Долго думала, стоит ли заводить дневник или нет Зная то,как я быстро их закрываю во мне кипели противоречивые чувства Но когда я почитала свой старый дневник,я поняла,как он мне когда-то помог в жизни. И собственно вот
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С Дневничком тебя, Олечка!!!!!! Я тоже в эти дни думала, все, завожу дневник на Красотуле и буду последних тараканов выгонять, последних из могикан , писать и писать... но пока еще думаю, очень не успеваю все... А твоих размышлений прям очень жду!!!!!!!!!
ААА Жизнь Прекрасна и Удивительна!!!!!! Олечка... Счастье какое... Волшебное!!! Так удивительно и волшебно... поистине Счастье Притягивает Счастье!!! Я сейчас сижу... вся такая счастливая... Юлечкин подарок тискаю и целаваю... Юка- Волшебная Девочка сегодня осуществила мою мечту... и ко всему Волшебному.... пришла к Любимым... а тут Такая Радость!!!!!!!! Олечка с домиком Тебя!!! Радуюсь всем сердцем, что Ты открыла темку свою... Ура!!!!!!!!...
ВОЛШЕБСТВО... СЧАСТЬЕ... БЛАГОДАРНОСТЬ... ЛЮБЛЮ... И ОБНИМАЮ...
Я тоже в эти дни думала, все, завожу дневник на Красотуле и буду последних тараканов выгонять, последних из могикан icon_mrgreen.gif, писать и писать... но пока еще думаю, очень не успеваю все...
Альбин,я тоже об этом думала.Но когда есть время,полезно прийти и накалякать что-нибудь,разобрать свои мысли по полочкам.Даже если не часто.Так что давай-давай!!!!Ждуууууууууу
Цитата(ВераВолшебству! @ 26.1.2011, 16:06)
Жизнь Прекрасна и Удивительна!!!!!! Олечка... Счастье какое... Волшебное!!! Так удивительно и волшебно... поистине Счастье Притягивает Счастье!!! Я сейчас сижу... вся такая счастливая... Юлечкин подарок тискаю и целаваю... Юка- Волшебная Девочка сегодня осуществила мою мечту...
Верочка,так приятно тебя читать!!!!!!Юленька просто чудо!!!!!!!А тебя ,Верочка,хочется осыпать всяческими подарками,потому что ты этого достойна!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Олечка с домиком Тебя!!! Радуюсь всем сердцем, что Ты открыла темку свою... Ура!!!!!!!!
Честно,я не ожидала,что открытие моего домика вызовет такую радость Но это такая приятная неожиданность!!! Спасибо,Ангелочек мой,за твою солнечную любовь!!!!
Надо как-то вроде начать что-то писать,а с чего-не знаю
Ну начну с того,что происходит сейчас.А сейчас,бывает,посещают меня транзитные линии.Это хорошо. Ну не то,чтоб я им рада,просто сама чувствую,что немного застыла в развитии А они очень даже стимулируют что-то менять в себе. Последние дни не находила себе места даже,прям свербило кое-где,до чего же мне хотелось что-то изменить в своей жизни!!!Я поменяла аватар здесь,потом поняла,что как-то не то,удалила все,что можно,очистила память в телефоне,вобщем стирала все,что попадалось на глаза Я даже ходила на улицу выбивать ковер!!!!!!!!!!!!!!(ловила на себе удивленные взгляды прохожих ) Выкинула много чего еще из вещей.Начала делать то,что для меня непривычно,то,чего раньше не делала.Ходить на работу другими дорогами,менять маршруты,разговаривать по-другому, начала участвовать в конкурсе "Самый позитивный человек планеты" ,по-другому планировать день,менять привычные действия вобщем начала.И я еще нахожусь в процессе изменений И скажу я вам,это сильно повлияло на мою психику (и влияет),на мое внутренне состояние. Это помогает выйти из застоя и внести в жизнь свежую позитивную струю.
Но работы над собой предстоит еще оч много.Чем дальше я погружаюсь в это,тем больше понимаю,что я вообще ничего не понимаю и не знаю Ну,в принципе,так и есть
В конкурсе том самом,куда я ввязалась,есть прекрасное упражнение "Мои позитивные моменты". Удивительно,но без него я теперь не проживаю свой день. Суть вот в чем.В конце дня необходимо вспомнить все события,ситуации,людей,которые принесли тебе радость или просто подарили тебе улыбку.Чем больше, тем лучше. После этого упражнения всегда настроение поднимается, и ты ложишься спать с чувством благодарности за свою жизнь!
Так вот... Мои позитивные моменты:
1.Утром я проснулась от того,что мою шею лижет своим шершавым теплым язычком кошка Обычно она так не делает. Это вызвало волну радости и смеха Приятно просыпаться с улыбкой!
2.Принятие ванны очень любимое занятие!Расслабляет и восстанавливает гармонию.
3.Читала классную книгу "Отношения и Закон Притяжения" Эстер и Джерри Хиксов.
4.Посмотрела несколько видео по хореографии.Очень мотивирует!!!
5.Общение с людьми придало мне энергии и зарядило позитивом.Это так чудесно!!!
