Приветик всем! у меня тоже существует проблема! особенно в период пмс, начинается дикий жор всяких сладостей, вкусностей..а аппетит не угасает.пмс и жор проходит, а вот вес и комплексы нет. ну и вот! Сейчас у меня две сильных мотивации - эта работа, которая зависит на прямую от моего внешнего вида и веса, и новый молодой человек, у него очень классная фигура)) не хочу от него отставать! Уже много раз пыталась заставить себя сесть на диету..но теперь решилась сто процентно! и понимаю что без помощи не обойдусь..в семье любят покушать..и врятли они помогут мне в моем решении..только наоборот! обращаюсь к вам - единомышленникам! сейчас я вешу около 65 кг, мой постоянный вес был 61кг! ровно через месяц мне предстоит выложиться в моих физических способностях при работе..нужно срочно скинуть хотя бы 4-5 кг, потому что сейчас очень тяжело..да и чувствую ужасно себя..бедра надулись, кожа натянулась - а растяжек не хочу(( да щечки выросли(((( С чего лучше начать! я думаю уменьшить порции в два раза (специально приготовила себе малюсенькую тарелочку) и на ужин есть исключительно мясо и салаты! у кого есть опыт в этом? верно ли это?))))))
Сообщение отредактировал Slonya - 24.1.2011, 15:51
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик) а как тебя зовут? Меня Света) Оч приятно Для того чтобы сбросить недавно наеденное, могу тебе посоветовать простые решения: 1. не есть после 6 (банально, но помогает) 2. уменьшить порции (можешь спокойно увеличивать кол-во приемов пищи) 3. в качестве перекусов используй фрукты 4. раз в неделю можешь делать разгрузку на каком-нибудь продукте (их достаточно, например, кефир, молокочай, яблоки и т.д. и т.п.) а вообще найди по поиску на форуме правила похудения, в них Валентин объяснил все по пунктам Удачи! А еще совет, не гонись за результатом, иди к своему идеальному весу медленно, зато он надолго закрепится, чем ты быстро скинешь и потом также быстро наберешь... в любом случае, УДАЧИ!
Света, оч приятно))) а меня зовут Марина спасибо за советы..буду обязательно их применять! особенно наверно разгрузочный день! после 6 у меня не получиться..а вот после 7 вполне)))
вот только поужинала из новой маленькой тарелочки) съела салат и кусочек грудки вареной!
сбросить за месяц 4 килограмма - элементарно а еще (не в качестве агитации, а просто потому, что вам ОЧЕНЬ нужно) попробуйте не есть мясо этот месяц - это не страшно, и за месяц волосы не вылезут почитайте на нашем форуме опыт начинающих вегетарианок у меня за первые две недели без мяса 4 года назад ушли 4 килограмма. Вам ведь этого хватит?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.