Здравствуйте красотули. Вот, беспокою вас, так сказать Уже месяц хожу к вам в гости, но все инкогнито, потихоньку.Это я простотакая стеснительная, вот. Как известно у каждого человека его личное несчастье самое несчастное, и наоборот. Если счастье - так преогромное А вы все такие счастливые здесь...Так захотелось и себе такого. Некоторые твердят, что погоня за красивым телом очень банальное и поверхностное занятие. Некоторые убеждают, что можно быть дельным человеком и при этом думать о красе ногтей А некоторые думают, что достаточно быть счастливым.... Когда читала дневники красотулек, видела фотографии...пришла к выводу - работа над телом начинается работой мозга, головой, что требует в свою очередь от участника глубоких знаний и постоянного усовершенствования, что не всегда красивый маникюр гарантирует серьезность и интеллигенцию владельца, а самое главное, что меня привело к шагу уже не ходить в гости а быть "как дома" - счастье человек построит только сам, а родиться можно и.......красивой Всегда у меня было много вопросов, когда я становилась перед решением изменить свою жизнь на 180градусов. А с вами напрашивается только один очень логичный ответ, причем универсальный - измени себя по образу и подобию, который создала в своих мечтах. Начинаю ....менять жизнь. Спасибо вм всем большое за вдохновение. Еще увидимся.
Сообщение отредактировал Slonya - 23.1.2011, 11:27
Любить и уважать жизнь, мироздание и людей начинаем с себя.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки - красавицы.Большое спасибо за все что сделали. делаете и конечно же сделаете.
Valentin - вам спасибо за создание такого замечательного сайта. Конечно же Вам уже .....начать тысяч раз сказали слова благодарности и восхищения. И я скромно присоединяюсь к остальным. Картинка говорит больше, чем я могу написать
Приветик))) С дневничком тебя!!! Расскажи о себе, каких целей хочешь добиться и что для этого будешь делать)))) Самое главное верь и у тебя все получится)))
Привет. Как тебя зовут? Сколько лет? Занятия в жизни? Я - Катя, мне 26. Рада знакомству. Чего ты хочешь от Красотули ? Поддержки? В чем именно? Напиши нам о себе побольше, чтобы вникнуть в суть дела.... У тебя всё получится !!!
Цитата(La_Dark @ 30.1.2011, 20:51)
Приветик))) С дневничком тебя!!! Расскажи о себе, каких целей хочешь добиться и что для этого будешь делать)))) Самое главное верь и у тебя все получится)))
оооо, наш пострел везде успел....(это я о Кристе) .
Катенька, здравствуйте. Так приятно, столько вопросов....значит небезразлично...Я очень рада знакомсвтву. О себе напишу. Немного соберусь с мыслями и напишу...страшновато как то Это вам...что бы еще поводом одним больше было к улыбке.. Так я себя почувствовала после вашего поста.
Девочки, всем вам большое спасибо за радушный прием.Вот, выбирайте, кому какой нравится. У нас в Праге глубокая ночь, мой бесёнок, надеюсь, будет спать еще часок крепким сном"младенца"( что , к слову, такая бессмыслица...в моем случае - дочька спит только со мной ).Так я постараюсь успеть написать о себе немного.
Ещё раз - я очень рада что я с вами, точнее вы со мной. Было очень одиноко и грустно без вас.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.