Наконец-то, и я решилась на создание своего домика на Красотуле)))Правда, с моими познаниями и умением вести дневник мне немного боязно, но , думаю, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Заранее прошу прощения за свои ошибки у модераторов, но обещаю-стараться их не допускать. И так ,давайте знакомиться))) Зовут меня Светой, но ничего не имею против, если будете меня называть Верой(нравится мне это имя очень). Мне 33 года , у меня двое малышей-дочка и сын. Вообще, я оптимист, про меня можно сказать одной фразой- ее волк загнал на дерево, а она сидит и любуется природой. Да, в принципе в это вся я. Месяц назад я бродила по ссылке по этому сайту , и твердо решила отказаться от мяса. Потом я вернулась на него недельки через 2 и загорелась массажем у Валентина.Это чудо я испытала, теперь жду с нетерпением, когда смогу повторить этот релакс. Последнюю неделю я просто живу на Красотуле наверное, поэтому меня назвали Жителем форума, мне так приятно стало, когда я увидела-что я уже не новичок.))) и так , что я люблю?)) Я люблю жизнь, люблю детей и твердо уверенна, что чужих детей не бывает, люблю людей, люблю зверей, люблю запах дождя в конце пикника, люблю узнавать что-то новое, люблю слушать человека, который знает то, о чем говорит,люблю свою работу, люблю себя, люблю Красотулю.....и знаете наверное, я могу долго перечислять, и поэтому скажу так- Я просто люблю ЛЮБИТЬ!!!!
Для меня в жизни все решаемо и я всегда могу найти выход из любой ситуации. Но есть один червяк, который не поддается моей силе воли-это мое переедание. Конечно, переедание меня и привело на этот сайт и помогло о многом задуматься, изменить мировоззрение, но я все-таки хочу хотя бы с ним подружиться, понять его природу. Вот в этом мне нужна реальная помощь. Сейчас , конечно, ситуация координально поменялась, я могу себя контролировать и четко следить за своим питанием, но это происходит не естественно. Может , конечно, сразу так и не бывает, может тут все дело во времени. Так что буду рада любому мнению, любой поддержке. Да, кстати, о самом главном не написала- я решила стать сыроежкой и теперь буду в своем дневничке делиться с вами своими ежедневными ощущениями от такого для меня пока загадочного образа жизни.
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(*Вера* @ 27.1.2011, 21:56)
Наконец-то, и я решилась на создание своего домика на Красотуле)))Правда, с моими познаниями и умением вести дневник мне немного боязно, но , думаю, нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Точно!!
С дневничком, Светочка!!
УСПЕХОВ ВАМ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ура!!!!Я смогла вставить ссылочку!!!Я- гений, прочь сомненья!!! Как все-таки мало надо для счастья)))))Еще бы со шрифтом разобраться,подскажите как сделать шрифт более крупным и красивым)))
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Обещаю стараться следовать всем правилам, честное пионерское))))
Светочка, привет! У тебя отличный настрой, так держать! Все получится! Очень будет интересно наблюдать за твоими успехами в сыроеденьи, может быть и я когда-нибудь решусь на такое Кстати, меня Ириной зовут
Цитата(*Вера* @ 27.1.2011, 22:14)
Еще бы со шрифтом разобраться,подскажите как сделать шрифт более крупным и красивым)))
когда пишешь сообщение,сверху есть окошечки : "шрифт", размер... выделяешь написанное и заходишь, например, в шрифт, выбираешь нужный и все надеюсь я более менее нормально объяснила
Как же я Вас люблю, мой учитель,мой волшебник!!!Спасибо, Вам!!!!Теперь и Вы ко мне сможете приходить в гости))))
Светочка, привет! У тебя отличный настрой, так держать! Все получится! Очень будет интересно наблюдать за твоими успехами в сыроеденьи, может быть и я когда-нибудь решусь на такое Кстати, меня Ириной зовут
Иришка, привет!!!!Обязательно зайду к тебе и давай дружить!!! Спасибо, тебе!!!!Рада знакомству))))
Спасибо,ДОРОГАЯ!!!!!!!Так приятно))))Я такой науке еще не научилась.как у вас тут все классно получается и с картинками и с фотографиями))))Есть к чему стремиться и на кого ровняться и это очень радует))))
Так все,конечно,я хорошо написала,а вот про план действий забыла))) И так. 1.утро-2 любых фрукта+ свежевыжитый сок(интересно, а его сыроежки допускают в свой рацион?) 2.Спорт-решила качать пресс на шаре для фитнеса(правда с не привычки рухнула-и больно было и смешно до коликов))))Надо совершенствоваться. 3.обед-овощной салат, размером с кулачок 4.Полдник- 50 гр. сырых любых орешков 5.Ужин-фруктовый салат. 6.перед сном -1зеленое яблоко, если совсем не уснуть будет. 7.Бег по вечерам, гуляя с собакой. Приятное с полезным одним словом.
И еще раз в неделю- баня,сауна- это святое)))) И массаж-для окончательного релакса души и тела))) И ,конечно, мой любимый разгрузочный день(день недели я четко не назначаю-как когда получается)- вода и полная свобода мыслей.
Также с недавних пор увлекаюсь медитацией,аромомаслами и йогой.
А еще у меня вопрос-как на счет чая, кофе у сыроежек? кто что пьет одним словом???
И цели: 47кг, а сейчас 55кг Полная свобода в плане отношений с едой!!!!
Маришка!!!!Ура!!!!Приветик!!!!Спасибо за картинки!!!!!!так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за ссылочку, буду изучать,практиковать, делиться результатами.Здорово, что ты и я теперь-ДРУЗЬЯ))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.