6.Я создала свой дневник на Красотуле
7.Посмотрела несколько серий "Теория большого взрыва" (столько уже про него слышала,что решила сама узнать,что это).Насмеялась
Как все-таки непредсказуема жизнь.Сегодня она такая,а завтра может измениться до неузнаваемости!!! Сегодня ты в чем-то уверена,а завтра эта уверенность испарится.Сегодня для тебя очевидны одни вещи,завтра соверешенно другие. И понимаешь,что реально в жизни все может быть! Сейчас что-то кажется невозможным,а завтра это что-то происходит...Удивительно...
"Хочу все знать!" - мой лозунг на сегодняшний день Так хочется,аж мозг чешется Общаюсь с очень умными и разносторонними людьми и понимаю,что мне еще так много предстоит узнать!Чувствую себя маааленькой девочкой,которая только-только появилась на свет, и которая смотрит на происходящее удивленно-широкими глазами и хлопает ресницами... Меня интересует очень многое.Столько вопросов...
Еще вопросик,если можно,тем,кто меня читает. Заметны ли какие-либо изменения,перемены во мне?(в любую сторону)
Мои позитивные моменты:
1.Такая радость!!!!У моих подруг в жизни наступил счастливый период!!!Здорово наблюдать улыбки на их лицах.
2.Отлично посидели с друзьями в кафе.Смеялись до слез
3.Вселенная сегодня благополучно разрулила два важных вопроса для меня!Благодарю!!!
4.Замерзнув на улице,приятно зайти в теплую квартирку и выпить горячего како
5.За целый успела сделать много полезного.Это радует!!!
Олюньчик мой любимый, привеет!!!!! И сразу прошу прощения, потому что я наскоком и забегом Кратко отвечу на твой вопрос, а более подробно уже потом, как будет больше времени, я зайду. Олечка, я вижу что ты мудрее и вообще как всегда позитивная и классная!!!!! У меня вопрос такой, мне так показалось, что ты слишком активно все меняешь, это техника такая?? Или ты от чего то убегаешь/закрываешься таким образом? Подумай! Или мне только показалось))) ну в общем, я знаю, что ты поняла меня, а то я очень кратко! Целую, Люблю, Удачи и Света!!!!!! ОБОЖАЮ и ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюньчик мой любимый, привеет!!!!! Кратко отвечу на твой вопрос, а более подробно уже потом, как будет больше времени, я зайду. Олечка, я вижу что ты мудрее и вообще как всегда позитивная и классная!!!!!
Альбиночка, девочка солнечная, какая ты быстрая Вот за что мне такое счастье,знать тебя???!! Я благодарю тебя,за ответ И вообще,ты дваже не знаешь,как ты прекрасна!!!!!
Цитата
У меня вопрос такой, мне так показалось, что ты слишком активно все меняешь, это техника такая?? Или ты от чего то убегаешь/закрываешься таким образом?
Задумалась....
Сейчас,в психологии, есть такая техника. Но вспоминаю себя,рассказы других людей,и хочу сказать,что многие,и я в том числе,периодически чисто интуитивно к этому прибегают.
Мне нравится такая фраза: "Если ты хочешь получить то,что ты не получал раньше,начни делать то,что ты не делал раньше".
Автора не помню.
Известно уже,что за внутренними изменениями следуют изменения внешние.Но верен и обратный путь.Если изменить внешнее,изменяется и внутреннее. Например,если искусственно создавать на лице счастливую улыбку,вскоре у тебя поднимется настроение.Или если специально начать играть роль желаемого образа (богатого человека,успешного,любимого и т.д.)ты приобретешь те черты,которыми этот образ наделен.То есть внешние изменения перейдут плавно во внутренние.
Когда мы меняемся внутренне,мы (чаще всего) хотим изменить и обстановку вокруг нас.Например,купить что-нибудь красивое из одежды, у многих появляется жгучее желание выкинуть старые вещи,сделать ремонт,пойти в салон красоты,поменять работу,имидж и т.д.
Но по опыту знаю,что обратный путь тоже имеет терапевтическое воздействие. Когда наступает нерадостный период,или случается что-то очень нехорошее, мы излучаем негативную энергию.Эта энергия распространяется на все,с чем мы сталкиваемся.Она оседает на мебель,на предметы,которые нас окружают,на одежду и т.д. И таким образом,сохраняет информацию о происшедшем,не радостном событии.И продолжая изо дня в день находится в той обстановке, которая была во время негатива, бывает непросто из этой полосы выбраться,мысленно мы возвращаемся к ней из раза в раз.А с некотрыми предметами вообще связана бывает отдельная история.И я бы (если истории негативная) сразу же бы их выкидывала И поэтому некоторые интуитивно начинают менять свое пространство,внешний свой облик.Не обязательно кардинально,достаточно небольших изменений. И уже жизнь выглядит в другом свете. И уже ты подсознательно настраиваешься на изменения в жизни в целом.
