Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
В теме "ЛУЧШИЙ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, гармонии и счастью - изменение мировоззрения., Какие результаты на практике приносит правильное мышление?!!"
La_Dark написала:
Цитата
Прочитала всю темку..... Сижу вся такая довольная как слон, улыбка до ушей... Даже просто от сообщений заряжаешься таким позитивом, сразу так тепло и хорошо становится)))) Валентин, ну у меня просто нет слов, вы волшебник. Я уже на грани того, что точно пешком к вам на массаж приду (а это топать 1714 км)
На что я ответил:
Цитата
Цитата(La_Dark @ 30.1.2011, 21:07)
Прочитала всю темку..... Сижу вся такая довольная как слон, улыбка до ушей... Даже просто от сообщений заряжаешься таким позитивом, сразу так тепло и хорошо становится))))
Цитата
Валентин, ну у меня просто нет слов, вы волшебник. Я уже на грани того, что точно пешком к вам на массаж приду (а это топать 1714 км)
Спасибо!! Мне очень приятно!!
И лучше давайте с Вами и другими желающими ходить на массаж, но очень далеко живущими, договоримся в одно и тоже время отдохнуть где-нибудь на море, в одном городе, в соседних отелях...
И все удовольствия сразу будут, - и отдых, и общение, и массаж!! Пару сеансов в день можно и на отдыхе делать!! Да еще под интересный разговор...
Morskaya поддержала разговор, и я решил выделить обсуждение предложения согласовать место и время отдыха, выделить в отдельную тему, в которой вы сейчас и находитесь.
И даже опрос добавил, чтоб можно было проголосовать за идею.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Morskaya @ 30.1.2011, 21:52)
Ой, мне прямо так эта мысль про отдых нравится.... Приезжайте в Крым!!
Мариш, да я с удовольствием. Мне не принципиально куда, - лишь бы тепло, солнце, море.
И я вполне серьезно говорю, что если будут желающие встретиться и пообщаться где-нибудь на отдыхе, то все реально!! Я открыт для предложений и вариантов.
Все равно ж, многие планируют ехать отдыхать. И большинству тоже важно просто, чтоб было тепло. Вот и можно договориться, отдохнуть в одно время, в одном и том же городе.
Я уже писал, что недавно выяснилось, что мы с клиенткой были в Турции, в Кемере в этом году в одном и том же отеле!! Только она в апреле-мае, а я в сентябре.
Так что, если кто-то еще выражает желание... Выражайте его!! Назначим примерное время, город, и будем подстраивать под это свои планы. А кто еще потом захочет, сможет тоже прикинуть, получится ли в это же время приехать туда же.
Возможностей для общения будет сколько хочешь, но при этом оно будет только в радость, потому что именно столько, сколько сам захочешь.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Боже!!!!!!!!!!!!!!Я только об этом думала днём!!!!!!Думала,как было бы замечательно собраться всем нам где-нибудь в теплом месте и радоваться общением!!!!
Как так??!!Мысль-это Сила!!!!
Я за!!!Только не разбираюсь с местами,поэтому посоветовать ничего не могу.
Цитата(прекрасная фея @ 30.1.2011, 22:32)
Боже!!!!!!!!!!!!!!Я только об этом думала днём!!!!!!Думала,как было бы замечательно собраться всем нам где-нибудь в теплом месте и радоваться общением!!!!
Как так??!!Мысль-это Сила!!!!
Цитата
Я за!!!Только не разбираюсь с местами,поэтому посоветовать ничего не могу.
И кстати,в какое время будет лучше всего??????
Я чуть позже добавил в опрос еще пару стран и очень позитивный пункт "Я НА ВСЕ СОГЛАСНАЯ"
А по времени... Май-июнь хорошее время. Уже тепло, но отдыхающих еще мало.
А вообще, как я только что написал в своей теме, "Это действительно хорошая идея. Надеюсь, девочки будут активно организовываться в компании, и встречаться!!
Это я к тому, что не только те, кто хотят со мной увидеться и пообщаться, но и те, кому это вообще не надо тоже вполне могут договариваться о встречах. Пусть где-то постоянно отдыхают и встречаются девочки с Красотули!!"
Цитата(Morskaya @ 30.1.2011, 23:31)
А я уже!! ...первая...
Умница!!
