НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> А если согласовать время и место отдыха?!! Встретимся, познакомимся, пообщаемся!!
Нравится ли Вам сама идея согласовать время и место отдыха, чтобы отдохнуть в одно и тоже время в одном и том же городе, в одном и том же или близлежащих отелях, чтоб была возможность встречаться, общаться, знакомиться?!!
Нравится ли Вам сама идея согласовать время и место отдыха, чтобы отдохнуть в одно и тоже время в одном и том же городе, в одном и том же или близлежащих отелях, чтоб была возможность встречаться, общаться, знакомиться?!!
ДА!! Классная идея!! Я в восторге!! [ 20 ] ** [80.00%]
Интересно... Надо подумать [ 5 ] ** [20.00%]
Мне все равно [ 0 ] ** [0.00%]
Мне идея не нравится [ 0 ] ** [0.00%]
Хотели бы вы принять участие в таком отдыхе?!!
ДА!! Я - обязательно!! Сделаю все, что в моих силах, чтобы приехать!! [ 15 ] ** [60.00%]
Очень вероятно, что приеду. Буду стараться. [ 7 ] ** [28.00%]
В раздумьях [ 2 ] ** [8.00%]
Мне не очень интересно [ 1 ] ** [4.00%]
Какое бы место предложили Вы?!!
Крым (какой курорт, город) [ 13 ] ** [38.24%]
Турция (какой курорт, город) [ 2 ] ** [5.88%]
Египет (какой курорт, город) [ 0 ] ** [0.00%]
Тунис (какой курорт, город) [ 0 ] ** [0.00%]
Сочи, другие российские города на берегу моря [ 8 ] ** [23.53%]
Болгария [ 1 ] ** [2.94%]
Черногория [ 3 ] ** [8.82%]
Таиланд [ 1 ] ** [2.94%]
Я НА ВСЕ СОГЛАСНАЯ :-)) [ 5 ] ** [14.71%]
Ваш вариант [ 1 ] ** [2.94%]
Всего голосов: 25
Гости не могут голосовать 
*Вера*
сообщение 31.1.2011, 15:39
Сообщение #21

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Morskaya @ 31.1.2011, 10:20) *
И почему у меня нет своей гостиницы?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зато у знакомых есть мини-гостиница. В 20 метрах от моря... Это, конечно, не Турция и не Египет, но все же..

Здорово!!!Я тоже поехала бы,как раз думала-куда бы отправиться этим летом))))) И согласна с Валентином-главное море , солнце, пляж и отличная компания))))Ура!!!!!Еще одна разноцветня мечта и отличная мотивация)))

Мой первый домик-приглашаю друзей)))

Лучший путь к стройности, гармонии и счастью
Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть...
Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета,
Не потому,что от него светло, а потому,
что рядом с ним не надо света
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Morskaya
сообщение 31.1.2011, 17:11
Сообщение #22

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Райский уголок на берегу моря ))

Цитата
А в Крым я с превеликим удовольствием если что, давно облизываюсь, глядя на его красоты!

А по этому поводу, если будут желающие, могу показать, рассказать, все-все места где была и о чем знаю (всякие достопримечательности и красивости я имею в виду d060.gif d060.gif ) Горы, водопады, пещеры, заповедники... Готова даже новые маршруты изучить d025.gif d025.gif d025.gif чтобы красотулям все красоты показать!

Цитата
Начинаем визулизировать!!

Отличная идея!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

*Вера*
сообщение 31.1.2011, 17:17
Сообщение #23

Житель форума
Иконка группы

Маришка, хочу к тебе))))С тобой отдых точно будет незабываемым)))Все детей-на дачу, а сама - в Крым!!!

Мой первый домик-приглашаю друзей)))

Лучший путь к стройности, гармонии и счастью
Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть...
Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета,
Не потому,что от него светло, а потому,
что рядом с ним не надо света

katik
сообщение 31.1.2011, 18:05
Сообщение #24

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Из: Тирасполь

И я к Маришке хочу!!! В Крым, в Крым, в Крым!!! Маринка, ты восхитительная прелесть!
В копилочку!

