Девочки... Обнаружила сейчас на языке тёмную гематому, где-то 1,5 см в длину и 1 см в ширину, это место вздувшееся (шишечка такая небольшая). Язык болел в этом месте весь день, но значения не придавала, заметила только сейчас совершенно случайно в зеркале. Я его точно не прикусывала... Да и если б прикусила, то при такой гематоме (проще говоря, синяк), осталось бы внешнее повреждение какое-то... А поверхность языка вообще без изменений (не считая цвета синяка). У кого-нибудь было такое? Кстати, летом у меня пару раз появлялись синяки на ногах (точно знаю что не ударялась). И вены иногда бывают видны на ногах (не выступают, а так, слегка "просвечивают" чтоли, но это редко), мажусь Троксевазином и внутрь тоже его, но в капсулах, за 1 день проходит. По этому поводу ходила летом к хирургу, она на меня даже смотреть не стала, отмахнулась, мол какие у тебя могут проблемы с венами в таком возрасте((( Не знаю, связано ли это с гематомой на языке, так, для информации. Сижу сейчас дома и плачу((( Даже поговорить не с кем, у подруги день рожденья, не хочу тревожить. А с любимым мы сегодня поругались днём и не разговариваем... Мне очень страшно
Сейчас проанализировала, я последние 3 недели пила много кофе (а мне его особо-то нельзя), просто был тяжёлый период, напарница лежала в больнице с ребёнком, и вся работа была на мне, уставала очень, не высыпалась вообще... И стала пить крепкий кофе по 3 раза в день. Сейчас порылась в интернете, оказывается, кофе в больших количествах негативно влияет на сосуды (в том числе и на их эластичность), сердце, нервную систему. Видимо, поэтому у меня и сердце уже дней 5 болело, и чувствительная какая-то вся стала, плаксивая. Короче, теперь бросаю ежедневный кофе! Это окончательно и бесповоротно! Рееедко-рееедко возможно буду себе позволять (со сливками!), т.к. давление низкое и иногда мне это реально нужно (но в малых дозах). Вот и успокоила сама себя Кстати, с любимым тоже помирилась
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ещё поняла - название темы неправильное)))) Не бывает ничего просто так, безо всякой причины Всё-таки, в первую очередь на наше здоровье и самочувствие влияют питание и образ жизни Стоило мне проанализировать, что изменилось в привычном питании, режиме дня, и всё встало на свои места Берегите себя, следите за питанием, и лишний раз не нервничайте
Вот-вот, Вы правильно подметили, что без причины ничего не бывает, а те более гематом. Только вот не поняла, после отказа от кофе, они прошли и больше не появлялись? почему интересуюсь, я кофеманка и пью его ну дюже много... но гематом не было. А вобще нужно было показать врачу, но хорошему спецу.
Если появляются синяки из ниоткуда, на слизистых, долго непроходят... Проверьте уровень сахара, это серьезный симптом, не стоит пропускать его просто так. Если сахар меньше 5,5 врачи вас отправят домой с диагнозом "пахать и пахать на Вас", неверьте сахар выше 3,5 уже повод задуматься. А 5,5 это уже "добро пожаловать в диабетики"
Первый раз слышу про синяк на языке, ни с того, ни с сего... Я бы к врачу пошла.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.