здравствуйте красатули!каждую ночь лежу и мечтаю-как сброшу 20килогрмм,и стану худенькая,веселая и озорная.но проходит день за днеи жуя (последний)кусочек я становлюсь все больше.в юности у меня не было проблем с весом,а когда родила то стала набирать.потом худеть и так постоянно,сейчас опять сильно поправилась(после 2х родов,малышу 10 месяцев).и чувствую себя какой то усталой и разбитой,а может это моя старость мне ведь уже38лет.если кто может поддержите а то сама себя не узнаю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Я поддержу! и Все остальные, привет! Начинай с чтения историй успеха, замотивируйся и вперед! Все будет отлично! К весне, просто с дисциплиной уже 6 кг не будет, а клету 10 кг! До встречи
Привет, понятно откуда у тебя устатость у самой 8-ми месячный малыш недосып и беготня выматывают жутко. К концу дня уже ничего не хочется, одна радость, вечером, когда малыш уже спит, а муж уже дома так и хочется расслабиться, скушать чего-нить вкусненького, какое тут похудение Но вместе с тем понимаешь молодость свойство проходящее, попробуй-ка верни 20 лет, все это уже история, а не использовать возможность быть красивой, пока это возможно очень досадно, лично для меня это очень мощный стимул! Нужно понять как ты хочешь выглядеть, что при этом ощущать, а потом прописать как ты этого достигнешь! План очень важен! И действовать так, как будто от этого зависит что-то важное(здоровье например).
План похудения очень важен, так как наше подсознание воспринимает все буквально, от болезни тоже худеют например Очень важно понять, что изменить себя и свою жизнь в твоей власти, ты можешь все!! Успехов тебе на пути самосовершенствования!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!! Я Наташа будем знакомы!!! Как тебя зовут??? Расскажи о себе И ты правильно попала к нам здесь с нами у тебя всё получится!!!!!! Валентин тебе дал правильные советы
Привет, я Света!!!Будем дружить)))У меня тоже двое малышей и я Вас прекрасно понимаю, что после "рабочего"дня с ними-радость только в плюшке. Я так очень долго думала....пока...пока...не пришла на Красотулю и не сходила на массаж к Валентину и не пообщалась с ним лично. Здесь действительно вся атмосфера пропитана радостью и красотой. У Вас все получится, я уверенна. Главное, изменить мысли, не думать про еду , как только мысли приходят о ней- тут же переключать их- на планы о будущем, на малышей, на что угодно, только , чтобы мысли о еде,похудении тут же исчезали. Конечно,сразу это трудно,но поверьте, это работает. Я сама сейчас продолжаю эту непростую работу над собой, я тоже часто срывалась, но постепенно все пришло в норму. вот , например, вчера купила себе печенье дорогущее овсяное-думала,что мне подходит( я вегетарианка),а пришла домой,читаю состав- а там яичный порошок и все- как отрезало. Это чудо для меня, раньше бы я подумала-ладно сейчас съем,а завтра-все.А тут все по-другому, нет завтра ,есть только сейчас и сегодня , сейчас- я очень собой горжусь, что смогла. Знаете вегетарианство изменило ,вообще,во мне представления о еде,обо мне, обо всем на свете. И вместе с ним я вернула себе себя))). Я в нем нашла друга. Главное, в жизни стараться делать только то, что по душе,что приносит радость. А в делах обязательных- искать положительный спектр. И давайте общаться,улыбатьсяи дарить друг другу капельку тепла и внимания.!!! Вы- молодец, создали свой домик, а я все ни как не могу собраться с мыслями.....решиться что-ли.. И давайте на ТЫ?)))
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Про энергию: вот опять я расскажу про свою умную книжку. В ней есть статья, как раз про ощущение нехватки энергии. И она мне попалась именно в тот момент, когда у меня это было. В то время я весила килограмм наверное за 70, основной моей едой были сладости, колбаска, батон с сыром и ещё соленые огурцы. Это так сказать ещё не основная пища, а перекусы постоянные вдобавок к ней. Все от стресса, да. Стала настолько вялой, что вообще шевелиться не хотелось, днем все время тянуло в сон, а ночью плохо спалось. В общем, там было написано, что потребление избыточного количества быстрых углеводов и жиров как раз снижает энергичность человека. Заметьте, это не про вес. То есть надо разбавлять медленными углеводами (крупы-каши, макароны из твердых сортов пшеницы, зерновой хлеб), добавить клетчатки (отруби, фрукты-овощи-зелень), и меньше кушать жиров, а больше масел. То есть баловство чрезмерное плюшками и жирнюшками приводит к физической апатии. Задумалась, рацион несколько поменяла и подействовало! Причем довольно быстро. Правда. А то я себя тогда в свои 24 чувствовала старой, грузной теткой. Дело-то не в возрасте.