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня их две))
первая избушка

УхТы
сообщение 31.1.2011, 18:29
Сообщение #25

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Идея совместного отдыха потрясная до умопомрачения!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
У меня в планы входил летний отдых на парочку недель в Крыму - так что погружаюсь в визуализацие, чтобы все сложилось самым лучшим образом!!!!!!!

Люблю вас, красотульки!!!! icon_mrgreen.gif И обожаю вас, Валентин!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

ВераВолшебству!
сообщение 1.2.2011, 1:06
Сообщение #26

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Росссия!

ААА какая Волшебная Идея!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Какая она Суперская!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif Я тоже хочу... d060.gif icon_mrgreen.gif

Да... wub.gif wub.gif wub.gif
А всё даже ощущение "а почему бы и нет"... Волшебно... e010.gif

прекрасная фея
сообщение 1.2.2011, 2:21
Сообщение #27

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Верочка,даааа!!!!!!!!!Я была бы очень счастлива,если бы собралась такая офигетельная компания!!!!!!Блин,я так говорю,а в голове уже все на самом деле происходит,представляю,какая радость будет при встрече!!!!!!!!!!Я мечтаю уже увидеть тебя и потискать!!!Поэтому,ангелочек мой,дадим этой идее развиться и проявиться в реальном мире!!!!Помечтаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Лесничок
сообщение 1.2.2011, 12:26
Сообщение #28

в поисках равновесия
Иконка группы

Цитата
Цитата
Начинаем визулизировать!!

Отличная идея!

прекрасная фея
сообщение 1.2.2011, 14:39
Сообщение #29

Эксперт по красоте
Иконка группы

Девули,я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Morskaya
сообщение 12.2.2011, 0:33
Сообщение #30

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Райский уголок на берегу моря ))

Маленькая, но волшебная страна КРАСОТУЛЯНДИЯ!

Мы все можем!! У нас все получается!!

И все же...?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

La_Dark
сообщение 12.2.2011, 15:48
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Ого как масштабно мы пообщались с Валентином)))) Идея просто айс, было бы просто чудненько всем собраться)))
У меня есть квартира в Геленджике, так что милости прошу.... Море, горы .... красота неописуемая

Добро пожаловать на Кубань!!!!

Valentin
сообщение 12.2.2011, 21:50
Сообщение #32

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Morskaya @ 11.2.2011, 23:33) *
Маленькая, но волшебная страна КРАСОТУЛЯНДИЯ!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Мы все можем!! У нас все получается!!

Точно!! Мы такие!! У нас все получается!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
И все же...?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Такая прелесть!! Такая картинка...

Да куда угодно с такими девочками, - лишь бы тепло и море!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(La_Dark @ 12.2.2011, 14:48) *
Ого как масштабно мы пообщались с Валентином)))) Идея просто айс, было бы просто чудненько всем собраться)))
У меня есть квартира в Геленджике, так что милости прошу.... Море, горы .... красота неописуемая

Добро пожаловать на Кубань!!!!

Ну, вот!! Поступают уже предложения!! СУПЕР!!

Спасибо, La_Dark e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Aglaya
сообщение 12.2.2011, 23:24
Сообщение #33

Участник
Иконка группы

Из: Белгород

Великолепная тема и идея!!!!!!!!!Эти все слова и мысли обречены на успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa2.gif
Я с превеликим наслаждением приеду в Крым-это красивейшее место нашей планеты!!!!!!!!!!!С великолепной историей и климатом!!!!!!!!!!!!!!
Вот пишу и сама не верю, что всё это на самом деле!!!!!!!!!!!!просто обалдеть как классно!!!!!!!!!!!
Моё предложение не лишено эгоизма неверное..........ну я работаю и у меня будет в июле с 18 числа 2 недели отпуска...................в другое время получится или нет не знаю, а это наверняка..............
Так что я в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все что от меня потребуется будет сделано!!!!!!!!!!!!Так что говорите ежели что нибудь будет необходимо......мало ли может помогу чего..........хоть и отеля нетю у меня в Крыму и вообще ни где d060.gif ....
Мариш!Просто читаешь мысли!!! aa28.gif Я в том году ни где не была.............в этом уже начала думать куда бы мне податься..............

