Мои хорошие, похоже, я созрела для нового дневничка... Уверена, что мой новый домик принесет и мне, и всем НАМ кучу положительных эмоций, много правильных и нужных мыслей, правильных целей и планов, как осуществить их! Я точно знаю, что этот дневничок запечатлит мои пускай небольшие, но целенаправленные шаги вперед!
Итак, для начала вот что у меня за планы (не по степени важности): 1. окрасотуливание 2. приведение нервов в порядок - НЕТ постоянным психам с моей стороны - буду учиться быть более сдержанной и уравновешенной. 3. всестороннее развитие - стараться каждый день узнавать что-то новое и полезное. 4. радоваться каждому дню. 5. в конце каждого дня подводить итоги - хвалить себя за положительные вещи, которые я сделала и отмечать какие-то недостатки, чтобы уже завтра их исправить. Вроде бы главное наваяла))) по мере вспоминания буду дописывать Ну вот, НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО В ПУТЬ!
Так..теперь кратко о себе... меня зовут Олеся, я студентка 3 курса. Скоро будет 1,5 года как вегетерианка..не ем мясо, рыбу и яйца (раза 3 за эти 1,5 лет были суши..иногда хочется - считаю не нужным себе отказывать..доверяю организму )Уже второй раз завожу дневничок(кстати, девочки - администраторы, или я не знаю в чьей это компетенции, закройте, пожалуйста, мой первый домик). но на него не хватило усидчивости и дисциплинированости, так что буду стараться с этим бороться. значит, теперь о первом пункте моего списочка...т.е. о постройнении и в целом окрасотуливании: 1. правильное, здоровое питание. 2. спорт - возобновляю аэробику.(2 раз в неделю степы, раз - по желанию что-нибудь) 3. уход за волосами - стали больше выпадать и в общем состояние и внешн. вид ухудшился..вот теперь стараюсь как можно больше о них заботиться и не нагружать их фенами, утюжками..в планах - масочки для волос 4. ежедневно выставлять на ваш суд свою менюшку 5. аа, кстати, не знаю до сих пор что делать со сладким и мучным - то ли вообще запрещать категорически, то ли оставить иногда в маленьких количествах...ну пока в маленьких можно, а там посмотрим как пойдет! кстати, рост мой 172, вес на данный момент 68,5..хотелось бы пока 60... я уже похудела на 11,5 кг))) так что как действовать знаю, осталось только не забросить это дело..ну, думаю, в этом вы мне поможете!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Олеся! Я знакомиться! Я поражена твоими успехами, 11,5 кг- это здорово. Очень мотивируящая цифра для меня. Желаю исполнения твоих назначенных целей.
Приветик, Олеся! ЯЯ поражена твоими успехами, 11,5 кг- это здорово. Очень мотивируящая цифра для меня. Желаю исполнения твоих назначенных целей.
Привет, Дашунь! спасибо засмущала у тебя тоже все получится, это точно! уже забегала к тебе в гости, свои мысли по этому поводу написала, так что дерзай!!
Цитата(Valentin @ 20.1.2011, 11:24)
Ну, вот какая умница-девочка!! Успехов, Олеся!! И пусть все получится!!
Валентинчик, спасибо! вы не представляете, как же мне приятно!! Восхищаюсь такими мужчинами, как вы - настолько добрый, отзывчивый, понимающий нас, женщин (последнее - это вообще клад! )
Цитата(Yanis @ 20.1.2011, 11:31)
Приветик! Я Яна! Очень классный и позитивный настрой! Умничка!
приветик, Яночка, спасибо, что заглянула! сейчас побегу в гости настрой есть, мотивация есть, так что есть только один выход - идти вперед и ни шагу назад!!
