Наконец-то и я решились создать свой дневничек красоты! Мое имя Ольга, мне 25 лет, замужем, есть сынуля 8 месяцев.
Я всегда могла похвастаться хорошей фигурой, однако после родов и кормления грудью поправилась и теперь у меня лишних 15кг! Мой рост 174см, вес 72кг. Всегда было 57-58 выглядела суперр! Собираюсь вернуть утраченное! Муж говорит, что и сейчас как конфетка, вес и правда как-то незаметно распределяется, но мои ноги не могут все это носить и от перегрузок появился варикоз.
Итак цель:
1.Похудеть до 58 кг 2.Привести мышцы в тонус 3.Привести в порядок внешний вид(волосы не окрашивала ни во время бер. ни во время кормления, в результате масса коричнево-чорных волос)кожу(расстяжки)
СПОСОБЫ:
1. Для начала нужно почистить организм (кишечник в основном толстый и тонкий) с целью избавления от шлаков.
2. Вегетарианское питание! ( с целью предотвращения гнилостных процессов в организме, а так же очищение сознания т.е избавления от депрессивных состояний и их проявлений) 3.Движение.Движение. Еще раз движение! Все, что по душе фитнес, танцы, аэробика, главное регулярно! 4. Каждый день массаж проблемных мест( можно мужа попросить )масочки для лица, волос, тела из натуральных ингридиентов хотя бы раз в неделю.
Рецепт маски "Кожа младенца": Берем детскую молочную смесь, разводим ее водой до консинстенции сметаны и наносим при помощи ватного спонжа на очищенное лицо, через 15-20 мин смываем тепленькой водичкой. Эффект: кожа сияет от обилия витаминов и питательных веществ, которые содержатся в дет.питании! Вот!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Спасибо за поддержку! А манюню кормила до7,5 мес. потом заболела пришлось пить антибиотики, неделю сисю не давала и молоко пропало
я НЕДАВНО ТОЖЕ отучила. Надо было тоже антибиотики принимать, но нам уже год и 7 было, поэтому пора было. Сейчас вобще не реагирует на них, как-будто и небыло этих истерик - "СИ-СЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"!
я НЕДАВНО ТОЖЕ отучила. Надо было тоже антибиотики принимать, но нам уже год и 7 было, поэтому пора было. Сейчас вобще не реагирует на них, как-будто и небыло этих истерик - "СИ-СЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"!
Ты молодец!!! Для манюни мамино молочко лучшая еда. Я тоже собиралась подольше кормить, прикладываю, а молока нет, деть сердится хныкает вобщем "весело". Еще и лезет первый зуб, вобщем характер у ребенка сейчас не ангельский
Всем доброе утро! У меня утро началось часа в 2 ночи, у детя лезет зуб Вчера прочитала интересную статью о специях: оказывается куркума очень мощный антиоксидант(мощнее витамина С и витамина А, при регулярном употреблении замедляет процессы старения, маски из порошка куркумы омолаживают кожу( только маску нужно делать накануне выходного лицо окрашивается в желтоватый цвет), кроме того эта специя природный антибиотик.
Так, что завтрак у меня сегодня состоял из гречневой каши с оливковым маслом и куркумой, желтого сладкого перца и салата из капусты с кукурузным маслицем, уксусом и зеленым лучком обьедение. Чуть позже выпью зеленый чай, так как в одной из статей, составленных Валентином жалко не разбираюсь пока в ссылках, говорилось о том, что жидкость выпитая до еды уменьшает вес, а после наоборот увеличивает! На обед собираюсь приготовить супчик из смеси бобовых( чечевица, фасоль, горох) с копченым сырком Можно скушать любимое лакомство( кусочек шоколада например) Ужин только из салатика с капустой, капуста дает чувство насыщения при этом мизер калорий! Удачного всем дня и хорошего настроения!
Ты молодец!!! Для манюни мамино молочко лучшая еда. Я тоже собиралась подольше кормить, прикладываю, а молока нет, деть сердится хныкает вобщем "весело". Еще и лезет первый зуб, вобщем характер у ребенка сейчас не ангельский
Ну ничего - всё наладится, всё проходит и меняется! Они такие классные манюсенькие когда - я сейчас каждую минутку ловлю.
А здесь попотробней! Это ты в каой последовательности засыпаешь и сколько варишь? Что ещё добавляешь???? Колись!
В общем ничего особенного, я купила смесь бобовых замочила в водичке на 1, 1,5ч. Дальше как обычный супчик бобы вариться, когда они дошли до полуготовности добавить картошечку(я режу не крупно) и колбасный сыр( копченый) соль специи по вкусу и получается обалденная вкуснятина в основном за счет сыра.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.