Мы живем в однокомнатной квартире, съемной. Кухня нам досталось очень чистой. Но на кухне небыло плитки около кухонной стенки, были поклеены просто обои. И за 3 года они , можно сказать, заплыли жиром, грязью, брызгами от моющих средств...
Нужно было срочно что-то делать. Обязательно ремонт и обязательно придумывать что-то со стенкой.
Как-то прогуливаясь по магазину я наткнулась на клейкую бумагу для декорации кухонных шкафчиков. А почему бы и нет? -подумала я. Бумага не промокает она клеенчатая и вид у нее очень даже...
На плитку разоряться бессмысленно, квартира ведь не наша, а вид хочется чистый и свежий.
Вот и купила я эту пленку. Сделали ремонт, переклеели обои, покрасили поталок, и на стенку, где прилегают кухонные шкафчики, наклеили пленку.
Получилось очень даже красиво. С одной стороны словно комната, а с другой кухня.
У нас ведь еще и с пространством проблема. В зале поставить компьютерный стол некуда, да и ребенок отдыхает днем, а компьютер, как раз в это время и нужен. Вот и примостили его на кухне.
Получилось необычно и здорово. А обеденный стол мы втиснули в зале, очень красиво получилось.
Вот моя кухня до ремонта (нашла только одну сторонукухни)
А вот то что сейчас. Вроде поинтересней и попрактичней.
Лучших фоток не нашлось, потом без себя сфоткаю еще.
Супер фотки!!! И Вы так органично вписываетесь в интерьер Мне очень понравился компьютерный стол с аквариумом с клеткой для птиц, еще занавеска салатовая очень красивая видна. На кухне очень плитка красивая И пальма. И вообще как-то уютно, как будто туда к Вам переместилась, эххх, сидеть дома и путешествовать по домам
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я просто обажаю теперь нашу кухню, она мне заменила вторую комнату. Люблю здесь часами просиживать, в тепле и уюте. А главное именно здесь рождаются новые идеи.
Маленькая, а это не плитка. Это обычная клейкая бумага декоративная на предназначенная для кухонных шкафов.
Цитата(Лучезарная @ 12.10.2007, 13:58)
Очень уютно! Э-эх, нам до этого на съёмной квартире далеко, как до небес
Цитата(Natalie @ 19.11.2007, 22:04)
Очень красиво получилось, уютно !
Спасибо!!!!
Цитата(Umka @ 28.12.2007, 22:14)
Да, просто супер! Здорово, что и на съемной квартире у вас так уютно!))
Я очень трепетно отношусь ко всему, что меня окружает. Люблю создавать настроение сама вокруг себя. Люблю экспериментировать. А еще мечтаю быть дизайнером.... детская мечта....
Цитата(ProSvet @ 4.4.2008, 8:43)
У меня компьютер тоже на кухне стоит))) А мне все говорят, что я ненормальная!
Нормальная, еще какая!!!! ...удобно красотулю читать, когда не плите драники жарятся или супчик варится...
Цитата(Umka @ 12.4.2008, 23:43)
Просто отлично!!! Вы можете посоревноваться с икеевскими дизайнерами!:)
Времени на это нет. А вот для себя можно что-нибудь эдакое учудить: типа "обошлись без плитки"
удобно красотулю читать, когда не плите драники жарятся или супчик варится... так да)))сидишь в инете и за плитой присматриваешь, потому что и так времени то немного совсем..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.