так, ну а теперь немного потрещу куда ж без этого? сегодня денек начался по-красотулински! - с правильного, полезного и вкусного завтрака начало положено! ну отчетик позже будет, ближе к ужину! сегодня ходила нужно было некоторые документы отнести, вообщем, набегалась...обед приготовила, так что Любимка будет доволен у меня сейчас каникулы в универчике, так что еще пару деньков можно отдохнуть и ничего не делать кстати, завтра вечером едем в Запорожье к родственникам моим будущим к брату Лю и его жене...погостим там 2 денечка, посмотрим достопримечательности(если они,конечно, есть ), пофоткаемся и тогда я некоторые фоточки повыкладываю сюда
кстати, девочки, забыла важную новость сказать: у меня же нереально сильная мотивашка есть : 4 июня я выхожу замуж!!! так что нужно быть самой-самой красивой невестой!! кстати, только сейчас подумала о том, что вот я в прошлом дневничке еще писала, как же хочу замуж, много себе это представляла и вот оно - мечта сбылась ЛЮ решился наконец! так что все-таки закон о притяжении во Вселенной(или как там правильно) действует!!так что визуализировать обязательно нужно!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Хомка @ 20.1.2011, 13:53)
Валентинчик, спасибо! вы не представляете, как же мне приятно!! Восхищаюсь такими мужчинами, как вы - настолько добрый, отзывчивый, понимающий нас, женщин (последнее - это вообще клад! )
Спасибо, Олеся!!
Мне приятно...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
кстати, только сейчас подумала о том, что вот я в прошлом дневничке еще писала, как же хочу замуж, много себе это представляла и вот оно - мечта сбылась ЛЮ решился наконец! так что все-таки закон о притяжении во Вселенной(или как там правильно) действует!!так что визуализировать обязательно нужно!!
Ну хоть у кого-то решился Поздравляю, Олесик! И с новым домиком! Расскажешь, как тебе предложение делали?
Ну хоть у кого-то решился Поздравляю, Олесик! Расскажешь, как тебе предложение делали?
спасибо, Ольчик)) расскажу, конечно! вообщем, 15 июня. мой день рожденья.(у нас дома был ремонт, мы жили у моих родителей)..проснулась я, а Лю нет уже, родители поздравили, потом Вовка звонит...попросил выйти на "наше место"..прихожу - подарил мне огромный букет красных роз..стал, как полагается , на одно колено...слова красивые....то да се)) ну тут ты уже представляешь себе все за этим последовавшее.. вот так..правда, задумка была другая: он хотел, чтобы по пути меня встречали незнакомые люди и дарили каждый по розе...только у нас люди непонятливые, практически никто не захотел помочь... кстати, так получилось, что он мне еще раз предложение делал...как-то мы поссорились..ну я колечко и сняла..говорю, оденешь, когда будешь готов(только не подумай, что он не готов к браку, там другая ситуация, не хочу обсуждать..)вот..через пару дней стихотворение сочинил, в котором и предложил за него замуж выходить..классно было!
Цитата(Morskaya @ 20.1.2011, 13:33)
Эх, свадьба!! Это так классно! Все предсвадебные хлопоты, подготовка....
да, в марте уже начну активно готовиться!(Лю вряд ли будет успевать мне помогать, надеюсь все-таки, все успеем) я уже фотографа вроде бы выбрала, ресторан..
так, лапульки, я решила пару фоточек с этого лета выложить, чтобы вы хотя бы представляли, как я сейчас выгляжу..еще хочу завтра сфоткаться в фас, профиль...не уверена, что сейчас буду выкладывать эти фотки, но когда добьюсь результата - обязательно..для сравнения...
в перерывах чай зеленый, кофе(1 чашка со сливками) - все без сахара, вода(оч мало получается - около 2 стаканов...постараюсь еще добавить). ужина пока не было, надеюсь, все будет так же, как запланировала
Олесечка, приве! Прочитала твои планы, то что ты, как и я сбросила уже 11 кг Менюшка у тебя суперская, кефирчик, фрукты, брынза прям как я люблю Фоточки очень красивые и история предложения Ты красивая, на какую-то актрису похожа, не помню на какую. И парень у тебя симотный
Олесенька, приветик. Какая красивая девочка. У тебя такая серьезная мотивация, так что все получится обязательно. Цели у тебя замечательные. Кстати, отчетик-супер. Ты молодец.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.