безупречность — это делать лучшее, что можешь, во всем, во что ты вовлечен...
ключ к безупречности — это чувство времени...

дневничок

Тария
сообщение 14.2.2011, 9:17
Сообщение #34

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Идея Великолепная!
Море, Солнце, Красотули и Валентин!
wub.gif wub.gif wub.gif

Катька
сообщение 22.2.2011, 21:19
Сообщение #35

Новичок
Иконка группы

Девочки, крымчанки, в каких городах вы живёте ?
И девочки,кто собирается летом в Крым, в какой город ? И в какое время ? На мой взгляд, лучшее время-это май-июнь, как уже сказал Валентин, и август-сентябрь-погодка самая лучшая, ещё жарко, но нет уже той июльской духоты. И отпуски, в основном, выпадают на этот период.

Давайте подумаем, в каком городе лучше всего всем собраться?
Я из Евпатории, мне конечно будет удобнее встретиться с вами в родном городе, летом работа-вряд ли получится ездить в другой город...Как и многим крымчанкам, наверно. А для отдыха-это один из лучших городов! И не потому,что это мой город, просто лучше пляжей в Крыму я не нашла, везде галька, камни, а у нас один песочек... И цены доступные на жильё. Кстати, кто соберётся в Евпаторию, могу помочь с жильём! ( не сочтите за рекламу, расселением я не занимаюсь d060.gif )

La_Dark
сообщение 2.3.2011, 23:13
Сообщение #36

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Крым - классно, идея супер!!!! Но лично мое мнение, Евпатория - это ппц (извините конечно, но это лично мое мнение, не хочу никого обидеть). Худшего отдыха у меня ещё не было никогда, чем две недели в Евпатории. А там дело каждого. Сколько людей, столько и мнений.

Катька
сообщение 3.3.2011, 16:48
Сообщение #37

Новичок
Иконка группы

La_Dark, Вы правы, сколько людей-столько мнений. Я Вам искренне сочувствую, что не получилось у нас хорошо отдохнуть sad.gif

Valentin
сообщение 4.3.2011, 17:31
Сообщение #38

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Да, La_Dark, сдержанней немножко в негативных эмоциях. Одно дело мнение, другое способы (слова) его выражения.

У меня с Евпаторией вполне позитивные воспоминания связаны...

И это еще не все!! icon_mrgreen.gif

А теперь новости!!

ДЕВОЧКИ!!

Я буду в Евпатории примерно с 1 по 12 мая. Возможна корректировка на 1-2 дня!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Буду не в самой Евпатории, а поблизости от нее, - 20-30 минут на маршрутке, поселок Заозерный. Но это все детали. Там до Евпатории совсем близко. Поэтому если кто-то будет в эти дни в Евпатории... БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ!!

И, может, даже не только видеть!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Но и b7d.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

А ведь еще и некоторые девочки там живут!! Буду рад встречам и общению!! Пишите!! Встретимся!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 4.3.2011, 18:37
Сообщение #39

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Albinka
сообщение 4.3.2011, 21:51
Сообщение #40

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Valentin @ 4.3.2011, 15:31) *

ДЕВОЧКИ!!

Я буду в Евпатории примерно с 1 по 12 мая. Возможна корректировка на 1-2 дня!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Буду не в самой Евпатории, а поблизости от нее, - 20-30 минут на маршрутке, поселок Заозерный. Но это все детали. Там до Евпатории совсем близко. Поэтому если кто-то будет в эти дни в Евпатории... БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на поезде или автобусе туда ехать очень недолго icon_mrgreen.gif ......... МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майские праздники.... Евпатория! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему