И почему у меня нет своей гостиницы?? Зато у знакомых есть мини-гостиница. В 20 метрах от моря... Это, конечно, не Турция и не Египет, но все же..
Здорово!!!Я тоже поехала бы,как раз думала-куда бы отправиться этим летом))))) И согласна с Валентином-главное море , солнце, пляж и отличная компания))))Ура!!!!!Еще одна разноцветня мечта и отличная мотивация)))
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Цитата
А в Крым я с превеликим удовольствием если что, давно облизываюсь, глядя на его красоты!
А по этому поводу, если будут желающие, могу показать, рассказать, все-все места где была и о чем знаю (всякие достопримечательности и красивости я имею в виду ) Горы, водопады, пещеры, заповедники... Готова даже новые маршруты изучить чтобы красотулям все красоты показать!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Маришка, хочу к тебе))))С тобой отдых точно будет незабываемым)))Все детей-на дачу, а сама - в Крым!!!
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Идея совместного отдыха потрясная до умопомрачения!!!!!!
У меня в планы входил летний отдых на парочку недель в Крыму - так что погружаюсь в визуализацие, чтобы все сложилось самым лучшим образом!!!!!!! Люблю вас, красотульки!!!! И обожаю вас, Валентин!!!!!
Верочка,даааа!!!!!!!!!Я была бы очень счастлива,если бы собралась такая офигетельная компания!!!!!!Блин,я так говорю,а в голове уже все на самом деле происходит,представляю,какая радость будет при встрече!!!!!!!!!!Я мечтаю уже увидеть тебя и потискать!!!Поэтому,ангелочек мой,дадим этой идее развиться и проявиться в реальном мире!!!!Помечтаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого как масштабно мы пообщались с Валентином)))) Идея просто айс, было бы просто чудненько всем собраться))) У меня есть квартира в Геленджике, так что милости прошу.... Море, горы .... красота неописуемая
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Morskaya @ 11.2.2011, 23:33)
Маленькая, но волшебная страна КРАСОТУЛЯНДИЯ!
Цитата
Мы все можем!! У нас все получается!!
Точно!! Мы такие!! У нас все получается!!
Цитата
И все же...??
Такая прелесть!! Такая картинка...
Да куда угодно с такими девочками, - лишь бы тепло и море!!
Цитата(La_Dark @ 12.2.2011, 14:48)
Ого как масштабно мы пообщались с Валентином)))) Идея просто айс, было бы просто чудненько всем собраться))) У меня есть квартира в Геленджике, так что милости прошу.... Море, горы .... красота неописуемая Добро пожаловать на Кубань!!!!
Ну, вот!! Поступают уже предложения!! СУПЕР!!
Спасибо, La_Dark
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Великолепная тема и идея!!!!!!!!!Эти все слова и мысли обречены на успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с превеликим наслаждением приеду в Крым-это красивейшее место нашей планеты!!!!!!!!!!!С великолепной историей и климатом!!!!!!!!!!!!!! Вот пишу и сама не верю, что всё это на самом деле!!!!!!!!!!!!просто обалдеть как классно!!!!!!!!!!! Моё предложение не лишено эгоизма неверное..........ну я работаю и у меня будет в июле с 18 числа 2 недели отпуска...................в другое время получится или нет не знаю, а это наверняка.............. Так что я в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все что от меня потребуется будет сделано!!!!!!!!!!!!Так что говорите ежели что нибудь будет необходимо......мало ли может помогу чего..........хоть и отеля нетю у меня в Крыму и вообще ни где .... Мариш!Просто читаешь мысли!!! Я в том году ни где не была.............в этом уже начала думать куда бы мне податься..............
безупречность — это делать лучшее, что можешь, во всем, во что ты вовлечен... ключ к безупречности — это чувство времени... дневничок
Девочки, крымчанки, в каких городах вы живёте ? И девочки,кто собирается летом в Крым, в какой город ? И в какое время ? На мой взгляд, лучшее время-это май-июнь, как уже сказал Валентин, и август-сентябрь-погодка самая лучшая, ещё жарко, но нет уже той июльской духоты. И отпуски, в основном, выпадают на этот период.
Давайте подумаем, в каком городе лучше всего всем собраться? Я из Евпатории, мне конечно будет удобнее встретиться с вами в родном городе, летом работа-вряд ли получится ездить в другой город...Как и многим крымчанкам, наверно. А для отдыха-это один из лучших городов! И не потому,что это мой город, просто лучше пляжей в Крыму я не нашла, везде галька, камни, а у нас один песочек... И цены доступные на жильё. Кстати, кто соберётся в Евпаторию, могу помочь с жильём! ( не сочтите за рекламу, расселением я не занимаюсь )
Крым - классно, идея супер!!!! Но лично мое мнение, Евпатория - это ппц (извините конечно, но это лично мое мнение, не хочу никого обидеть). Худшего отдыха у меня ещё не было никогда, чем две недели в Евпатории. А там дело каждого. Сколько людей, столько и мнений.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Да, La_Dark, сдержанней немножко в негативных эмоциях. Одно дело мнение, другое способы (слова) его выражения.
У меня с Евпаторией вполне позитивные воспоминания связаны...
И это еще не все!!
А теперь новости!! ДЕВОЧКИ!!
Я буду в Евпатории примерно с 1 по 12 мая. Возможна корректировка на 1-2 дня!!
Буду не в самой Евпатории, а поблизости от нее, - 20-30 минут на маршрутке, поселок Заозерный. Но это все детали. Там до Евпатории совсем близко. Поэтому если кто-то будет в эти дни в Евпатории... БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ!!
И, может, даже не только видеть!!
Но и
А ведь еще и некоторые девочки там живут!! Буду рад встречам и общению!! Пишите!! Встретимся!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я буду в Евпатории примерно с 1 по 12 мая. Возможна корректировка на 1-2 дня!!
Буду не в самой Евпатории, а поблизости от нее, - 20-30 минут на маршрутке, поселок Заозерный. Но это все детали. Там до Евпатории совсем близко. Поэтому если кто-то будет в эти дни в Евпатории... БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ!!
Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне на поезде или автобусе туда ехать очень недолго ......... МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Майские праздники.... Евпатория!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.