У меня есть подружка, у которой два года назад случилось неприятное событие.У нее в голове были даже суицидальные мысли. Она интуитивно пошла в парикмахерскую и там ей полностью поменяли образ. Ее покрасили в черный цвет(сама она блондинка),ей коротко подстригли волосы.И в прямом смысле слова,эта внешняя перемена,смена ее образа спасла ей жизнь.Она увидела в зеркале другого человека.Она больше не ассоциировала себя с той,у которой что-то произошло,она была другая.Значит и жизнь другая.
Этот пример очень ярко показывает,насколько сильно может повлиять на внутренне состояние внешняя перемена.
Ведь повышется настроение даже от того,что ты наводишь в доме порядок!!!Потому что не надо забывать,что все предметы,все,что нас окружает-это часть нас.Они не отдельно от нас существуют,они отражают наш внутренний мир.Наводя порядок среди вещей,ты наводишь порядок в своих мыслях,прибираешься у себя внутри,выкидывая старые вещи,ты расстаешься с прошлым,освобождая место для нового, меняя свои маршруты,ты меняешь течение жизни,дорогу жизни, меняя свой образ,меняешь свое отношение к себе.
Приветствую красотулек в новом дне!!!!!И,конечно, красавца Валентина.
Вчера целый день не очень чувствовала себя.
Все симптомы гриппа. Ощущение,что мозг отходил от черепа при любом движении головы, и легкая температурка. Поэтому отпросилась с вечерней репетиции и засела читать книгу,присланную Валентином "Вопросы и ответы". Перечитала еще раз темку "Закон Кармы и Закон любви".Удивилась,увидев в ней свое сообщение Оказывается читала раньше Ниче не помню Память девичья
Вопросов возникает море,очень хочется во всем разобраться. Продолжаю изучать дальше.
Любимые мои, каждый Божий день мир становится лучше,потому что в нем есть ВЫ!!!!!!!!!!!!
Вернулась с танцев и счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От вчерашней простуды почти ничего не осталось,только горлышко подлечить и все. Очень помог настрой на здоровье.
Сегодня на работе был педсовет. Много всего наговорили,но одна вещь меня очень удивила. Сейчас правительство выпустило указ,что со следующего учебного года, начиная с первого класса, каждый ребенок будет ОБЯЗАН после всех уроков оставаться на занятия дополнительного образования.То есть обучившись в школе, он быстро где-то перекусив,должен идти на какой-либо кружок: пение,танцы,волейбол и т.д. И ребенок обязан быть в школе до 5 вечера По сути с 8 утра до 5 дитя находится в заточении И уже сейчас в нашем городе родителям 6-леток говорят,что не примут ребенка,если они не согласны посещать в обязательном порядке ВСЕ дисциплины,включая кружки!!!! Это о каком здоровье детей и нормальной психике можно говорить???!!!!Это же стресс для организма!!!!
Это раз.Во-вторых, дети,которые уже занимаются профессионально не смогут дальше продолжать свое обучение. То есть в следующем году все 1-клашки уже никуда не пойдут.А к 2020 году вообще все школьники не смогут заниматься никаким видом деятельности профессионально!!!И вообще тогда все виды искусств сойдут на нет. А если ребенок вообще не хочет ни чем заниматься???Заставлять????Или хочет заниматься фигурным катанием???Или у ребенка талант есть,и ему надо его развивать у профессионалов,а не в школьных кружках для любителей?!!!! К 2010 году не останется ни одного профессионального танцевального коллектива,театральных студий и т.д.Потому что ходить туда будет некому И о каком развитии молодого поколения может идти речь???? Мне не понять этого решения.Почему так хотят удалить в стране Детские Центры и Детский досуг????Для детей итак уже почти ничего не осталось. Ну да,конечно,государство не хочет больше тратить столько денег на это дело,если можно отстроить торговые центры,кинотеатры,магазины и то,что приносит прибыль во много раз больше.Может есть и другие причины,но для меня очевидна неправильность этого решения.
Я очень надеюсь,что я не права,или правительство отменит свой закон
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 29.1.2011, 13:03)
Приветствую красотулек в новом дне!!!!!И,конечно, красавца Валентина.
засела читать книгу,присланную Валентином "Вопросы и ответы". Перечитала еще раз темку "Закон Кармы и Закон любви".Удивилась,увидев в ней свое сообщение Оказывается читала раньше Ниче не помню Память девичья
Вопросов возникает море,очень хочется во всем разобраться. Продолжаю изучать дальше.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинушка,очень рада Вас здесь видеть!!!! Значит есть у Вас сердце
За книги еще раз огроменное спасибо!!!!!Очень-очень помогают разобраться!!!!Правда,хочется все скорее прочитать,хочется вообще,чтобы сразу все в голове осозналось! Благодарю Вас!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 30.1.2011, 0:01)
Валентинушка,очень рада Вас здесь видеть!!!! Значит есть у Вас сердце
А чего, сомнения были?!!
Цитата
За книги еще раз огроменное спасибо!!!!!Очень-очень помогают разобраться!!!!Правда,хочется все скорее прочитать,хочется вообще,чтобы сразу все в голове осозналось! Благодарю Вас!!!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
Думаю, найдете ответы на многие вопросы!!
Пишите потом в той темке, как Вам
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.