Приветик всем. Сразу извиняюсь за мои посты, я не очень много знаю о правилах правильного похудения. Вот начиталась темок с этого форума. Сразу говорю:Благодарна вам за тему"до и после".Очень мотивирует.
Меня зовут Карина, мне 18. С детства была полненькая, а сейчас просто ужас, смотреть в зеркало страшно ((((( Прошу прощения за фотки, но так вы больше поймете как мне на самом деле нужно похудеть.
Вес: 68кг. Обхват груди: 86 под грудью: 78 талия: 76 нижний пресс:96 бедра: 102 нога: 62 Моя цель не просто сбросить вес, но и эти ужасные объемы. С завтрашнего утра сажусь на гречневую диету. Спасибо Вам за то, что своими историями мотивируете! Очень рада буду видеть ваши записи и в моей темке =) P.S. Да и, когда то была уже здесь на форуме, с тех пор вегетарианствую)) Правда молочные иногда употребляю=)
Привет, Карина! У тебя такой благодатный возраст! Если ты собой займешься, кг-шки и объемы будут слетать с тебя! А еще у тебя хорошее очень соотношене между талией и бедрами ДАвай, не теряйся, все обязательно получится!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
"Диета" - слово-то само по себе хорошее. Но сейчас его так извратили, что оно приобрело в моих глазах негативный оттенок. "Гречневая" - человек ест одну гречку, аппетит теряется, стремительно худеет и обвисает. Срывается, ест ещё больше. Девочки могут меня поправить, но это не способ. Твоему организму каждый день нужны углеводы, белки, жиры, витамины и минеральные вещества. Гречка - очень классный и полезный продукт, но этого набора она одна не покроет. Не нужно экстремизма. Один разгрузочный день сделать можно и нужно. Я делаю на кефире и яблоках/грушах, могу добавить нежирного творога, всё это небольшими порциями. Мне это помогает уменьшить объем желудка, чтобы потом наедаться меньшими порциями. Встречала совет для тех же целей где-то здесь на Красотуле, сделать смесь меда, орехов, кураги и чернослива, есть маленькими порциями эту смесь в течении дня, запивая водой или несладким чаем. Эта смесь очень калорийная и содержит много полезностей. В желудке будет мало, но в целом это не должно повлиять на самочувствие. А потом можно просто постепенно менять рацион. Больше свежих овощей и фруктов, хлеб заменить с белого на зерновой, заправку для салатов вместо майонеза делать с маслом. И т.д. Что касается спорта - бегать с таким весом нельзя, слишком большая нагрузка на суставы и позвоночник. Надо плавать. Хорош будет бассейн или аквааэробика. Если нет возможности - больше гулять, ходить пешком. В общем не системно, но надеюсь, девушки-красавицы добавят. Добро пожаловать!
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Кариночка! С дневничком тебя!!! Я желаю тебе успеха в твоих начинаниях!!! Оля и Анюта правильно написали все! От себя могу добавить про важность положительного настроя! (тут на форуме много написано про это). Так что, дерзай! У тебя все получится!!!
Поздравляю с первым дневничком тебя!!! У тебя все получится, обязательно! Я тоже недавно здесь, но уже почувствовала поддержку и внимание со стороны девочек. Вместе мы сила!!!
Соглашусь со всеми, нужно питаться разнообразно. (сама стремлюсь к этому)
Купава, Taushka, Morskaya, Бисенок спасибо вам огромное за поддержку! Я вчера ночью завела дневничек, а сегодня утром зашла проверить, и спасибо, еще больше захотелось наконец занятся собой. На счет гречневой диеты, сидела на ней год назад, сбросила 7кг, они не вернулись, слава Богу, зато гречку я перелюбила, а она, между прочим, когда то была моей любимой кашей На счет спорта.. думаю стартовать с чего то длинного и глобального не буду, т.к это неправильно, до этого сидела за компьютером и спортом не занималась... Да, и еще стресс этот.. Велосипед мой любимый украли... Мою отраду, он был единственным спортом в последние 2 года..
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Кариночка, привет. я Олеся. хотела тебе посоветовать побродить по дневничкам девчонок, ты у них найдешь отчетики по питанию, как раз что-то подобное и себе составишь! так что все будет отлично, все у тебя получится, нужно только твои старания и время!
ага, надеюсь у меня и того и того будет достаточно для моей мечты) спасибо за совет по питанию!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.