ПРИВЕТ КРАСАТУЛЬКИ!!!! просмотрела немножко ваши домики и решила что тоже начну записывать чем питаюсь.я к сожалению не вегетарианка,но постараюсь по мере возможности держать себя в руках и так сегодня с утра я выпила дежурную чашку кофе с 0,5ложечкой сахара(пока не могу без него )самое тяжелое у меня обед могу сорваться(но постараюсь чем нибудь себя занять )раньше было легче себя занять,а сейчас малыш хочет чтобы мама сидела рядом(просто сидела)а он играл,так что делать ничего не могу а поджевывать у меня получается .ПОРА СБРАСЫВАТЬ ХОНДРУ И БРАТЬ СЕБЯ НА РУКИ !!!!!
привет всем!настроение понемногу улучшается вчера как и боялась но немного отошла от меню составленного с утра .итак пишу чтоб очень стало стыдно .8-00кофе с 0.5ч.л. сахара-это вы уже знаете.10.00-яблоко(пока все здорово).12.00-голубец(это простительно они у меня очень маленькие),и тут меня понесло -2 кусочка рыбы красной да еще соленой,яблоко и еще что то ела но сейчас не помню что а это уже жирный минус .14.00-творог который не доел малый и апельсин.16.00-тушеный хвостик рыбы с тушенными овощами,2 фрикадельки с вареным буряком-на этом думала и закончу на сегодня.но не тут то было.в 18.00покормила малого пюре с бурячком он не доел-и я это поглотила .одно радует больше ничего не ела .надеюсь что сегодня буду более сдержанная.
18.00покормила малого пюре с бурячком он не доел-и я это поглотила
Привет!!!!Да, когда сидишь дома с ребенком, только железная сила воли поможет или Красотуля))))Доедать за малышом-это самая не особо хорошая привычка-лучше в помойку))))
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
всем привет!я согласна после ребенка доедать нельзя,я над этим работаю ,надеюсь что у меня получится . и так что я ела вчера.8.00-голубец с буряком.10 00кофе.12.00-2 голубца с буряком.14.00кофе и яблоко.16.00-черпачек рассольника без картошки,0.5 кусочка рыбы соленой.17.30-0.5апельсина.ВСЕ Я БЫЛА ВЧЕРА ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА !!!!!и мне уже легче не только себя сдерживать но и морально и физически !!!!!
Светочка, приветик!!! Я знакомиться!!! Я -Леночка! Можно в гости и с советами? если хочешь бросить кушать сахар попробуй его заменить сначала мёдом, только сильно не увлекайся им. А по поводу доедания за малышом и всякие вообще подъедания...я вот скажу так...а ты себя считаешь контенером мусорным? тебе надо чтобы в твоем желудочке смесь каки копилась? я себе эти вопросы задаю когда открываю холодильник и вижу недоеденное...собачкам его...на улице много голодных. А себе только вкусное и полезное. А расскажи чем ты занимаешься в течение дня??? Кроме малышей у тебя остаётся времечко для себя?
Привет Светуль! Всё наладится! Ты попала в такое место где мечты сбываются! Здесь столько позитива и поддрежки, столько наглядных примеров постройнения и нахождения себя, да масса всего! Главное сделай шаг, приходи к нам ежедневно - это как минимум! И ты сама увидишь как начала меняться и мир вокруг тебя вс=месте с тобой! Забегай!!!
девочки спасибо вам большое!!!!!читаю и мурашки по коже бегают,слезы на глаза наворачиваются-столько от вас позитивчика .о себе-малыш у меня один,второй уже самостоятельный-16лет.время на себя сейчас мало,когда появляется минутка то быстренько за комп.-это как болезнь,так что заходите ко мне я всем очень рада ,мыслей о перекусе будет поменьше.фотки обязательно загружу,как только разберусь как.
http://www.radikal.ru/ заходишь по ссылке, и нажимаешь кнопочку обзор, загружаешь желаемое фото, там будет несколько пунктов тебе нужен пункт номер 8, копируешь его и вставляешь ссылку в сообщение!!! и всё...мы смотрим на тебя;) Удачи!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.