И в Вас столько энтузиазма по этому поводу, что Ваши желания приближают осуществление, реализацию этой идеи!!
Цитата(Лесничок @ 30.1.2011, 23:58)
С удовольствием...очень хочу такую встречу...буду рада лично познакомится со всеми...а особенно с Валентином!!!
Спасибо, Леночка!! Раз идея встречена так радостно, значит, наверняка все сложится наилучшим образом!!
Еще и какая-то девочка придет, скажет:
- У меня свой отель на берегу, я тоже за, приезжайте все ко мне!! Все будет супер!!
Цитата(прекрасная фея @ 31.1.2011, 1:25)
Цитата
Ай-ай-ай!!! Отпуск только где-то в июле будет..............ААААААААААА!!!!!!!!!! Так,спокойно Пусть все сложится наилучшим образом!!!
Июль тоже хорошо!!
Пусть Существование все устроит самым прекрасным образом. Я вот вчера с Наташей (Слоней) говорил о том, что хорошо, что она не купила путевку в Египет на февраль-март, как хотела, т.к. там сейчас беспорядки и туристов эвакуируют.
Существование позаботилось!!
Кстати, про Тунис Наташа тоже думала, - так и там беспорядки.
Так что нам не дано знать как и когда.
Пусть Существование все устроит!!
В общем, пусть все сложится наилучшим образом!!
Цитата
Будете VIP-гостями
Вы заметили, что словом "будете" Вы как бы исключили себя из списка приглашенных?!!
Зачем?!!
Будет классно,, если действительно придет такое предложение!!
И человеку - заполняемость, и нам особые условия и отношение, и вообще
Полнейший феерический восторг!!!! Я хочу! Я поеду! Я буду ОЧЕНЬ стараться! Млин, млин, млин....у меня есть немаленький дом на самом берегу, вот только с ремонтом в этом году не успеем Вот было бы здорово вас к себе в гости пригласить!!! И на отелях бы сэкономили Так, Катрин, не расстраивайся, в следующем году все сложится! А в Крым я с превеликим удовольствием если что, давно облизываюсь, глядя на его красоты! Тем более у нас крымчаночка такая замечательная появилась! Да, Мариш? И вообще, я подтверждаю, что согласная на все , с вами хоть на край света, мои любимые!!!
Феечка моя драгоценная!!! А тебе надо уже бояться Если мы с тобой встретимся, я могу не сдержаться и задушить тебя от обожания Вас, Валентинушка, это тоже касается!
Да,Катюш!!!!!!!Я даже захлебываюсь от восторга,когда представляю,что все это возможно!!!!!!!!!!!!!!!!
Фейеверк счастья!!!!!!!!!!!!!!!УРРРАААА!!!!!!!!!!!! Пусть Вселенная подберет самый лучший и самый подходящий вариант для всех,чтобы всем было удобно и радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(katik @ 31.1.2011, 14:09)
Полнейший феерический восторг!!!! Я хочу! Я поеду! Я буду ОЧЕНЬ стараться!
Цитата
Млин, млин, млин....у меня есть немаленький дом на самом берегу, вот только с ремонтом в этом году не успеем Вот было бы здорово вас к себе в гости пригласить!!!
Ну вот!! Варианты появляются каждый день!! Пусть и на будущее и гипотетические.
Цитата
Так, Катрин, не расстраивайся, в следующем году все сложится!
Цитата
А в Крым я с превеликим удовольствием если что, давно облизываюсь, глядя на его красоты! Тем более у нас крымчаночка такая замечательная появилась! Да, Мариш? И вообще, я подтверждаю, что согласная на все , с вами хоть на край света, мои любимые!!!
Цитата(katik @ 31.1.2011, 14:11)
Вас, Валентинушка, это тоже касается!
Цитата(прекрасная фея @ 31.1.2011, 14:14)
Да,Катюш!!!!!!!Я даже захлебываюсь от восторга,когда представляю,что все это возможно!!!!!!!!!!!!!!!!
Фейеверк счастья!!!!!!!!!!!!!!!УРРРАААА!!!!!!!!!!!! Пусть Вселенная подберет самый лучший и самый подходящий вариант для всех,чтобы всем было удобно и радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу!Хочу!Хочу!!!
Начинаем визулизировать!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.