочу серьезно этим заниматься, это можно сказать мечта.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.